Помидоры запеченные с фасолью

205 рецептов

Скумбрия с помидорами запеченная в духовке с луком Скумбрия с помидорами запеченная в духовке с луком Подготовить продукты. Рыбу предварительно разморозить. Выпотрошить скумбрию, черную пленку внутри обязательно убрать. Если вы будете запекать ее с головой, то удалить жабры и плавники. Обсушить бумажным полотенцем. Разрезать на кусочки. Лук почистить и поре... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Лук - 1 шт., Лимоны - 0.5 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченный козий сыр Запеченный козий сыр Горсть грецких орехов поджарить на сухой сковороде несколько минут и снять на тарелку. Половину белой луковицы порубить мелким кубиком. В сковороде разогреть немного растительного масла и чайную ложку сливочного. Отправить в сковороду измельченный лук. На м... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 320 г, тесто фило - 4 пласта, сливочное масло - 50 г, лук белый - шт., грецкие орехи - 30 г, растительное масло - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, грецкие орехи - 10 г, помидоры черри - 2 веточки, шпинат - 1 горсть, кинза свежая...

Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Кабачки, запеченные с помидорами и стручковой фасолью Сверху присыпать натертым сыром. Запекать в духовке при 200*С 20-25 минут. Перед подачей посыпать укропом. Слои повторить. Яйца взбить, добавить соль, перец. Овощные слои залить яичной смесью. затем помидоры и стручковую фасоль. На помидоры выложить нарезан... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 помидора, 80 г стручковой фасоли, 100 г сыра, 2 яйца, базилик, укроп, 1-2 зубчика чеснока, соль, перец

Рулька, запеченная с фасолью Рулька, запеченная с фасолью Фасолевый микс от «Мистраля» замочить на 4-5 часов в холодной воде. Затем сварить без соли до состояния аль-денте. Откинуть на дуршлаг. Рульки вымочить в холодной воде часа три, хорошо проскрести и промыть. Уложить в чашу мультиварки, залить водой и соевы... Ингредиенты: Рулька (задняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Соевый соус - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец красный жгучий - 0.5 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Уксус ...

Куриное филе, запеченное с фасолью и помидорами Куриное филе, запеченное с фасолью и помидорами Фасоль замочить не менее чем на 4 часа, а лучше на всю ночь. Готовить как указано на упаковке, но слегка не доварить. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Куриную грудку разделать на филе, кожу снять. В жаропрочную форму налить оливковое масло 1 ст... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Фасоль (микс от Мистраль) - 1 стак., Помидоры черри - 4 шт, Сыр голландский (натереть) - 2 ломт., Тимьян (по вкусу), Масло оливковое - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый )

Соус из запеченного чеснока и фасоли Соус из запеченного чеснока и фасоли Густой сытный соус из запеченного чеснока из фасоли получается очень вкусным, полезным и низкокалорийным. Чтобы сделать соус более нежным, вы можете добавить в него сливочный сыр или арахисовое масло. 1. Очистить головку чеснока от наружной кожицы. Поместит... Ингредиенты: головка чеснока 1 Штука, оливкового масла 1/2 Чайных ложки, вяленых помидора в масле 4 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, банка белой фасоли 1 Штука (450 г), черного перца 1 Щепотка, бальзамического уксуса, плюс дополнительный уксус 1 Ст. ложка, масла из вяленых...

Биточки из фасоли с вялеными томатами Биточки из фасоли с вялеными томатами Фасоль отварить заранее с головкой репчатого лук, одной небольшой морковкой и лавровым листом. Не солить, иначе фасоль станет очень твердая. Готовую фасоль слить и оставить на время. Хотя, я обычно отвариваю ее заранее, чтобы не терять времени. Итак, помимо... Ингредиенты: фасоль черный глаз - 150 г, картофель - 2 шт., сыр швейцарский - 50 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, куркума - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., лавровый лист - 2 шт., зелень - 1 горсть, сметана - 2 ст. л.,...

Овощи, запеченные с лабне Овощи, запеченные с лабне Фасоль моем, режем и бланшируем в подсоленной воде 5-7 минут. Противень смазываем сливочным маслом. Картофель моем (не чистим), нарезаем соломкой и выкладываем на противень. Лук режем не четверть кольца и выкладываем сверху. Далее нарезаем соломкой все оста... Ингредиенты: перец болгарский зеленый - 2 шт., баклажаны - 1 шт., кабачки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, помидоры - 2 шт., фасоль зеленая стручковая - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сыр Маскарпоне - 200 г, петрушка - пучка, сыр - 100 г...

Яйца по-мексикански, запеченные с фасолью Яйца по-мексикански, запеченные с фасолью Духовку предварительно разогреть до 180ºС. Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. Сладкий перец, удалив семена и плодоножку, нарезать небольшими кубиками. Лук почистить и мелко порезать. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук. Ч... Ингредиенты: зира - ч. л., кориандр семена - ч. л., подкопченная паприка - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 8 шт., красная фасоль - 150 г, сладкий красный перец - шт., небольшая красная луковица - 1 шт., твердый сыр - 70 г, перец чили - ш...

Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке Белая фасоль с помидорами, запеченная в духовке Фасоль замочить на ночь. На следующий день отварить до готовности, слить воду и отставить. Пока вариться фасоль, делаем соус. Размять томаты в собственному соку. Добавить выдавленный чеснок, луковицу, нарезанную полукольцами, петрушку, масло, посолить, попе... Ингредиенты: Астурийские бобы (фасоль белая) - 500 г, Консервированные помидоры - 450 г, Чеснок - 4 зубчика, Лук - 1 головка, Растительное масло - стакана, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка