Помидоры с рыбой

9346 рецептов

Красная рыба с помидорами в духовке Красная рыба с помидорами в духовке Это горячее чудесно подойдет не только для ежедневного, но и для праздничного меню. Особую изюминку и изысканность блюду придают каперсы, так что рекомендую добавить их в рецепт. При минимальных усилиях и с небольшим набором ингредиентов вы сотворите в дома... Ингредиенты: Филе красной рыбы 2 Штуки, Помидоры 250-300 Грамм (маленькие), Каперсы 2 Чайных ложки, Оливковое масло 4 Чайных ложки, Сок лимона 4 Чайных ложки, Чеснок 4 Зубчика, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль и перец По вкусу

Рыба, запечённая в помидорах Рыба, запечённая в помидорах Подготавливаем рыбку. Филе разрезаем вдоль на 2 части, очищаем от костей, если есть, слегка отбиваем. Затем солим, перчим, посыпаем любимыми специями и нарезанной зеленью. Берем крупные помидоры, хорошенько их моем. Срезаем крышечку. Ложечкой удаляем перего... Ингредиенты: Помидор (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 0,5 ст. л., Специи (соль, перец по вкусу), Сок лимонный - 0,5 ст. л., Зелень (укроп и базилик по 2веточки), Чеснок - 1 зуб.

Дорада в духовке с помидорами Дорада в духовке с помидорами Начинаем с подготовки рыбы. Аккуратно чистим от чешуи. Плавники и хвост не отрезаем. Разрезаем брюхо острым ножом и потрошим. Удаляем жир, жабры, голову не отрезаем. С помощью кухонных ножниц и ножа вырезаем позвоночник и удаляем крупные кости. Делаем неско... Ингредиенты: чеснок молодой - 2 зубчика, оливковое масло - 70 мл, лук репчатый - 2 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец душистый горошком - по вкусу, прованские травы - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., лимоны - 4 дольки, укроп свежий...

Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Рыба по итальянски, запеченная с томатами, оливками и каперсами Моем помидоры и складываем в жаропрочную посуду,добавляем оливки, каперсы, поливаем оливковым маслом, солим и перчим по вкусу, а затем отправляем в духовку и запекаем при температуре 180 гр. до готовности помидор (когда они пустят сок), минут 15. Пока готов... Ингредиенты: Рыбное филе – 450 г, Помидоры черри – 400 г, Оливки без косточек – 70 г, Каперсы – 40 г, Базилик сухой – 1 ст.л., Масло оливковое – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу, Для соуса: Масло оливковое – 3 ст.л., Лимонный сок – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Салат с тунцом и помидорами Салат с тунцом и помидорами Тунец вместе с небольшим количеством жидкости переложить в отдельную посуду и слегка размять рыбную массу вилкой. Лук мелко измельчить, влить укусус, посолить, добавить горчицу и немного оливкового масла. Оставить на 5мин. для маринования. Добавить к тунцу,... Ингредиенты: Тунец (185г в соб.соку) - 1 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка - 2 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Горчица (средней крепости) - 1/4 ч. л., Лук-шалот (небольшая) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Шнитт-лук - 5 в...

Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Салат для пикника из копченой рыбы и картофеля Коптим в коптильне рыбу. В моем случае судак. или покупаем готовую в магазине))) Обжариваем в казане, в большом количестве масла, целый отчищенный картофель. Постоянно помешиваем. Пожаренная таким образом картошка вкусна сама по себе, с хрустящей корочкой и... Ингредиенты: Рыба (горячего копчения (судак,окунь или терпуг) - 1 шт, Картофель (жареный или отварной) - 4 шт, Фасоль стручковая (отварить) - 400 г, Помидор (маленькие) - 4 шт, Капуста пекинская - 200 г, Соус (1 лимон(или рисовый уксус)

Муксун с помидорами Муксун с помидорами Почистить муксуна, порезать небольшими кусочками, подсолить(10 мин), в это время обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, лук, помидор, мелко порезанный. Пока обжаривается, в отдельной миске натереть сыр, перемешать его с майонезом как следует. ... Ингредиенты: Рыба (муксун, свежий) - 1,5-2 кг, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 2-3 шт, Майонез - 350 г, Лимон (цедра одного лимона) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт

Салаты с копченой рыбой Салаты с копченой рыбой Салат с копченой горбушей и маринованной кукурузой. Рыбу очистить от кожи, освободить от костей, разломать на небольшие кусочки. Яйца разрезать на четвертинки, кукурузные початки на 3 части. На блюдо выложить салатные листья, сбрызнуть их оливковым маслом,... Ингредиенты: i., горбуша горячего копчения - 300 г, кукуруза консерв. в мини початках - 7 шт., яйца куриные вареные - 3 шт., салат листовой - 70 г, соус песто - 2 ст.л., оливкое масло - 1 ст.л., укроп - 3 веточки, соль, ii., зубатка горячего копчения - 300 г, помидоры ч...

Картофель с белой рыбой под сливками Картофель с белой рыбой под сливками Клубни очистить и нарезать тонкими кружочками, репчатый лук и помидоры – полукольцами, рыбу – кусочками. В жирные сливки всыпать специи, соль, перец и перемешать. Выложить картофель в форму для запекания, затем лук, помидоры и рыбу. Можно немного посолить п... Ингредиенты: белая рыба - 500 г, сливки 20% - 250 мл, сыр твердый - 50 г, картофель - 6 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, зелень, соль

Рыба с помидорами под сыром в духовке Рыба с помидорами под сыром в духовке Порезать рыбу на куски, присолить, поперчить, переложить в подходящую форму, присыпать рубленым чесноком. Помидор разрезать пополам, а потом — на полукольца. Смазать рыбу хорошей сметаной, прикрыть пластинками помидора, присолить. Натереть сыр, зелень... Ингредиенты: филе рыбы - 600-700 г, сыр твердый - 50-70 г, помидоры - 1 шт., сметана - 3-4 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, перец черный молотый, зелень, соль

Загрузка