Помидоры фаршированные булгуром и фетой

3 рецепта

Помидоры фаршированные булгуром и фетой Помидоры фаршированные булгуром и фетой Для приготовления нам понадобятся: булгур (у меня в пакетике) лук, морковь, сыр Фета, чеснок, соль, перец, тмин, прованские травы, помидоры среднего размера (одинаковые), масло растительное для жарки. Лук, морковь и чеснок нарезать мелким кубиком. У помидор... Ингредиенты: Булгур - 65 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Помидоры - 8 шт., Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 3 щепотка, Сыр Фета - 150 г, Тмин молотый - 2 щепотка, Чеснок - 3 зубчик

Томаты фаршированные булгуром и фетой с овощами Томаты фаршированные булгуром и фетой с овощами У помидоров срезать верхушку, аккуратно вынуть серединку («внутренности» не выбрасывать) Булгур отварить согласно инструкции на упаковке, 1 часть булгура на 2 части кипятка, 10 минут. Дать немного остыть. Лук и чеснок мелко порезать. Морковь потереть на ... Ингредиенты: помидоры одного размера и формы – 8 шт, булгур -100 гр, фета – 100 г, морковь – 1 небольшая, лук репчатый – 1 небольшая луковка, чеснок – 1 зубчик, соль, перец черный свежесмолотый, орегано сухой – щепотка, базилик сухой – щепотка

Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Фаршированные болгарские перцы в греческом стиле Благодаря богатой мясной начинке с овощами эти фаршированные перцы очень сытные, и могут подаваться не только в качестве начинки, но и как основное блюдо. 1. Разморозить шпинат, отжать лишнюю воду и просушить бумажными полотенцами. Натереть цуккини на крупн... Ингредиенты: постного говяжьего фарша 450 Грамм, упаковка замороженного нарезанного шпината 1 Штука (300 г), средний цуккини 1 Штука, небольшая луковица 1 Штука, яйцо 1 Штука, сушеного орегано 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Чайных ложки, свежемолотый черный перец По вкусу, ...