Курица по купечески

39 рецептов

Курица по-купечески Курица по-купечески Я очень люблю такие блюда, в которых мы все ингредиенты запекаем вместе, да еще и сразу с гарниром, на мой взгляд, это очень удобно и экономит наше драгоценное время. Этот простой рецепт курицы по-купечески относится к числу таких замечательных блюд - здесь... Ингредиенты: Филе куриное 400-500 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидор 1-2 Штук, Шампиньоны 150 Грамм, Масло сливочное 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Гречка по-купечески с курицей Гречка по-купечески с курицей Рецепт гречки по-купечески - старорусский. В простых крестьянских семьях овощи и крупы составляли основу обычного рациона питания, в то время мясо было большим деликатесом. Старорусская гречневая каша готовилась на воде, иногда с добавлением овощей, реже на... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Гречка 1 Стакан, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Специи По вкусу (для курицы), Вода 2 Стакана (кипяток), Томатная паста 1.5 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика

Курица с шампиньонами по-купечески Курица с шампиньонами по-купечески Отварить курицу целиком, разрубить на куски среднего размера, обжарить на сливочном масле. Мясо залить водой или бульоном, положить еще немного сливочного масла. Отдельно обжарить картофель, нарезанный кубиками, и помидоры кружочками, шампиньоны. Все переме... Ингредиенты: курица - 160 г, масло сливочное - 15 г, шампиньоны - 10 г, картофель - 1 шт., помидоры - 1 шт., вода - 1/4 стакана, вино белое сухое - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Жаркое в духовке из цыплят по-купечески Жаркое в духовке из цыплят по-купечески Лук нарезать мелкими кубиками и выложить на дно глиняного горшка. На лук положить цыплят. Не солить. Накрыть горшок крышкой и поставить в духовку. Готовить цыплят 15 минут при температуре 220 градусов. Затем уменьшить температуру до 160 градусов и держать г... Ингредиенты: Курица (цыплята) - 2 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец горошком - 6 шт., Лавровый лист - 1 шт., Мука - 1 стол.л., Сметана - 500 мл, Горчица (готовая) - 2 стол.л., Имбирь - 1 чайн.л., Майоран - 1 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - ...

Гречка по-купечески в мультиварке Гречка по-купечески в мультиварке Гречка по-купечески в мультиварке - это блюдо, которое готовить очень легко в принципе, а уж в мультиварке - тем более. Практически все делает техника, от вас требуется лишь добавлять ингредиенты и вовремя нажимать нужные кнопки. А этом вам поможет мой реце... Ингредиенты: Куриная грудка 500 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука

Гречка по-купечески Магги Гречка по-купечески Магги Традиционно гречка по-купечески готовится со свининой, но вы можете приготовить ее с индюшкой, курицей или другим мясом, на ваш вкус. Свинина готовится дольше, и обжаривать ее тоже нужно больше. Зато с курицей блюдо готовится буквально минут за 40! Смотрите... Ингредиенты: Свинина или курица 250 Грамм, Приправа магги 1 Штука, Гречка 250 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки)

Салат Купеческий с курицей Салат Купеческий с курицей Подготовим ингредиенты для приготовления салата. Разморозим куриное филе. С зеленого горошка сольем рассол. Латук вымоем. Лук и морковь промоем и очистим от кожуры. Отварим и нарежем мелкими кусочками куриную грудку. Лук нарежем полукольцами. Замаринуем лук... Ингредиенты: Куриные грудки - 0.5 шт., Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Зелёный горошек - 200 гр, Майонез - 40 гр, Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Салат-латук (для украшения салата) - по вкусу

Гречка по купечески с курицей Гречка по купечески с курицей Гречневая каша получается особенно вкусной, если приготовить ее с жареным мясом, с добавлением томата. С куриным филе это блюдо готовится быстрее. Начинаем с подготовки мяса и овощей, куриное филе ополаскиваем, лук, морковку, чеснок очищаем и моем. Куриное ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Гречка - 1 стак. (200 мл), Морковь - 100 гр, Лук репчатый - 100 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Чеснок - 1 зубч.

Салат "Купеческий" Салат "Купеческий" Салат "слоеный" Рис Мистраль отварить и остудить Слой первый - рис Смазать майонезом Слой второй - маслины Маслины мелко порезать Смазать майонезом Слой третий - помидоры У помидор удалить семена и мелко порезать Смазать майонезом Слой четвертый -... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 100 г, Бедро куриное (Копченое) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Маслины - 1 бан., Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 4 ст. л.

Гречка По-купечески Гречка По-купечески Курицу обжарить на оливковом масле 3 минуты, приправить смесью перцев. Добавить мелко нарезанный лук, морковь, потертую на терке, перец, порезанный кубиками, тушить 5 минут! В стакане развести томатный сок, соевый соус, соль, приправу, добавить к курице! Гр... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Сок томатный - 100 мл, Смесь перцев

Загрузка