Салат из краснокочанной капусты с медовой заправкой

3 рецепта

Салат из краснокочанной капусты и моркови Салат из краснокочанной капусты и моркови Капусту нашинковать... Морковь почистить и измельчить. Приготовить заправку: смешать мед, горчицу, масло и уксус. Положить капусту в посуду, посолить и истолочь пестиком до мягкости. Добавить к ней морковь и заправку. Все перемешать, выложить в салатник и п... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400-500 г, Морковь - 2 шт, Уксус (бальзамический ) - 4 ст. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат "Четыре капусты" Салат "Четыре капусты" Ингредиенты. 1. Белую, синюю и савойскую капусту тонко нашинковать. 2. Апельсин очистить, разделить на дольки, удалить пленку и семена. Порубить петрушку. 3. Венчиком смешать уксус, мед и соевый соус. Продолжая мешать, постепенно добавить масло. Всыпать мел... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Капуста краснокочанная - 1/4 шт, Капуста савойская - 1/4 шт, Капуста квашеная (или маринованная) - 300 г, Апельсин - 2 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус -...

Салат с финиками, фетой и красной капустой Салат с финиками, фетой и красной капустой Легкий, быстрый в приготовлении салат с финиками, капустой и сыром фета привнесет яркие краски и приятное разнообразие в повседневное меню. Приготовленный на основе краснокочанной капусты, дополненный пикантной заправкой, сладкими финиками, солоноватым сыро... Ингредиенты: Капуста краснокочанная – 400-500 г, Финики – 100 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу), Фета – 100-150 г, Кунжут жареный – 2 ст.л., Оливковое масло – 3 ст.л., Лимон/лайм (сок) – 1-2 ст.л. (по вкусу)