Польский рулет

39 рецептов

Польский рулет Польский рулет Выпечка хороша как в горячем виде, так и в остывшем даже на следующий день. С чаем, кофе или молочком - очень вкусно! Начинку конечно можно выбрать на свой вкус, у меня сегодня квашеная капуста. Не стану копаться в наследственности данного блюда, но получае... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Маргарин 100 Грамм, Сметана 100 Грамм, Разрыхлитель теста 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Капуста квашеная 400 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Желток 1 Штука (для смазывания)

Польский рулет с капустой Польский рулет с капустой Ну-с, приступим. Скажу сразу, как и все песочное тесто, это должно замешиваться максимально быстро и как можно меньше касаясь его руками. Это делается для того, что бы маргарин не успел расплавится. разогреем - и увы, вместо рассыпчатого нежного теста в ито... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (замороженного) - 200 г, Сметана - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Молоко (для обмазки) - 2 ст. л., Капуста квашеная - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л.

Польский рулет Польский рулет Муку, дрожжи, соль и масло перемешиваем. Сахар растворяем в молоке. Добавляем молоко с сахаром в муку, разбиваем туда яйцо и замешиваем. Муки может понадобиться больше, смотрите по тесту! Накрываем полотенцем и ставим в теплое место, тесто должно увеличитьс... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко (теплое) - 90 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Мак - 100 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Мед - 4 ст. л., Коньяк (или ром) - 2 ст. л.

Польский маковый рулет Польский маковый рулет Дрожжи соединить с мукой, сахаром и теплой водой. Все хорошо перемешать и оставить в теплом месте. Когда опара подойдет, добавить просеянную муку, яйца, сахар, растопленное сливочное масло и сливки. Замесить тесто и дать ему подойти 1 час. Пока тесто подход... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 20 г, сливочное масло - 60 г, сливки - 3 ст. л., дрожжи свежие - 30 г, сахар - 1 ч. л., вода - 60 мл, мука - 2 ч. л., мак молотый - 200 г, изюм белый - 50 г, миндаль измельченный - 50 г, сахар - 60 г, сливочное ма...

Рулет из фасоли Рулет из фасоли Фасоль отварить в течение 1 -1, 5 часов. Смешать с орехами и кинзой, измельчить в блендере или мясорубке, посолить, поперчить, развести фасолевым отваром до состояния очень густого паштета. Масло заморозить. Поднос или противень застелить пищевой пленкой. Н... Ингредиенты: Фасоль - 900 г, Орехи грецкие - 130-150 г, Кинза - 1 пуч., Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Масло сливочное - 100 г, Соль, Перец черный, Кунжут

Старинный рецепт польских блинов к Пасхе Старинный рецепт польских блинов к Пасхе Яйца взбить в пену. Добавить к ним соль, перец и мускатный орех по вкусу. Все перемешать. Влить сметану, перемешать. Муку просеять и небольшими порциями добавить в яичную смесь. Перемешать. Хорошо разогреть сковороду и смахать ее сливочным маслом. В горячую... Ингредиенты: Мука 2 стакана, Яйца 5 шт, Сметана 1,5 стакана, Черный перец, Мускатный орех, Соль, Изюм

Польское варево с курицей Польское варево с курицей Курицу варим до состояния «мягких косточек», в это время готовим тесто как на пельмени при замешивании в него можно добавить сырое яйцо, режем морковь и лук, лук обязательно резать мелко кубиками. Как курочка будет готова, сливаем бульон в другую кастрюлю, ... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2, Тесто пельменное - 300 г, Специи

Рулет рыбный с мидиями Рулет рыбный с мидиями 1. Форель очистить, промыть, порезать на кусочки. Сложить в кастрюлю, посолить по вкусу, добавить специи и залить кипятком. Проварить на медленном огне около 10 минут. Поставить остывать. 2. Мидии отварить в подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. 3. Пр... Ингредиенты: Форель (или лосось) - 400 г, Сыр творожный (у меня Гурманика) - 200 г, Мидии - 150 г, Сливки - 150 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г

Польский смешанный хлеб Польский смешанный хлеб Приготовим все продукты. Я готовлю сегодня хлебушек на сыворотке, на воде получается также отличный результат. У меня-перекормленная закваска по рецепту Оленьки Ольчик40 (закваски на рецепт ушло- банка в 650мл). Растворим соль в воде, дрожжи смешаем с мукой... Ингредиенты: Закваска (ржаная) - 240 г, Мука пшеничная|Мука (высший сорт) - 380 г, Вода (либо сыворотка) - 180 г, Соль ((у меня вышла 1ст.л) - 10 г

Galantyna z miesa. польский мясной галантин. Galantyna z miesa. польский мясной галантин. 1. На фото набор продуктов для бульона: свиные ноги, черешковый сельдерей, морковь, репчатый лук, перец чили, лавровый лист, чёрный перец горошком, ямайский (душистый) перец горошком, соль. 2. Свиные ноги залейте 2,5 литрами холодной воды и доведите до кипе... Ингредиенты: для бульона: 2500 гр. холодной воды, 4 свиные ноги (1250 гр), 2 стебля черешкового сельдерея (80 гр), 1 морковь (130 гр), 1 репчатый лук (100 гр), 2 перца чили (45гр), 1 лавровый лист, 1 чайн.ложка ямайского перца горошком (душистый), 1 чайн.ложка чёрного п...

Загрузка