Помидоры с чесноком запеченные по провансальски

7 рецептов

Помидоры с чесноком, запеченные по-провансальски Помидоры с чесноком, запеченные по-провансальски Разрежьте помидоры пополам, выньте сердцевину, смажьте помидоры оливковым маслом и посыпьте сухими прованскими травами. Оставьте на 20 мин. Выложите помидоры на хорошо разогретую и смазанную растительным маслом решетку и жарьте над сильными углями 5–6 мин.,... Ингредиенты: 6 средних спелых помидоров, 3 зубчика чеснока, небольшой пучок петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», щепотка сухих прованских трав, соль, свежемолотый черный перец, растительное масло для смазывания

Баклажаны, запеченные по-провансальски Баклажаны, запеченные по-провансальски Духовка, 150 С Режем баклажан пополам вдоль. Используя острый нож, тщательно вырезать мякоть, оставив оболочки около 1 см толщиной. Нарезать мякоть. Положите кус-кус в миску. Добавить 2 чашки кипящей воды и немного соли. Оставьте на 10 минут, затем слейте х... Ингредиенты: 3 средних баклажана, 3 / 4 стакана кус-кус, 3 с. л. оливковое масло, 2 зубчика чеснока, измельченный, 1 / 2 стакана красного вина, 4 с. л. свежей нарезанной петрушки, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан куриного бульона или воды

Запеченная дорада с тапенадом Запеченная дорада с тапенадом Приготовить тапенад: измельчить блендером оливки, каперсы, анчоусы и петрушку. Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. На помидоре сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, удалить семена. Помидор нарезать полосками, посолить и по... Ингредиенты: каперсы - 30 г, маслины черные - 80 г, оливки зеленые - 30 г, помидоры - 1, петрушка - 1 веточка, вино белое сухое - 50 мл, дорада - 2 шт., оливковое масло - 2 ст. л., анчоусы - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, красный перец - 1 кусок, соль - по вкусу, cоль - 1 г,...

Кабачки по-провансальски Кабачки по-провансальски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления кабачков по-провансальски. Это аппетитное блюдо готовится из кабачков, помидоров и сыра и запекается под вкусным соусом из масла, соли, перца, базилика и чеснока. К столу подается в горячем виде, обязательно по... Ингредиенты: Кабачки 3 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Масло оливковое 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Базилик 2 Чайных ложки (сушеный), Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Овощи по-провансальски Овощи по-провансальски Духовку предварительно разогреть до 220°С. Морковь почистить. Баклажан, цукини и морковь нарезать наискосок толстыми кружками. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать длинными полосками. Чесночную головку, не очищая, разрезать поперек на две ч... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 50 мл, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, молоко - 80 мл, домашние сухари - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., помидоры с веточками - 5 шт., баклажаны - шт...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Не снимая кожицы с баклажанов, разрежьте их вдоль пополам. Острой ложечкой аккуратно выньте из них мякоть, стараясь не повредить кожуру, – у вас должны остаться лодочки со стенками толщиной примерно 1,5 см. Мякоть мелко нарежьте и посолите. Отставьте на 10 ... Ингредиенты: 6 небольших баклажанов, 300 г любого мясного фарша, 1 большая луковица, 2 больших спелых помидора, 1–2 зубчика чеснока, 1 кусок хлеба для тостов, 2 желтка, 50 мл молока, 5–7 веточек петрушки, оливковое масло «экстра вирджин», щепотка прованских трав, соль, ...

Тьан из баклажанов, перцев, томатов Тьан из баклажанов, перцев, томатов Подготовка овощей. Поместите красные перцы под гриль духовки и запекайте их целиком, переворачивая время от времени, до того момента, пока их кожура не станет практически полностью черно-коричневой. Достаньте перцы из духовки и дайте им остыть на блюде. (Вы... Ингредиенты: 3 крупных баклажана, 5 красных перцев, 6 долек чеснока, оливковое масло, сухие прованские травы, соль, перец, пармезан, 3 крупных помидора порезала ломтями, чеснок и чуть аджики, 150 мл томатного сока, остальное - по рецепту