Пончики классические с начинкой

13 рецептов

Пончики классические с начинкой Пончики классические с начинкой 1. Первым делом приготовим крем. Яичные желтки выкладываем в небольшую кастрюлю, сюда же насыпаем сахар и ванилин. Растираем ингредиенты с помощью вилки.2. Затем в полученную массу добавляем муку, продолжаем перемешивать, но уже с помощью венчика.3. Молоко ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Сахар - 150 гр, Мука - 40 гр, Яичные желтки - 3 шт., Ванилин - 2.5 гр, Молоко - 400 мл, Свежие дрожжи - 30 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 10 гр, Мука - 1 кг, Растительное масло - 60 мл, Растительное масло (для фритюра) - 500 мл, Сгущенное молоко ...

Пончики "Суфганиет" из духовки Пончики "Суфганиет" из духовки 1. В чаше миксера смешать дрожжи, сахар и холодную воду. 2. Добавить яйца, масло, ваниль, постепенно всыпать муку и замесить тесто на средней скорости (около 10минут), пока оно не станет гладким и однородным. 3. Добавить соль и месить еще около двух минут. ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар - 50 г, Вода (холодная) - 180 мл, Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Масло подсолнечное - 30 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 500 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Джем (ТМ "Махеевъ" для начинки) - 100 г, Сахар...

Пончики классические Пончики классические В слегка подогретое молоко насыпаем сахарного песка, чтобы пончики вышли приятно-сладкими на вкус. Крошим сырые дрожжи в молоко. Даем тесте слегка запенится, чтобы появились пузырьки от дрожжей. Можно прикрыть миску пищевой пленкой и в вакуумной среде дрожж... Ингредиенты: 350 грамм молока, 1 куриное яйцо, 180 грамм сахарного песка, 1 щепотка соли, 2 щепотки ванилина, 35 грамм сырых дрожжей, 5 стаканов муки, 50 грамм сахарной пудры.

Пончики классические Пончики классические Сахар и ванилин размешиваем в теплом молоке, а потом кладём дрожжи. Размешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи начали активизироваться. Как только поверх дрожжевой массы образуется пенка. МЫ всыпаем в посуду просеянную муку, добавляем масло сливочное... Ингредиенты: цельное молоко - 100 мл, пшеничная мука - 2,5 стакана, сахарный песок - 2 ст.л, свежие дрожжи - 15 г, сливочное масло - 2 ст.л, куриное яйцо столовое - 1 шт., соль - 0,5 ч.л, ванильный сахар - 1 ст.л, пудра сахарная - 60 г, масло растительное - 500 мл.

Пончики "Донатсы" Пончики "Донатсы" Для начала делаем опару из молока, дрожжей и 1 ст. л. сахара. оставляем на 10 мин. Просеиваем муку. Немного откладываем для добавления при замешивании теста. В муку добавляем сахар, соль, яйцо, ванильный сахар, опару. Замешиваем тесто 10 минут. Оставляем по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 11 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л....

Пончики со смородиной Пончики со смородиной Рецепт пончиков с начинкой из смородины я нашла в одной кулинарной книге, он так понравился и прижился в нашей семье, что, не смотря на всю "вредность", я занесла его в свою кулинарную тетрадь. Тесто для пончиков я готовлю классическое дрожжевое, ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сахар 40 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки, Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Гвоздика молотая 1/4 Чайных ложки, Сухие дрожжи 2 Чайных ложки, Молоко 175 Миллилитров, Смородина 25 Грамм, Сахарная пудра 1 Стакан, ...

Пончики на закваске Пончики на закваске Как правило, пончики готовят из дрожжевого теста, но, если вы отрицательно относитесь к промышленным дрожжам, вы можете приготовить пончики на закваске. Получаются они не менее воздушными, хрустящими и ароматными, чем классические. Вы можете сформировать из... Ингредиенты: Закваска-стартер 25 Грамм, Закваска 100% влажности 240 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Пончики американские дрожжевые на молоке Пончики американские дрожжевые на молоке 1. В просеянную муку добавить соль, дрожжи, ваниль, сахар и перемешать.Добавить 2 взбитых яйца, растопленное сливочное масло и теплое молоко, замесить однородное тесто.Поставить тесто в теплое место на 1 час, миску закрыть влажным полотенцем или пищевой пле... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Молоко - 250 мл, Дрожжи - 11 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 80 гр, Соль - 0.3 чайн.л., Ваниль - 0.4 чайн.л., Сливочное масло - 60 гр, Сливки - 8 стол.л., Белый шоколад - 200 гр, Темный шоколад - 100 гр, Пищевой краситель - 1 гр, ...

Пончики Пончики Как приготовить пончики? Классические американские пончики донат, на завтрак, обед или ужин, давно стали частью американской культуры. Их умеют готовить в каждой американской семье и существует множество рецептов их оформления - сахарная пудра, шоколад, цве... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г, Молоко 3,2% - 250 мл, Дрожжи - 11 г, Яйца - 2 шт., Сахар - 80 г, Соль - 1/3 ч. ложки, Ваниль - 1/4 ч. ложки, Масло сливочное - 60 г, Масло растительное - 1 л., Сливки 20% - 8 ст. ложек, Белый шоколад - 200 г, Черный шоколад - 100 г, ...

Берлинеры или krapfen Берлинеры или krapfen Итак, Берлинеры. Можно уверенно утверждать, что это самые популярные и любимые булочки у населения Германии. Кстати, совсем не зря, они действительно очень воздушные и вкусные. Их ещё называют Крапфен. Но в наших Боннско-Кёльнско-Дюссельдорфских краях это в... Ингредиенты: на 20 шт. : свежие дрожжи- 1 кубик, 42 гр. а, молоко комнатной температуры или слегка тёпленькое- 200 мл., яичные желтки-2, сахар- 100 гр. и две ст.л., соль- щепотка, размягченное сливочное масло- 100 гр., растительное масло (подсолнечное или арахисовое)- 2...

Загрузка