Помидоры бурые соленые

34 рецепта

Помидоры бурые (соленые) Помидоры бурые (соленые) Помидоры, сельдерей помыть. Сельдерей порезать мелко. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с сельдереем. Помидоры разрезать не до конца. "Огонек" почистить и разрезать на кол-во помидор. В каждый помидор положить кусочек "огонька" и н... Ингредиенты: Помидоры бурые (средних размеров - 8 шт., Начинка: Чеснок - 1 головка., Перец "огонек" - 1 шт., Сельдерей - 1 пучок., Рассол: Вода - 1,5 литра, Соль - 4 стол.л., Лавровый лист - 4 шт., Перец горошек - 10 шт.

Помидоры бурые (соленые) Помидоры бурые (соленые) 1. Помидоры, сельдерей помыть. 2. Сельдерей порезать мелко. 3. Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с сельдереем. 4. Помидоры разрезать не до конца. 5. "Огонек" почистить и разрезать на кол-во помидор. 6. В каждый помидор положить кус... Ингредиенты: помидоры бурые (средних размеров) - 8 шт., начинка: чеснок - 1 головка., перец огонек - 1 шт., сельдерей - 1 пучок., рассол: вода - 1,5 литра, соль - 4 ст.л., лавровый лист - 4 шт., перец горошек - 10 шт.

Фаршированные зеленые помидоры Фаршированные зеленые помидоры Веточки сушеного укропа (вместе с зонтиками) поломать или нарезать на кусочки. Для рассола воду вскипятить, положить соль, перемешать. Всыпать веточки укропа и лавровые листья, варить 5 минут. Выключить огонь и остудить рассол до комнатной температуры. Пока... Ингредиенты: помидоры зеленые - 4 кг, укроп сушеный - 1 пучок, чеснок - 1 головки, перец красный острый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лавровый лист - 5 листьев, вода - 4 л, соль - 300 г

Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью Маринованные бурые помидоры, фаршированные чесноком и зеленью Помидоры хорошо моем и вытираем бумажной салфеткой. Банку хорошо моем, заливаем кипятком и ждем 10-15 минут. Зелень моем, чеснок чистим, моем. Шинкуем мелко зелень, чеснок разрезаем на половинки. Воду ставим на огонь. Берем помидор. Делаем насечку на помидо... Ингредиенты: Помидор (бурые) - 12 шт, Чеснок - 16 зуб., Укроп (и петрушка) - 1 пуч., Вода - 3 л, Перец красный жгучий (засушенный) - 0.5 шт, Перец душистый (горошком) - 10 шт, Гвоздика - 3-4 шт, Уксус (5-6%) - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2-3 ст. л., Горчица (в зерна...

Помидоры консервированные Помидоры консервированные Этот рецепт был найден мной лет 20 тому назад в одном из женских журналов. С тех пор красные помидоры закрываю в основном этим способом. Погреба у меня нет, все мои закатки хранятся на балконе и на кухне. Отобрать крепкие помидоры, вымыть, дать стечь и слож... Ингредиенты: Помидор, Сахар - 1 ст. л., Лист лавровый - 15 шт, Перец черный (горошком) - 30 шт, Лист вишневый - 20 шт, Уксус - 0.75 стак., Чеснок (головка) - 1 шт, Укроп, Вода - 4,5 л

Помидоры соленые Помидоры соленые Как засолить помидоры на зиму? Да проще простого! Пошагово этот простой рецепт соленых помидоров выглядит следующим образом: 1. Промойте помидоры. 2. Уложите помидоры в банки, чередуя с укропом и лавровыми листочками. 3. Прикройте банки крышками и оставьте ... Ингредиенты: Помидоры 10 Килограмм, Соль 250 Грамм, Укроп (свежий) 150 Грамм, Лавровые листья 10 Штук, Черный перец (горошек) 2 Чайных ложки, Душистый перец (горошек) 2 Чайных ложки

Острые зеленые помидоры Острые зеленые помидоры Помидоры помыть и вытереть насухо, разрезать не до конца на 4 части. Начинка : Всю зелень мелко порубить, чеснок и перец пропустить через мясорубку 2 раза. В прорези помидоров плотненько уложить начинку. Начиненные помидоры складываем в кастрюлю или другую ... Ингредиенты: помидоры зеленые - 2 кг, петрушка - 100 г, чеснок - 150 г, вода - 2 л, рассол - по вкусу

Маринованные помидоры Маринованные помидоры Вскипятить 2 литра воды.Добавить в кипящую воду соль,сахар,специи.Варить 2-3 минуты.В конце добавить уксус.Рассол немного охладить.Рассол должен быть горячим,но не кипятком,примерно 15 минут дать остыть рассолу.Промыть помидоры.Проколоть в нескольких местах... Ингредиенты: 1.5 кг бурых помидор, Зелень укропа 1 пучок, Зелень петрушки 1 пучок, 2 чили перца, Специи: фенхель(семена) 0.5 ст.л, горчица(семена) 1 ч.л, кориандр молотый 1 ст.л, кардамон 10 шт, черный перец горошек 0.5 ст.л, розовый перец 0.5 ст.л, 2 лавровых листа, 1 ...

Маринованные зеленые помидоры Маринованные зеленые помидоры Помидоры помыть, чеснок почистить, листочки все помыть, в промытые банки на дно положить перец, чеснок и листочки зелени и плотно уложить помидоры. Данный расчет на 3 литровую банку или на 3 банки по 1 литру. Я брала литровые. Заливаем кипятком на 5 минут. ... Ингредиенты: Помидор (Зеленые (можно немного бурых), Чеснок (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Хрен (По вкусу), Лист вишневый (По вкусу), Соль - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксусная эссенция - 1 ч. л., Базилик (По вкусу) - 1 пуч.

Острые зелёные помидоры на зиму Острые зелёные помидоры на зиму Чеснок и перцы перекручиваем через мясорубку, а петрушку мелко нарезаем. Помидоры нарезаем на половинки или четвертинки (зависит от размера). Все составляющие хорошенько перемешиваем и раскладываем по литровым банкам. Готовим маринад: смешиваем 1 л воды, 2 ... Ингредиенты: Помидор (зелёный или слабо-бурый) - 2,5 кг, Чеснок (1 головка) - 6 зуб., Перец болгарский (лучше красный) - 5 шт, Перец чили - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 0,5 стак., Вода - 1 л

Загрузка