Похожие рецепты
Закусочные помидоры казачкиИнгредиенты: помидоры - 3 кг, перец болгарский - 7 шт., перец острый - 2 стручка, чеснок - 3 головки, кинза свежая - 100 г, петрушка - 100 г, растительное масло рафинированное - 50 мл, растительное масло нерафинированное - 50 мл, уксус 9% - 100 мл, сахар - 150 г, соль - 3 ст. л.Подготовить все овощи. Острый перец, зелень, чеснок и болгарский перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Перемешать. Смешать с нарезанными на половинки помидорами. Уложить в банки, лучше 3-х литр...
Помидоры закусочные с ореховой ноткойИнгредиенты: Помидор (жёлтый и красный) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи кешью|Кешью - 1 горст., Соевый соус (ТМ КИККОМАН) - 2 ч. л., Петрушка - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Перец черный - по вкусуОрешки кешью мелко нарезать (если у вас не обжаренные орешки, предварительно слегка обжарить на сухой сковороде). Чеснок выдавить через чесночницу, добавить орешки. Добавить измельчённую зелень петрушки. Добавить соевый соус и растительное масло. По щепотке...
Закусочные зеленые помидоры острячкиИнгредиенты: помидоры (зеленые и бурые) - 1 кг., перец острый - 1 шт., чеснок (головка) - 1 шт., петрушка - 100 гр., соль (с горкой) - 1 ст.л., уксус 9%-ный - 0,25 стак., перец черный (молотый) - 0,5 ч.л.Острый перец очистить, Петрушку и перец мелко порезать, Чеснок выдавить через пресс для чеснока или потереть на средней терке. Добавить соль и черный перец. Перемешать, слегка перетереть руками. Помидоры помыть. Сделать крестообразный разрез, немного не до...
Закусочные помидоры в сырном кляреИнгредиенты: сыр твердый - 150 г, помидоры - 4 шт., яйца - 2 шт., майонез/сметана - 2 ст.л., перец черный/красный молотый, масло растительное, паприка, чеснокДля начала необходимо снять кожуру с помидор, для этого обдайте овощи кипятком и легко снимите кожуру. Помидоры порежьте кольцами, толщиной не больше 1 сантиметра. Посолите, поперчите, добавьте любимых специй. Для приготовления кляра, необходимо взбить охла...