Фаршированные помидоры с рисом

793 рецепта

Помидоры, фаршированные мясом и рисом Помидоры, фаршированные мясом и рисом Приготовим помидоры, фаршированные мясом и рисом, в домашних условиях. Перемалываем в блендере порезанное куриное филе и лук, соединяем их с отварным рисом, добавив соль и перец по вкусу. У помидоров срезаем "попку" и извлекаем сердцевину. Наполня... Ингредиенты: Помидоры 10 Штук (одинакового размера), Куриная грудка отварная 1 Штука (любой), Рис отварной По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез По вкусу, Соль и перец По вкусу

Фаршированные перцы без риса Фаршированные перцы без риса Итак, возьмём перцы, фарш, овощи, немного томатной пасты, соль и специи. В фарш (у меня - говяжий) добавим мелко нарезанный лук, порубленный небольшими кусочками помидор, измельчённый чеснок. Морковь натрём на крупной тёрке. Овощи сделают начинку более рыхл... Ингредиенты: Перец болгарский - 4-6 шт., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Паста томатная - 1 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Соль, специи - по вкусу

Перец, фаршированный фаршем и рисом Перец, фаршированный фаршем и рисом Чтобы приготовить перцы, фаршированные фаршем и рисом, советую брать свиной фарш, он менее сухой, поэтому начинка получится сочной. И не стоит переживать, что блюдо будет жирным, рис впитает в себя жир от мяса. Перцы советую брать болгарские, красные, желты... Ингредиенты: Перец болгарский 8-9 Штук, Рис 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Паприка 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Перец молотый По вкусу, Вода По вкусу

Фаршированные помидоры с мясом луком и рисом Фаршированные помидоры с мясом луком и рисом А вы знаете, что родина помидоров – Южная Америка. Индейцы называли их «томаталь» («крупная ягода»). В Европу помидоры завезли в середине 16 века. За яркую окраску французы назвали их «пом даур» («яблоко любви... Ингредиенты: Помидоры - 8 шт., Говядина (мякоть) - 200 гр, Рис (отварной коричневый) - 3 стол.л., Лук - 1 шт., Твёрдый сыр (нежирный, натереть) - 90 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фаршированные помидоры по-гречески Фаршированные помидоры по-гречески Подготовим продукты для фаршированных помидоров. Лук мелко-мелко нарубим, петрушку и мяту мелко нарежем. Изюм без косточек помоем, если он слишком сухой, то замочить в горячей воде на 5 минут. Кедровые орехи подсушить на сухой сковороде. Рис Ризотто ТМ «Нац... Ингредиенты: рис Ризотто ТМ «Националь» - 3 ст. л., помидоры - 3 шт., лук репчатый - шт., изюм без косточек - 3 г, кедровые орехи - 2 ст. л., мята - 1 веточка, петрушка зелень - 1 веточка, перец чили - по вкусу, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л.

Фаршированные помидоры с мятой и фетой Фаршированные помидоры с мятой и фетой Отварите рис. Фету порежьте небольшими кубиками. Разогреть масло и обжаривать лук 7-10 мин. на умеренном огне. Добавить половину мяты, фарш, корицу, посолить и поперчить по вкусу. Когда фарш поджарится, добавить остальную мяту. Помидоры вымыть, разрезать по... Ингредиенты: Рис - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 500 г, Помидор - 2 кг, Мята - 1/3 стак., Корица - 1/2 ч. л., Фета - 60 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/4 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные помидоры "Дикие бомбочки" Фаршированные помидоры "Дикие бомбочки" Сварим до готовности смесь риса (акватика mix ТМ "Мистраль"). Я варила примерно полстакана риса на 5 помидоров. Мелко нарежем 1 луковицу. Также мелко нарежем шампиньоны. Обжарим лук и шампиньоны на растительном масле до готовности. Теперь займемся... Ингредиенты: Лук репчатый (1-для помидоров; 2-для соуса) - 3 шт, Рис (Акватика mix ТМ Мистраль ) - 0,5 стак., Шампиньоны - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Соль (в помидоры и соус) - по вкусу, Хмели-сунели (в соус) - 0,5 ч. л., Чеснок (или гранулированный - в соус) - 1 зуб., М...

Перец фаршированный мясом и рисом Перец фаршированный мясом и рисом Приготовить домашний фарш 50 на 50, говядина + свинина. Рис промыть и отварить до полу-готовности. Я предпочитаю для данного блюда круглый рис, но в принципе можно использовать любой. Морковь очистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать. Все это... Ингредиенты: Фарш домашний — 600 г, Рис круглый — 200 г, Перец болгарский — 6-7 шт., Помидор — 1-2 шт., Морковь — 2 шт., Лук репчатый — 2 шт., Яйца куриные — 2 шт., Сметана — 4 ст. л., Масло растительное — 3 ст. л., Соль — 2 ч. л., Черный молотый перец — по вкусу, Черны...

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Загрузка