Похожие рецепты
Зеленый салат с крутонами и заправкой из голубого сыраИнгредиенты: чиабатта - шт., горгонзола - 100 г, небольшая груша - 1 шт., салатный микс - 75 г, грецкие орехи - 2 горсти, очищенные подсушенные фисташки - 1 горсть, растопленный гусиный жир - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., винный уксус - 1 ст. л., горчица - 1 ч. л., мед жидкий - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Чиабатту поломать руками на небольшие крутоны и выложить на противень, сверху посыпать грецкими орехами и полить гусиным жиром. Запекать крутоны в разогретой духовке до золотистого цвета. Грушу, у...
Салат из порея с заправкой из голубого сыра и нежирной сметаныИнгредиенты: Лук-порей - 6 штук, Горчица - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сметана - 200 г, Оливковое масло - 50 мл, Грецкие орехи - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сыр рокфор - 20 гБелую часть стеблей порея нарезать на цилиндры одинакового (пять-семь см) размера и пересыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить десять минут. В это время взбить венчиком в глубокой миске горчицу и лимонный сок. Потом в эту смесь надо помаленьк...
Салат с печенью трески и заправкой из голубого сыраИнгредиенты: баночка печени трески (120 гр), небольшая банка кукурузы, 1 средний огурец, 2 ч.л. каперсов (не обязательно), 3 яйца, зеленый лук, для заправки - баночка крема дор блю, 3 ст. л густых сливокОтваренные вкрутую яйца и огурец достаточно крупно нарезаем. Каперсы рубим, печень трески режем пластинками. Смешиваем сыр и сливки (можно использовать обычный сыр с голубой плесенью,но взять побольше сливок). Все ингредиенты аккуратно смешиваем с заправкой...
Помидорный салат с заправкой из сыра дор блюИнгредиенты: помидор кумато - 1 шт., желтый или оранжевый помидор - 1 шт., помидоры черри - 3шт, сыр дор блю - 50 гр., майонез - 1 ст.л., сливки густые - 1 ст.л., уксус винный - 0,5 ч.л., соль, перец, зелень (петрушка)Помидоры порезать, посолить, поперчить Майонез смешать со сливками Добавить уксус Размять вилкой половину сыра и смешать с соусом, добавить рубленую зелень Вторую половину сыра раскрошить на помидоры Полить соусом