Помидоры по флорентийски

20 рецептов

Помидоры в мультиварке Помидоры в мультиварке Рецепт приготовления помидоров в мультиварке может отличаться в зависимости от выбранного вами рецепта. Я вот, например, обожаю время от времени готовить помидоры по-флорентийски, - конечно, блюдо не на каждый день, но в любой праздник эта легкая и изысканн... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу

Помидоры по-флорентийски в мультиварке Помидоры по-флорентийски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемеш... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Перепелиные яйца - 4 шт., Стебель лука-порея (белая часть) - 1 шт., Шпинат - 1 большой пучок, Оливковое масло - 3 ст. л., Белое сухое вино - 50 мл, Обезжиренный йогурт - 2 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Помидоры по-флорентийски Помидоры по-флорентийски Помидоры, шпинат и лук-порей вымыть, обсушить. Порей и шпинат измельчить. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, обжарить лук на среднем огне, 3 мин. Добавить шпинат и готовить еще 1 мин. Влить вино, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать.... Ингредиенты: 1 лук-порей, только белая часть, 4 больших помидора, 4 перепелиных яйца, большой пучок шпината, 3 ст. л. оливкового масла, 50 мл белого сухого вина, 2 ст. л. сливок жирностью 33%, соль, черный перец по вкусу

Лампредотто или флорентийский бутерброд Лампредотто или флорентийский бутерброд Рубец хорошо помыть, поскрести, обрезать некрасивые места. Я замачиваю рубец в слегка подкисленной воде на часок-другой. Сразу оговорюсь, что рубец я покупаю в магазине, а не на рынке. Магазинный рубец все-таки обработан и почищен. Как обращаться с рубцом о... Ингредиенты: говяжий рубец - 350 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., перец чили - по вкусу...

Цветная капуста по-флорентийски Цветная капуста по-флорентийски Капусту разобрать на небольшие соцветия и отварить в подсоленной воде до готовности. Не переварите! Помидоры ошпарить, окунуть в холодную воду и очистить от кожицы. Измельчить в блендере. В сковороде разогреть масло и пассеровать мелко нарезанный лук и чесн... Ингредиенты: капуста цветная - 600 г, помидоры - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, петрушка - 1 пучок, оливки черные - 10 шт., оливковое масло - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу

Суп из морепродуктов по-флорентийски Суп из морепродуктов по-флорентийски Замороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла). Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль. Туда же влить один стакан протертых помидоров. Довест... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Вода (кипяток) - 500 мл

Блины "Креспелле" по-флорентийски Блины "Креспелле" по-флорентийски Приготовьте тесто для креспелле (блинчиков). Влейте в тесто подсолнечное масло ТМ "Олейна". Из теста испеките блинчики по любому рецепту. Ингредиенты, необходимые для начинки. Подготовьте начинку. Для этого измельчите шпинат и подсушите его на ско... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна ) - 2 ст. л., Рикотта - 250 г, Шпинат (замороженный) - 300 г, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, Помидор (вяленый) - 8 до...

Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Слоеный пирог по-флорентийски «Сегодня праздник у девчат!» Замешиваем тесто. Я использовала комбайн. Просто смешала 300 г муки с оливковым маслом, солью, лимонным соком и водой и постепенно ввела 3 ст.л. муки. Тесто перестает липнуть к рукам и становится мягким и эластичным. Смазываем его оливковым маслом и оставля... Ингредиенты: шпинат замороженный - 750 г, пармезан - 200 г, помидоры - 500, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, лимоны - шт., орехи кедровые - 65 г, орех мускатный - 1 щепотка, cоль - 1 г, оливковое масло - 150 мл, мука цельнозерновая - 150 г, пшеничная мука - 200 ...

Яйца по-флорентийски Яйца по-флорентийски Порезать бекон пополам, выложить 3 шт. в смазанную оливковым маслом форму. Шпинат разморозить и выложить по 1 ст. л. на бекон. Добавить яйцо. Влить 1 ст. л. сливок и 1/2 ст. л. соевого соуса, положить по две дольки помидора. Припорошить натертым пармезаном ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Бекон - 3 ломт., Шпинат (замороженный) - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Сливки (22 %) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Омлет по-флорентийски Омлет по-флорентийски На сковороде в растительном масле поджарить чеснок. Когда он приобретет золотистый оттенок, удалить его и положить помидоры, протертые через сито, заправить солью, перцем, добавить нарезанную зелень петрушки и базилика. В течение 15 мин. разогревать соус на... Ингредиенты: Масло сливочное, Масло растительное, Базилик, Петрушка (зелень) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (консервированные), Яйцо куриное - 6 шт, Сыр твердый - 100 г, Соль, Перец черный

Загрузка