Помидоровый суп

7 рецептов

Помидоровый суп Помидоровый суп Помидоры являются сильными антиоксидантами. Поэтому помидоровый суп я советую особенно тем, кто простудился, у кого болит горло или поднимается температура. Помидоры так же поднимают настроение, что не мало важно в холодное время года, когда за окном пасмур... Ингредиенты: Помидоры 6 Штук, Сушёный базилик По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Вода 1-1,5 Литра

Диетический помидоровый суп польский Диетический помидоровый суп польский Нарезать мелко лук. Обжарить на сковороде нарезанный лук до золотистой корочки. Если вы любите насыщенный бульон, тогда можете приготовить блюдо на мясе. Я же люблю готовить его на легком вегетарианском овощном бульоне. Для этого нужно положить в кипящую во... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец острый молотый - 5 гр, Укроп - 100 гр, Пшено - 100 гр, Куриный бульон - 1 стак. (200 мл), Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт.

ПомидорОвый суп ПомидорОвый суп Приготовить бульон - я обычно варю говяжий бульон долго, пока мясо не отстанет от косточек. Куриный варится быстрее. Отделить мясо от костей. Выложить обратно в кастрюлю. Туда же положить промытый рис и оставить варить на среднем огне, пока рис не разваритс... Ингредиенты: Вода - 3 л, Мясо (или кусок курицы) - 0.5 кг, Рис - 0.5 стак., Помидор (средний) - 3 шт, Картофель - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Томатная паста - 50-70 г, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый, Спе...

Суп "Томатное наслаждение" Суп "Томатное наслаждение" Подготовить наши ингредиенты. Из помидор делаем томатный сок с мякотью. Лук мелко нарезать. Фар обжарить в сковороде с добавлением небольшого количества масла. Добавить лук, и всё вместе обжариваем... В кипящую воду выкладываем обжаренный фарш. В томатный с... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (томатный, из 4 помидоров), Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Вода - 1 л, Сахар - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Макаронные изделия|Макароны (отварить) - 100 г

Французский суп для новобрачных Французский суп для новобрачных Луковицы почистить, нарезать тоненькими колечками. В кастрюле распустить 1 столовую ложку гусиного жира. Обжаривать лук на маленьком огне до тех пор, пока он не наберет приятной золотистости. Пока лук обжаривается, с помидоров надо снять шкурку, предвари... Ингредиенты: лук – 2 средние луковки, помидоры – 500 гр., макароны – 50 г, хлеб – 8 ломтиков, вода – 1 литр, гусиный жир – 1 столовая ложка, сливочное масло – 1 столовая ложка, соль, перец, пряная зелень для украшения и аромата

Польский томатный суп Польский томатный суп Лук режем кубиками. Морковку и корневую петрушку натираем на крупной терке. Все обжариваем на сл. масле (для постящихся используем растительное) до золотистого цвета. Перемещаем все в кастрюльку и наливаем 2/3 воды. Варим на среднем огне. Конечно, сейчас не... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Петрушка (корешок) - 1 шт, Помидор - 6-8 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Рис - 3 горст., Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень, Сметана

Суп из помидоров рецепт с фото Суп из помидоров рецепт с фото Помидорова зупа, так называют этот суп в нашем регионе. Он пришёл к нам из Польши. Суп с ярко выраженным вкусом помидоров. Для бульона нам понадобится куриный окорок. Моём его, зачищаем от перышек, если такие есть. Заливаем двумя литрами воды и варим бульо... Ингредиенты: Окорочка куриные (1 шт.), Консервированные помидоры (1 кг.), Чеснок (2 шт.), Петрушка сушеная (1 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Рис (4 ст.ложк), Базилик сушеный (1 ч.ложк), Свежая зелень (0.5 пучок), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)