Похожие рецепты
Помидорки черри фаршированные ризоттоИнгредиенты: 50 мл белого сухого вина, 450 мл воды, горсть кедровых орешков, веточка базилика, пучок зелени, 1/4 белой части лука-порея, 200 г замороженного шпината (или 100 г свежего), 150 г риса арборио, упаковка крупных помидоров черри (250 г), 100 мл сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка оливкового масла, соль по вкусу1. На оливковом масле обжарить тонко нарезанный лук и рис, пока лук не зазолотится, а рис не станет полупрозрачным. 2. Добавить нарезанный шпинат и тушить еще минут 10. 3. Влить вино и 1/3 часть воды и прогревать, постепенно добавляя оставшуюся воду, пока р...
Помидоры черри фаршированные сырным кремом с базиликомИнгредиенты: Базилик - 1 пучок, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Помидоры черри - 500 г, Сливочный сыр - 200 гС помидор срезаем верх и маленькой ложечкой аккуратно вынимаем внутренности. Базилик растираем с чесноком в пюре — это можно сделать в ступке или при помощи блендера. Смешиваем со сливочным сыром, солим по вкусу. При помощи кондитерского шприца или ложкой в...
Сельдь фаршированная сливочно икорным паштетомИнгредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Икра минтая - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 40 г, Лук репчатый - 20 г, Белок яичный - 1 штСмешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус. Добавить мелко нарезанный лук. Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. ...
Суфле из рыбы под сливочно икорным соусомИнгредиенты: Рыбное филе - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки - 125 мл, Куриные яйца - 3 шт., Коньяк - 50 мл, Лимонный сок - 1 чайн.л., Икра красная - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуВсем любителям суфле предлагаю взять на заметку очень интересный кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Суфле из рыбы под сливочно-икорным соусом я первый раз попробовала в ресторане на дне рождения подруги. С тех пор суфле – любимая еда моих бл...