Помидоры с петрушкой и чесноком по провансальски

21 рецепт

Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски Помидоры с петрушкой и чесноком по-провансальски Петрушку моем, обсушиваем, режем крупно, чеснок очищаем Часть петрушки можно заменить кинзой, но это не по рецепту, а по вкусу. С помидоров срезаем верхушки и вычищаем от мякоти ложкой. Каждый помидор немного присаливаем внутри. Всю петрушку и чеснок отправ... Ингредиенты: Помидор - 3 шт, Петрушка - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой Помидоры фаршированные чесноком и петрушкой Помидорчики нужно вымыть, срезать верхушку и удалить сердцевину, освобождая место для начинки. Затем подсолить, отставить в сторону и заняться приготовлением начинки. Для этого хорошенько промываем петрушку, стряхиваем с нее воду и мелко режем, чеснок вообщ... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Петрушка - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Оливковое масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Овощное рагу по-провансальски Овощное рагу по-провансальски Рагу можно приготовить в казане, мультиварке или просто в кастрюле кастрюле. Главное в блюде – это сохранить сочность овощей и не превратить их в кашу. Образуется большое количество подливы, поэтому подавайте блюдо в глубокой тарелке, украсив зеленью. С кус... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Цуккини 2-3 Штук, Помидор 3 Штуки, Петрушка 2-3 Штук, Базилик 2-3 Штук, Чеснок 6 Зубчиков, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй) Тушеные кабачки с помидорами и баклажанами (рататуй) Очистите баклажаны от кожуры и нарежьте толстыми полосками длиной 7–8 см. Нарежьте кабачки кружками, не снимая кожицу. Сложите баклажаны и кабачки в кастрюлю. Залейте холодной водой на 30 мин., затем слейте воду. Измельчите лук и чеснок. На помидорах сделай... Ингредиенты: 5 крупных баклажанов, 5 небольших молодых кабачков, 5 больших спелых, но твердых помидоров, 2 большие луковицы, 4 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Мидии по-провансальски Мидии по-провансальски У меня не было свежих ракушек с мидиями, и я купила упаковку мороженых мидий в ракушках, Новая Зеландия. В Москве они продаются в супермаркетах типа «Седьмой континет» и «Азбука вкуса». Получается тоже хорошо. Для, Москвы, впрочем, актуально. 1. Перчик чили... Ингредиенты: 1 кг мидий в ракушках, 1 ст. белого сухого вина, 3 крупные луковицы шалота, 3-4 дольки чеснока, Перчик чили, Пучок петрушки, тимьян, базилик, Соль, свежемолотый черный перец, Оливковое масло, Багет (ы)

Помидоры, фаршированные по‑провансальски Помидоры, фаршированные по‑провансальски Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовлен... Ингредиенты: Помидоры - 600 г, Петрушка - 300 г, Чеснок - 7 г, Майонез - по вкусу, Растительное масло - 40 мл

Помидоры по-провансальски Помидоры по-провансальски Помидоры промойте, осторожно срежьте верхнюю часть. Чайной ложкой удалите часть мякоти с семенами. Чуть-чуть посыпьте помидоры солью. Петрушку промойте, обсушите, мелко нарежьте и растолките вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолите... Ингредиенты: помидоры консервированные - 8 штук, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст. ложки

Томаты по-провансальски Томаты по-провансальски Каждый помидор разрежьте поперек пополам. Небольшой ложечкой с острым краем удалите из помидоров семена. У петрушки удалите жесткие стебли. Плоской стороной лезвия тяжелого ножа раздавите чеснок, положите на чеснок листья петрушки и тимьяна, порубите все вм... Ингредиенты: 12 средних помидоров, 4 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, 3–4 щепотки листиков тимьяна, 1 ст. л. коричневого сахара, оливковое масло «экстра вирджин», сливочное масло, соль, свежемолотый черный перец

Помидоры с чесноком, запеченные по-провансальски Помидоры с чесноком, запеченные по-провансальски Разрежьте помидоры пополам, выньте сердцевину, смажьте помидоры оливковым маслом и посыпьте сухими прованскими травами. Оставьте на 20 мин. Выложите помидоры на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте над сильными углями 5–6 мин.,... Ингредиенты: 6 средних спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», щепотка сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания

Баклажаны, запеченные по-провансальски Баклажаны, запеченные по-провансальски Духовка, 150 С Режем баклажан пополам вдоль. Используя острый нож, тщательно вырезать мякоть, оставив оболочки около 1 см толщиной. Нарезать мякоть. Положите кус-кус в миску. Добавить 2 чашки кипящей воды и немного соли. Оставьте на 10 минут, затем слейте х... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 3 / 4 стакана кус-кус, 3 с. л. оливковое масло, 2 зубчика чеснока, измельченный, 1 / 2 стакана красного вина, 4 с. л. свежей нарезанной петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан куриного бульона или воды

Загрузка