Помидоры фаршированные чесноком

738 рецептов

Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью Помидоры хорошо моем и вытираем бумажной салфеткой. Банку хорошо моем, заливаем кипятком и ждем 10-15 минут. Зелень моем, чеснок чистим, моем. Шинкуем мелко зелень, чеснок разрезаем на половинки. Воду ставим на огонь. Берем помидор. Делаем насечку на помидо... Ингредиенты: Помидор (бурые) - 12 шт, Чеснок - 16 зуб., Укроп (и петрушка) - 1 пуч., Вода - 3 л, Перец красный жгучий (засушенный) - 0.5 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Уксус (5-6%) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2-3 ст. л., Горчица (в зерна...

Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Зеленые помидоры фаршированные чесноком на зиму Приготовим ингредиенты по списку. Помидоры для такой заготовки лучше использовать светло-зеленые или слегка бурые, потому что темно-зеленые плоды содержат в себе соланин, вещество, опасное для здоровья человека. Но если остались лишь темного цвета помидоры,... Ингредиенты: Помидоры зеленые - 2 кг, Чеснок - 10 зубч., Морковь - 200 гр, Лавровый лист - 3 шт., Перец горошком - 9 шт., Укроп (пучок) - 10 гр, Петрушка (пучок) - 10 гр, Вода - 1 л, Сахар - 110 гр, Соль (крупная каменная) - 40 гр, Столовый уксус - 120 мл

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой Помидорчики нужно вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, освобождая место для начинки. Затем подсолить, отставить в сторону и заняться приготовлением начинки. Для этого хорошенько промываем петрушку, стряхиваем с нее воду и мелко режем, чеснок вообщ... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Петрушка - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком Предлагаю Вашему вниманию пошаговый рецепт помидоров, фаршированных зеленью и чесноком. Этот способ приготовления фаршированных помидоров достаточно простой и экономичный, т.к. Вы используете только легкодоступные продукты и не тратите много времени на приг... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Соль . По вкусу, Перец . По вкусу

Помидоры, фаршированные творогом Помидоры, фаршированные творогом Помидоры, фаршированные творогом, зеленью и чесноком, являются прекрасным дополнением к любому столу - праздничному, будничному или даже к пикнику. Закуска выглядит довольно празднично, едят ее руками и с большим удовольствием все от мала до велика. При жел... Ингредиенты: Помидоры небольшие 10 Штук, Творог 250 Грамм, Зеленый лук (перо) 2 Штуки, Укроп, петрушка - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Майонез 1-2 Ст. ложек, Соль - По вкусу

Помидоры, фаршированные сыром и чесноком Помидоры, фаршированные сыром и чесноком Эту закуску я часто готовлю на праздничный стол. Помидоры, фаршированные сыром и чесноком, идеальны с хлебом и сухариками. Для закуски подходит любой желтый сыр. Итак, приступим. 1. Помидоры промойте, срежьте верхушку и при помощи ножа и ложки извлеките вну... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук (Или 15-20 черри), Сыр 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Петрушка - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика

Помидоры фаршированные зеленью, плавленым сыром и чесноком Помидоры фаршированные зеленью, плавленым сыром и чесноком Плавленный сырок мы натираем на мелкой терке и соединяем с пропущенным через чеснокодавилку чесночком. Полученную массу разбавляем майонезом так, чтобы получилась густая кашица. Данной кашицей мы заполняем наши помидорные «бочонки», украшая их с... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Плавленый сыр (2 пачки) - 400 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (или укроп для украшения) - 15 гр

Помидор, фаршированный тунцом Помидор, фаршированный тунцом Этот рецепт очень популярен в Испании и относится к тапас – закускам, которые подаются к пиву или вину и обычно их едят руками. Достаточно легкий в приготовлении, но тем не менее очень вкусный. Побалуйте своих гостей. 1. Мелко нарезать сельдерей, лук и чесн... Ингредиенты: помидора 4 Штуки, консервированного тунца 4 Ст. ложки, помидоров 400 Грамм (маринованных ), сельдерей 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, томатного пюре 1 Ст. ложка, петрушки 10 Грамм, Соль и Перец - По вкусу

Помидоры фаршированные брынзой Помидоры фаршированные брынзой Для приготовления фаршированных помидоров возьмите: помидоры, брынзу, зелень (можно на ваш вкус), чеснок. У помидоров срежьте верхушку и удалите сердцевину. Зелень мелко нарежьте. Брынзу разомните вилкой. Добавьте нарезаную зелень и выдавленный через пресс ... Ингредиенты: Брынза - 200 г, Петрушка свежая - 50 г, Помидоры - 4 шт., Укроп свежий - 50 г, Чеснок - 2 зубчик

Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Фаршированные помидоры (pomodori ripieni) Помидоры и базилик промыть и просушить. Чеснок очистить от шелухи. Под небольшим углом срезаем шляпки у помидоров. Аккуратно ложкой вынимаем мякоть, не повреждая стенки. Мякоть выкладываем в отдельную посуду. Мелко рубим чеснок, каперсы и 2 веточки базилика... Ингредиенты: помидоры - 4 шт., сыр сливочный - 250 г, пармезан - 30 г, томатная паста ТМ «Помидорка» - 2 ст. л., базилик свежий - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, каперсы маринованные - 2 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - ...

Загрузка