Помидоры фаршированные овощами и анчоусами

20 рецептов

Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями Помидоры, фаршированные моцареллой, анчоусами и сухарями Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде. Цедру апельсина натереть на мелкой терке. Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и вынуть сердцевину. Приготовит... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., большая моцарелла - 1 шт., филе анчоусов - 3 шт., оливковое масло - 1 ч. л., сушеные помидоры в хлопьях - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, подсохший ржаной хлеб - 1 кусок, апельсины - 1 шт., тыквенные семечки - 1 горсть, подсо...

Томаты, фаршированные полентой Томаты,   фаршированные   полентой Продукты... Помидоры помыть, обсушить, срезать верхушку и осторожно вынуть мякоть. На оливковом масле обжарить мелко нарезанные лук и чеснок. Добавим измельченную мякоть томатов и тушим на маленьком огне, пока жидкость не испарится. Отварим в бульоне полент... Ингредиенты: Помидор (большой, твердый) - 4 шт, Лук-шалот - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки черные (без косточек) - 30 г, Базилик (свежий - 2-3 веточки), Крупа кукурузная - 100 г, Сыр твердый (типа "gruyere") - 50 г, Масло оливковое - 1-2 ст. л., Специи (соль, перец - по ...

Помидоры, фаршированные салатом из тунца Помидоры, фаршированные салатом из тунца Подготовить продукты. Вымыть и обсушить помидоры. Предварительно отварить яйца вкрутую. С помидоров срезать "крышечки" и выбрать мякоть, подготовив таким образом их к фаршировке. Перевернуть помидоры на бумажную салфетку и дать стечь лишней жидкос... Ингредиенты: Помидор (или черри) - 5 шт, Тунец (консервированный в с/с) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез (оливковый) - 2 ст. л., Каперсы (бутоны) - 1 ч. л., Анчоусы - 3 шт, Зелень (тимьян/базилик) - 2 ч. л., Соль (и перец) - по вкусу

Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями Запеченные помидоры с гречневыми хлопьями Думаю, с покупкой ингредиентов проблем не должно возникнуть. Конечно, сейчас не самый подходящий сезон для помидоров, но меня в начале весны тянет именно на такие летние продукты для нашей средней полосы России. Так что покупаем пока турецкие помидоры, и он... Ингредиенты: Помидор (крепкий, небольшой) - 8 шт, Хлопья гречневые - 0,5 стак., Анчоусы (можно заменить килькой) - 8 шт, Маслины (без косточек) - 0,5 бан., Масло оливковое - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Чеснок (ниже я приведу свои пропорции) - по вкусу, Ба...

Помидоры, фаршированные по-итальянски Помидоры, фаршированные по-итальянски Сначала готовим начинку. Измельчить в блендере черствый хлеб, оливки, зелень, чеснок, кусочек острого перца. Брынзу натереть на мелкой терке. Соединить брынзу с массой и черствого хлеба и влить оливковое масло. Начинка готова. Вымыть и высушить помидоры. У ... Ингредиенты: 100 г – черствого белого хлеба, 3-5 шт. – зеленные оливки, 2 зубчика – чеснок, Свежие листики петрушки и базилика, Острый перец, соль – по вкусу, Оливковое масло

Фаршированные тунцом и каперсами помидоры Фаршированные тунцом и каперсами помидоры При приготовлении этих помидорок тунец вполне заменяем на любую другую консервированную рыбку. Готовится закуска просто и быстро, смотрится эффектно, подойдет даже для праздничного стола! 1. Оливки, петрушку и каперсы порубите. 2. Тунец разомните вилкой. 3.... Ингредиенты: Помидоры 3 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Тунец консервированный 100 Грамм, Каперсы 40 Грамм, Оливки 40 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лимон 1/2 Штуки

Фокачча с вялеными помидорами Фокачча с вялеными помидорами Развести дрожжи и дать подойти. Замесить тесто, оно должно быть мягкое но не липнуть. Укройте тесто пленкой и оставьте его на час подходить. Пока оно подходит подготовим начинку. Лук жарим на масле добавляем немного перца черного и чебреца, слегка присалива... Ингредиенты: Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Вода - 200 мл, Вяленые помидоры - 15 шт., Лук репчатый - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 50 мл, Оливки (фаршированные (например, анчоусами), 1банка) - 1 шт., Сахар - 2 чайн.л., Тимьян, чабрец (сухой) - по вкусу

Фаршированные конкильони под соусом капоната Фаршированные конкильони под соусом капоната Сладкий перец поместить в форму и запечь до мягкости в духовке.Готовый перец переложить в целофановый пакет,завязать и оставить на 20 минут.Баклажаны нарезать мелкими кубиками,засыпать 1 ст.л.соли и оставить на 30 минут.Затем слить образовавшийся сок и прос... Ингредиенты: Соус капоната: 1 баклажан(ок.250 гр), 1 средняя луковица, 250-300 мл резанных помидор или соуса из протёртых помидор, 50 гр чёрных маслин, 1 ст.л.каперсов, 2 зубца чеснока, 2 ст.л.красного винного уксуса, 1 дес.л.сахара, базилик, петрушка, оливковое масло, ...

Цуккини, фаршированные черной чечевицей и хлебными крошками Цуккини, фаршированные черной чечевицей и хлебными крошками Нам понадобится черная чечевица от компании Мистраль, она очень красивая и нарядная, хорошо держит форму в готовом виде и имеет невероятный ореховый вкус и аромат Чечевицу мы промоем, зальем водой в пропорции а 1 часть чечевицы 2 части воды Доведем до кипен... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Анчоусы - 3 шт, Помидор (половинка помидора) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Чечевица (черная от ТМ Мистраль) - 4 ч. л., Цуккини (1 длинный или 2 небольших) - 1 шт, Тимьян (2-3 веточки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат из морепродуктов с овощами Салат из морепродуктов с овощами В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли, отварить ее в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откин... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов - 300 г, сок лимона - 1 ст.л., брокколи - 200 г, спаржа - 150 г, перец сладкий - 1 шт., анчоусы консервированные - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., горсть вяленых помидоров, горсть очищенных грецких орехов, для заправки: масло олив...

Загрузка