Помидоры со свеклой

1461 рецепт

Консервированные помидоры со свеклой Консервированные помидоры со свеклой 1. Промыть помидоры, проколоть каждый томат зубочисткой. Выложить в глубокую миску и залить кипятком. Дать настояться 10 минут. Слить воду. 2. Промыть зелень. Объединить вместе с перцем и зубчиками чеснока. Поместить все это на дно стерильной банки. 3. Поме... Ингредиенты: помидоры 1,2 Килограмма, перец острый 1/3 Штуки, свекла 2 Штуки, чеснок 2 Зубчика, зелень - По вкусу, уксусная эссенция 1 Чайная ложка, вода 1 Литр, соль 1 Ст. ложка, сахар 2 Ст. ложки, приправа для маринада 1,5 Ст. ложки

Маринованные помидоры со свеклой Маринованные помидоры со свеклой Приготовить овощи. Помидоры отобрать мелкие. Свеклу почистить, нарезать брусочками. Лук очистить. Яблоки порезать четвертинками. На дно стерильной банки положить ветку укропа, чеснок, перец, сельдерей. Последний компонент не обязателен. И дальше складываем ... Ингредиенты: Помидор (на 3-хлитровую банку), Свекла (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 5 шт, Яблоко - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец душистый - 5 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Уксус (эссенция, ложка десертная) - 1 л

Консервированные помидоры со свеклой Консервированные помидоры со свеклой Банки моем. Крышки заливаем кипяченной водой, кипятим 5 минут. Овощи чистим и нарезаем колечками яблоко разрезаем, удаляем сердцевину с семенами и нарезаем дольками. Овощи и яблоко раскладываем по банкам. Помидоры моем и плотно укладываем в банки. Кипятим ч... Ингредиенты: 1,5 кг помидоров среднего размера, 1 небольшая свекла (80 г), 1 средняя морковь (60 г), 1 среднее яблоко ( 70 г), 1 небольшая луковица (50 г), 1,5 литра воды, 130 г сахара, 70 г уксуса, 1 ст. ложка соли, 3 литровые банки

Помидоры маринованные "Отличные" Помидоры маринованные "Отличные" Для начала почистим и помоем все наши ингредиенты. Помидоры выбираю всегда длинные, мясистые. За период маринования, они не теряют формы и остаются твердыми и целыми. Ингредиенты даны из расчета на 6 трех-литровых банок. Морковь и свеклу нарезаем произвольн... Ингредиенты: Помидор - 10 кг, Перец болгарский (красный, крупный) - 3 шт, Морковь (средних) - 6 шт, Свекла - 3 шт, Сельдерей черешковый - 20 шт, Чеснок - 3 шт, Перец черный (горошек) - 60 шт, Лист лавровый - 12 шт, Вода (плюс, минус) - 10 л, Сахар - 18 ст. л., Соль (кам...

Помидоры со свеклой и яблоками на зиму Помидоры со свеклой и яблоками на зиму Для приготовления маринованных помидоров со свеклой и яблоками на зиму подойдут некрупные сорта засолочных помидоров, их удобнее укладывать в небольшие баночки, перекладывая кружочками свеклы, яблок и лука. Маринад получается яркого цвета, необычный на вкус... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Помидоры - 500 г, Свекла - 30 г, Яблоки - 30 г, Лук репчатый - 30 г, Чеснок - 3 зубка, Гвоздика - 2 шт., Соль - 0,5 ст.л., Сахар - 2 ст.л., Лимонная кислота - 0,5 ч.л., Лавровый лист - 1 шт.

Салат из свеклы, авокадо и феты Салат из свеклы, авокадо и феты Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите свеклу до готовности. Нарежьте помидоры, авокадо, свеклу и фету кубиком. Для нарезки используйте разделочную доску Faberlic by Julia Vysotskaya. Крупно нашинкуйте шпинат, лук нарежьте тон... Ингредиенты: свекла - 3 шт., помидоры - 2 шт., авокадо - 1 шт., лук красный - шт., фета - 100 г, шпинат - 100 г, салатный микс - 100 г, лимонный сок - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., чеснок - зубчика, ...

Гаспачо с запеченной свеклой Гаспачо с запеченной свеклой Ингредиенты. 1. Каждую свеклу выложить на кусок фольги, щедро полить подсолнечным маслом, посолить и туго завернуть. Запекать в духовке при температуре 190*С примерно час. 2. Через сорок минут после того, как свекла отправилась в духовку, отправить туда и ... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Помидор - 800 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Багет - 50 г, Лук красный - 1 шт, Уксус (Херес) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб., Мята (для подачи) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Зеленые помидоры "100 граммов" Зеленые помидоры "100 граммов" Нам понадобится. Натереть морковь и свеклу, зелень нарубить, измельчить перец болгарский, чеснок через чесночницу. Помидоры и яблоки порезать дольками. Закладываем в банки слоями. Делаем рассол. Заливаем кипятком и даем стоять 2-3 дня. Пробу снимаем и делим... Ингредиенты: Помидор (зеленых дольками) - 3 кг, Морковь (стакан тертой моркови (крупная терка) - 100 г, Свекла (стакан тертой свеклы) - 100 г, Петрушка (измельчить) - 50 г, Укроп (измельчить) - 50 г, Чеснок (через чеснокодавку) - 100 г, Перец болгарский (измельчить) - 1...

Лечо из свеклы Лечо из свеклы Данный рецепт лечо не только простой, но и вкусный. Лечо из свеклы можно подавать к столу в самостоятельном виде или же использовать как заправку к борщу. Зимой такая заготовка выручит вас в любой момент. Подготовьте ингредиенты для приготовления вкусного ... Ингредиенты: Свекла 600 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 100 Грамм, Сладкий перец 100 Грамм, Масло растительное 0,3 Стакана, Уксус 9% 20 Грамм, Сахар 25 Грамм, Соль 10 Грамм

Острая икра из свеклы Острая икра из свеклы Как приготовить острую икру из свеклы? Очень легко и сейчас вы в этом убедитесь. Для икры нужно заранее отварить свеклу, ведь это займет некоторое время, в зависимости от сорта и размера корнеплода. Гораздо полезнее запекать овощи в духовке, так они теряют ... Ингредиенты: Свекла 800 Грамм, Морковь 300 Грамм, Лук 1-2 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец 1 Ломтик, Томатная паста 1 Ст. ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Соль, перец черный молотый По вкусу, Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка (или лимонный сок), Растительное масло 3-4 Ст. л...

Загрузка