Похожие рецепты
Слоеные палочки с корицей в свчИнгредиенты: Какао-порошок - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л.Тесто размораживаем, немного раскатываем. Посыпаем, сахаром, ванильным сахаром, какао-порошком и корицей (количество всего перечисленного приспосабливайте под свой вкус). Приминаем все скалкой. Разрезаем на полоски длиной 10 см, толщиной 2 см. Полоски скруч...
Чечевичные палочки к пивуИнгредиенты: Чечевица (предварительно замоченная) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (100+150) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ветчина - 50 г, Орехи (фундук + кешью, 50/50) - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец болгарский (красный) - 1/4 шт, Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Чечевица "Мистраль" двух сортов. Чечевицу утром залила горячей водой. Вечером её промыла и переложила в комбайн для измельчения. Всыпала муку (100 г), укроп, базилик, перец, соль, разрыхлитель. Разбила яйца и положила болгарский перец. Добавила ч...
Крабовые палочки по донбасскиИнгредиенты: 10 шт. крупных крабовых палочек, 100-120 гр. сливочного масла, 5 яиц, черный молотый перец, соль, мука, панировочные сухари, растительное маслоСливочное масло разрезать на брусочки длиной чуть меньше палочек и поместить на полчаса в морозилку. Крабовые палочки развернуть, положить на край каждой брусочек сливочного масла и свернуть. Яйца взбить с солью и перцем. Отлить немного яичной массы - приб...
Пончиковые палочкиИнгредиенты: мука пшеничная - 200 г, вода - 250 г, маргарин - 100 г, яйцо - 1 шт., соль, сахарная пудра, масло растительное для обжариванияВоду и маргарин, посолив, вскипятите. Всыпьте муку и проварите, непрерывно помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Снимите с огня и вымешивайте до охлаждения. Добавьте яйцо, размешайте и оставьте в...