Помидоры с овощами фаршированные фасолью

52 рецепта

Помидоры с овощами, фаршированные фасолью Помидоры с овощами, фаршированные фасолью Для приготовления блюда нужна заранее отваренная до готовности белая фасоль. Я брала белую мелкую фасоль Мистраль и отваривала до готовности по инструкции на упаковке (предварительно замачивала на ночь). Готовлю начинку для помидор. Смешиваю в миске фасоль,... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 200 г, Морковь - 100 г, Помидор ((470 гр) - 10 шт, Сок томатный - 10 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Орегано - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки овощей) - по вкусу, Лук зе...

Перцы фаршированные фасолью и картофелем Перцы фаршированные фасолью и картофелем Репчатый лук очистить и нарезать. Измельчить чеснок. Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи. Очистить клубни картофеля, натереть. Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности. Перец молотый и соль добавить по вкусу. Отварить бел... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, перец сладкий болгарский - 11 шт., помидоры - 10 шт., картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль

Баклажаны, фаршированные фасолью Баклажаны, фаршированные фасолью Порежем 2 баклажана вдоль. Лучше почистить. Посолим их и даем полежать минут 15. Затем смоем водой. Обсушим бумажным полотенцем. Для начинки я взяла фасоль фирмы Мистраль, темную. Я ее замочила на ночь, а утром отварила. Отваренную фасоль нам надо взбить бл... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фасоль (Мистраль) - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Помидоры черри - 4 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч.

Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры Фаршированные спаржевой фасолью и камамбером помидоры Стручки фасоли, перебрать помыть, обрезать концы и порезать на кусочки примерно 1,5-2 см. Отварить в слегка подсоленной воде 7-8 минут, отбросить на дуршлаг и дать стечь воде. Помидоры помыть, обсушить, срезать с них крышечки со стороны плодоножки и аккурат... Ингредиенты: на 9 среднего размера помидоров: 100 зеленой спаржевой фасоли, 100 гр. камамбера, соль, перец, щепотка сушенного чабера, 9 тонких пластинок сыро-вяленой ветчины (можно заменить на бекон)

Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами Кальмары, фаршированные рисом и овощами, подавайте горячими или теплыми. Если вы не хотите обжаривать кальмары на сковороде, вполне можно прогреть их в разогретой до 180 градусов духовке всего пять минут, ведь все компоненты уже готовы. Если у вас есть возм... Ингредиенты: тушки кальмаров 4 - 6 Штук (замороженные), рис 1 Стакан, лук 100 Грамм, перец болгарский 100 Грамм, морковь 100 Грамм, помидоры 100 Грамм, стручковая фасоль 50 Грамм (замороженная), кукуруза 50 Грамм (замороженная), оливковое масло 2 Ст. ложки

Кабачковая фаршированная "бомба" Кабачковая фаршированная "бомба" Продукты... Срезаем у круглого кабачка верхушку. Начинаем ножом надрезать мякоть. Острой ложкой вынимаем начинку. Итак лук порей нарежем вдоль...,потом измельчим. Солёные огурцы очистить,если кожица грубая и тоже измельчить. Чеснок-мелко. Сначала потушить о... Ингредиенты: кабачки - 1 шт., фасоль белая - 250 г, лук-порей - 1 шт., ветчина копченая - 150 г, морковь - 3 шт., укроп - 1 пучок, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, масло растительное - по вкусу, огурцы соленые - 2 шт., приправа хмели- сунели - 2 ч. л., соль - по вк...

Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Печеные фаршированные перцы и свинина с испанскими пряностями. Перец моем, отрезаем его заднюю часть, отрываем хвостик, вычищаем семечки. Разогреваем на максимум духовку. Берем противень, кладем бумагу для выпечки, ставим на нее перцы и ставим в духовку на 10 минут. Мы делаем это для того чтобы перец стал мягче, если э... Ингредиенты: Перец Болгарский желтый 2 шт, Лук шалот 2 шт, Чеснок 1 зуб, Мясо свинина 300 гр, Яйцо 1 шт, Фасоль стручковая зеленая 100-150 гр

Стручковая фасоль с перцами Стручковая фасоль с перцами Запечь в духовке перцы целиком, пару раз перевернув. Горячими сложить в кастрюлю с крышкой (или завернуть в пакет, или укутать фольгой), подождать пока отпарятся. Очистить кожицу. Вымыть стручковую фасоль, отломить у каждого стручка верхний и нижний кончик.... Ингредиенты: 0,5 кг стручковой фасоли, 10 перцев среднего размера, 1 морковь, 1 маленькая головка лука, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка растительного масла без запаха, 2 помидора, немного сахара (зависит от кислоты помидоров), соль и острый красный перец по вкусу, не...

Бочонки из фаршированного лука Бочонки из фаршированного лука Отварить фасоль, я использую мультиварку-скороварку без замачивания, режим "варка" 40 минут; Резанные шампиньоны обжарить на масле до корочки; К фасоли добавить шампиньоны, рубленный лук; Подсолить, поперчить по вкусу, заправить маслом, размешать;... Ингредиенты: Лук красный (средний) - 5 шт, Фасоль (Микс ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Шампиньоны (средние) - 2 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Помидор (маленький) - 1 шт, Масло растительное, Перец душистый - по вкусу

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Загрузка