Пончики из творога классические

10 рецептов

Пончики из творога классические Пончики из творога классические Конечно блюдо, которое обжаривается в большом количестве масла, не назовёшь полезным, но иногда хочется побаловать себя вкусненьким. Нежные и воздушные пончики с румяной и хрустящей корочкой... ну как тут устоишь перед соблазном. Даже те, кто не особо жалуе... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Мука 1 Стакан, Соль 0,5 Чайных ложки

Пончики из детства Пончики из детства Чтобы приготовить эти пончики, вам понадобится творог. Для более однородной консистенции теста, вам необходимо перетереть творог через сито. Чем жирнее будет творог, тем мягче получатся пончики. Вы можете придать им не только круглую форму, но и вырезать из... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахарный песок 75 Грамм, Ванильный сахар 3 Грамма, Разрыхлитель 3 Грамма, Творог классический 250 Грамм, Мука пшеничная 250 Грамм, Растительное масло 500 Миллилитров, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Творожные пончики классические Творожные пончики классические 1. Творог хорошо размять, можно протереть через сито. Добавить к творогу сахар, яйца, ванильный сахар и соль, тщательно вымешать до однородности. 2. В творожную массу добавитьсоду снова хорошо перемешать, затем всыпать муку и замесить творожное тесто. 3. Из... Ингредиенты: Творог - 400 гр, Сахар - 4 стол.л., Ванильный сахар - 10 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 200 мл, Сахарная пудра - 2 стол.л.

Баурсаки классические Баурсаки классические Что ж такое баурсаки, спросите вы. Это небольшие пончики из дрожжевого теста, которые жарятся в большом количестве растительного масла или топленого жира. Баурсаки можно подавать в качестве дополнения к шурпе, а можно обсыпать сахарной пудрой и подать в кач... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Творог 100 Грамм, Мука 3 Стакана, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 200 Миллилитров

Творожные пончики с корицей Творожные пончики с корицей Рецепт в принципе классический, ничего нового не расскажу. Но очень хочется вернуть всех в прошлое и собрать за столом со вкусным чаем и пончиками, посыпанными сахарной пудрой! В тесто добавим ароматную корицу и по желанию, можете добавить щепотку мускатног... Ингредиенты: Творог 250 Грамм (9% жирность), Мука пшеничная 220-240 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Корица 1 Чайная ложка, Рахрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль Щепотка, Масло растительное 400 Миллилитров (для жарки), Сахарная пудра По вкусу (для подачи)

Творожные пончики на миндальной муке Творожные пончики на миндальной муке Для приготовления вам понадобится творог, яйцо, сахар, молоко, миндальная мука, сахарная пудра и масло подсолнечное рафинированное. Творог любой жирности (70 г) переложить в чашу и ввести 1 яйцо. Взбить миксером на средней скорости яйцо с творогом. Добави... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 250 мл, Молоко - 30 мл, Мука миндальная - 120 г, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Творог зернистый - 70 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пончики на закваске Пончики на закваске Как правило, пончики готовят из дрожжевого теста, но, если вы отрицательно относитесь к промышленным дрожжам, вы можете приготовить пончики на закваске. Получаются они не менее воздушными, хрустящими и ароматными, чем классические. Вы можете сформировать из... Ингредиенты: Закваска-стартер 25 Грамм, Закваска 100% влажности 240 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Папанаши Папанаши Готовим творог с закваской Oursson. В чистую, простерилизованную посуду налить литр молока комнатной температуры. Я использовала магазинное, жирностью 4%. Внести 3 г бактериальной закваски для натурального творога. Молочную смесь тщательно размешать до полн... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 3 г, Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Семолина - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Сода гашеная уксусом - 1/4 ч. л.

Постные пончики Постные пончики Пончики – любимое многими сладкое лакомство. В разных странах они носят такие названия как донатсы, берлинеры, галани, кихля, шенкели. Готовятся пончики из теста, а затем обжаривается во фритюре. Они бывают с начинкой и без нее. В качестве начинки использую... Ингредиенты: Мука пшеничная – 350 г, Вода – 250 мл, Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Сахар – 2 ст.л., Масло растительное – 1 ст.л., Соль – 1/4 ч.л., Мука пшеничная (для подпыла) – 20 г, Масло растительное (для жарки) – 300 мл, Сахарная пудра – 1 ст.л.

Чвиштари Чвиштари Для того, чтобы приготовить чвиштари уйдет всего несколько минут и на столе у вас будет стоять вкусное, аппетитное и сытное блюдо, которое подойдет и для завтрака и для перекуса в течение дня. Чвиштари непременно подаются горячими, виною всему растаявший сы... Ингредиенты: Кукурузная мука 2 Стакана, Молоко 0,5 Стакана (теплое), Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сливочное масло 30 Грамм, Сулугуни 150-200 Грамм, Вода По вкусу (сколько возьмет тесто), Растительное масло По вкусу (для жарки)