Овощи с рисом

14468 рецептов

Рагу с овощами и рисом Рагу с овощами и рисом Рагу с овощами и рисом готовится легко. Мексиканскую смесь мы достаем уже готовой из баночки. Единственное: нужно правильно отварить рис, он должен быть рассыпчатым. В обжарку к луку и моркови можно добавить несколько зубчиков пропущенного через пресс чесно... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Рис 1 Стакан, Лук 1 Штука, Мексиканская смесь 1 Штука (банка), Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Овощи с рисом Овощи с рисом Порезать лук (мельчить не надо), натереть морковь, поставить вариться рис (рис варить до неполной готовности). Открыть банки с кабачковой икрой, лечо, горошком, кукурузой, порезать грибы. Взять большую сковороду, потушить лук, добавить морковь, когда лук и ... Ингредиенты: Лук репчатый (средняя или большая) - 1 шт, Морковь (средняя или большая) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рис - 200 г, Горошек зеленый (Банка 200 гр) - 1 бан., Кукуруза (Банка 200 гр) - 1 бан., Лечо (Банка 800 гр) - 1 бан., Грибы (любые, но удобней ша...

Весенний суп с замороженными овощами и рисом Весенний суп с замороженными овощами и рисом Для бульона: Лук разрезать напополам. Всего в бульон добавить 3 половинки. На 4 части вдоль разрезать морковь. В кастрюль вылить воду, положить на дно субпродукты, добавить разрезанный лук и морковь. Поставить на небольшой огонь, пока не закипит. После того... Ингредиенты: 500 г смеси замороженных овощей, 150 г риса, 3 репчатых лука, 1 морковь, 5 шампиньонов, 300 г куриного филе, 500 г свиных субпродуктов, 3 л. воды, Зелень укропа, Соль, перец, приправы для супа

Стир фрай с овощами и рисом Стир фрай с овощами и рисом Овощи нашинковать - баклажан брусочками... Перец полосками... Лук и морковь соломкой ... Лук, баклажаны и морковь обжарить на оливковом масле на сильном огне 2 минуты, добавить перцы и жарить еще 2 минуты, в последнюю очередь добавить зеленый горошек. Влить... Ингредиенты: рис (дикий и золотистый) — 100 г, перец красный — 1 шт., перец желтый — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., баклажан — 1 шт., соевый соус — 5 ст.л., кунжутное масло — 1/2 ч.л., кунжутное семя — 1 ч.л., оливковое масло — 3 ст.л., зеленый гороше...

Жареные овощи с рисом Жареные овощи с рисом Рис с овощами – что, казалось бы, может быть привычнее. Однако в данном рецепте вы найдете несколько великолепных ингредиентов, которые превратят привычное сочетание продуктов в настоящий кулинарный хит. 1. Прогреть духовку до температуры 175-180 градусов Ц... Ингредиенты: овощного бульона 5,5 Стакана, длинного белого риса 3/4 Стакана, маргарина 1 Ст. ложка, семян кунжута 1 Ст. ложка, орехового масла 2 Ст. ложки, спаржи 250 Грамм, паприка 1 Штука, луковица 1 Штука, грибов 2 Стакана, корня имбиря 2 Чайных ложки, чеснока 1 Чайн...

Утка с овощами и рисом Утка с овощами и рисом Ингредиенты: Разогреть духовку до 180 C. Посыпать утиные грудки солью и перцем. Налить в сковороду немного оливкового масла. Поместить грудки в сковороду кожей вниз. Слегка обжарить, а затем поставить в духовку. Готовить в течении 10 минут. Мясо должно полу... Ингредиенты: рис 250 Грамм, утиная грудка 4 Штуки, соль 1 Щепотка (по вкусу), черный перец 1 Щепотка (по вкусу), оливковое масло 1 Штука, лук 100 Грамм, цветная капуста 1/4 Штуки, желтый перец 1 Штука, миндаль 2 Ст. ложки, апельсиновый сок 1/8 Литра, морковь 1 Штука, со...

Овощи с рисом и специями Овощи с рисом и специями В кухонном комбайне сделать пюре из имбиря и чеснока с 1 / 4 чашки воды. В большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить семена горчицы и тмина и варить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить пюре из имбиря и чеснока, уменьшить огонь и ва... Ингредиенты: свежего имбиря 1 Штука, зубчиков чеснока 5 Штук, растительного масла 2 Ст. ложки, семян горчицы 1 Чайная ложка, семян тмина 1 Чайная ложка, больших помидора 2 Штуки, средних картофеля 2 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, головка цветной капусты 1 Штука...

Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Промываем и отвариваем рис до готовности. Обжариваем не крупно нарезаные овощи на оливковом масле с добавлением соли минут 5, после добавляем специи и воды и готовим пока она не испарится. Мясо режем не крупно, обжариваем до изменения цвета, доливаем воды, ... Ингредиенты: Свинина 300 гр, Перец зеленый Болгарский 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Капуста кольраби 200 гр, Чеснок 2 зуба, Рис басмати 4 ложки

Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Тушеные куриные желудки с овощами и рисом Куриные желудки тщательно промыть. В кастрюлю налить воды, положить желудки, довести до кипения, снять пену. Огонь убавить, добавить специи и варить желудки до мягкости. На это уйдет от 40 минут до 1 ч в зависимости от возраста кур. В конце варки посолить. ... Ингредиенты: куриные желудочки - 500 г, вода - 1 л, перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 шт., гвоздика - 2 звездочки, соль - 2 щепотки, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соевый соус - 3 ст. л., перец ...

Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом Суп из томатного сока с сосисками, овощами и рисом Вот все ингредиенты, которые понадобятся при приготовлении супа. Сушеный базилик я добавляю сразу в томатный сок до начала приготовления, чтобы базилик лучше раскрыл свой вкус и аромат. Рис промываем. Режем лук кубиками. Помидор тоже режем кубиками. Затем т... Ингредиенты: томатный сок - 750 мл, сосиски - 2 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., рис круглозерный - 2 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Загрузка