Феттучине алла боскайола

3 рецепта

Феттучине алла боскайола Феттучине алла боскайола Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, вл... Ингредиенты: грибы – 100 г, масло оливковое – 1-2 ст. л., феттучине Divella – 400 г, телятина (фарш) – 100 г, сыр Пармезан – 60 г, горошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 г, чеснок – 2 зубчика, лук – 1 шт., масло сливочное – 60 г, вино белое сухое – 0,5 стакана,...

Фетуччине алла боскайола («паста лесника») Фетуччине алла боскайола («паста лесника») Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко порезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин. Добавить зеленый горошек, вл... Ингредиенты: 400 гр. пасты феттучине, 100 гр. замороженных белых грибов (можно других), 200 гр. замороженного зеленого горошка, масло сливочное - 60 г, 2 ст.л. оливкового масла, чеснок - 2 зубчика, лук шалот - 1 луковица, 0,5 ст. белого сухого вина, 100 гр. телячьего фа...

Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника") Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника") Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко порезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин. Добавить зеленый горошек, вл... Ингредиенты: 100 г грибов, 1–2 ст. л. оливкового масла, 0,5 стакана белого сухого вина, соль, 400 г пасты феттучине, 200 г зеленого горошка (свежего или замороженного), лук репчатый – 1 луковица, 100 г телячьего фарша, масло сливочное – 60 г, чеснок – 2 зубчика, 60 г па...