Помидоры фаршированные по провансальски

7 рецептов

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой Помидорчики нужно вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, освобождая место для начинки. Затем подсолить, отставить в сторону и заняться приготовлением начинки. Для этого хорошенько промываем петрушку, стряхиваем с нее воду и мелко режем, чеснок вообщ... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Петрушка - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Помидоры фаршированные по-провансальски Помидоры фаршированные по-провансальски Спелые помидоры промыть, срезать верхушки. Чайной ложкой вынуть из помидоров семена и отжать сок. Петрушку хорошо промыть, нарезать, растолочь с чесноком, солью, добавить растительное масло. Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Перед подачей полить сме... Ингредиенты: помидоры - 300 граммов, зелень петрушки - 150 граммов, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 17 граммов, сметана - 30 граммов

Помидоры, фаршированные по‑провансальски Помидоры, фаршированные по‑провансальски Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовлен... Ингредиенты: Помидоры - 600 г, Петрушка - 300 г, Чеснок - 7 г, Майонез - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Кальмар, фаршированный по-провансальски Кальмар, фаршированный по-провансальски Кальмары разделать. Щупальца и боковые плавники не очень мелко нарезать. Лук порубить, пассеровать в 4 ст.л. масла, добавить щупальца и плавники, тушить около 5 минут на небольшом огне. Помидоры ошпарить, снять кожицу, разрезать каждый на 4 части, вынуть се... Ингредиенты: чеснок раздавленный – 2 зубчика, кальмары – 1 кг, бренди – 100 мл, черствый хлеб – 100 г, яйцо (желток) – 2 шт., перец – по вкусу, каперсы – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., соль – по вкусу, анчоус (филе) – 4 шт., луковица – 1 шт., масло оливковое – 6 ст. л., пет...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Не снимая кожицы с баклажанов, разрежьте их вдоль пополам. Острой ложечкой аккуратно выньте из них мякоть, стараясь не повредить кожуру, – у вас должны остаться лодочки со стенками толщиной примерно 1,5 см. Мякоть мелко нарежьте и посолите. Отставьте на 10 ... Ингредиенты: 6 небольших баклажанов, 300 г любого мясного фарша, 1 большая луковица, 2 больших спелых помидора, 1–2 зубчика чеснока, 1 кусок хлеба для тостов, 2 желтка, 50 мл молока, 5–7 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», щепотка прованских трав, соль, ...

Томаты по-провансальски Томаты   по-провансальски Продукты... Помидоры разрезать на 2 части и удалить мякоть, лук, чеснок и зелень мелко нарезать и обжарить на оливковом масле, посолить, поперчить. Добавить сухари. Этой начинкой нафаршировать половинки помидоров, добавить тертый сыр, сверху положить по кус... Ингредиенты: Помидор (свежие) - 600 г, Масло оливковое - 50 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Чеснок - 2-3 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Петрушка (свежая) - 15 г, Орегано (свежий) - 5 г, Тимьян (свежий) - 5 г, Базилик (свежий) - 5 г, Сыр твердый (тертый) - 30 г, Мас...

Фаршированные овощи по-провансальски Фаршированные овощи по-провансальски Помидоры с цуккини промойте, обсушите, помидоры разрежьте пополам поперек, цуккини — вдоль. Лук очистите. У всех овощей выньте сердцевину, мелко ее нашинкуйте и поджарьте с 1 столовой ложкой разогретого кукурузного масла.... Ингредиенты: помидоры крупные - 4 шт., цуккини небольшие - 4 шт., лук репчатый крупный - 4 головки, масло кукурузное - 4 ст. ложки, фарш из телятины, баранины, свинины - 500 г, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., сыр тертый - 50 г, ...