Помидоры по флорентийски в мультиварке

2 рецепта

Помидоры по-флорентийски в мультиварке Помидоры по-флорентийски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук-порей и шпинат вымыть, обсушить и измельчить. Разогреть в мультиварке 2 ст. л. оливкового масла и в режиме «Жарка» обжарить лук, 5 мин. Добавить шпинат и вино, готовить еще 5 мин. Приправить солью и перцем, перемеш... Ингредиенты: Помидоры - 4 шт., Перепелиные яйца - 4 шт., Стебель лука-порея (белая часть) - 1 шт., Шпинат - 1 большой пучок, Оливковое масло - 3 ст. л., Белое сухое вино - 50 мл, Обезжиренный йогурт - 2 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Помидоры в мультиварке Помидоры в мультиварке Рецепт приготовления помидоров в мультиварке может отличаться в зависимости от выбранного вами рецепта. Я вот, например, обожаю время от времени готовить помидоры по-флорентийски, - конечно, блюдо не на каждый день, но в любой праздник эта легкая и изысканн... Ингредиенты: Помидоры 4 Штуки, Яйца 4 Штуки, Лук 1 Штука, Шпинат 150 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Перец - По вкусу, Соль - По вкусу