Полосатое печенье

59 рецептов

Полосатое печенье с орехами Полосатое печенье с орехами Для приготовления печенья нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, яйца (желтки), грецкие орехи, сметана, какао. Холодное масло порезать кубиком и соединить с просеянной мукой. Быстро растереть всё до образования крошки. Отделить белки от желтков. Желт... Ингредиенты: Желтки куриные - 3 шт., Какао порошок - 25 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 30 г, Орехи грецкие - 150 г, Сахар - 120 г, Сметана - 2 ст. л.

Кунжутное полосатое печенье Кунжутное полосатое печенье Для печенья нам нужны следующие ингредиенты: мука обычная, кунжутная и крахмал, яйца, маргарин, сахар, разрыхлитель. Сахар Мистраль и кунжут (0,5 стакана) перемолоть в кофемолке. Смешиваем пшеничную муку с кунжутной (0,5 стакана), крахмалом и разрыхлителем... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 0,5 стак., Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 1,3 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (для украшения) - 1 ч. л., Молоко (для украшения) - 1 ст. л., Моло...

Полосатое печенье с начинкой из манго Полосатое печенье с начинкой из манго Светлое тесто: Муку просеять в большую миску Добавить к муке сахарную пудру Масло нарезать мелкими хлопьями в муку с сах. пудрой Руками смешать масляные хлопья с мукой и сахарной пудрой до образования крошковой консистенции Добавить натуральный йогурт и зам... Ингредиенты: для светлого теста: сливочное масло (холодное)-100 гр., сахарная пудра-50 гр., натуральный йогурт-100 мл., для тёмного теста: кроме того: 2 желтка, начинка из манго: мякоть одного очень спелого спелого манго-где-то гр. 150, сок половины лимона, сахар-75 гр.

Полосатое печенье с орехами Полосатое печенье с орехами Замесим тесто. Для этого в муку положить нарезанное масло и перетереть руками в мелкую крошку. Добавить коричневый сахар от "Мистраль" и желтки, быстро замесить тесто. Разделить на две части. Одну оставить без изменения, просто скатав в шар. В дру... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар коричневый ("Демерара" от "Мистраль" ) - 180 г, Желток яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок (хорошего качества) - 25 г, Орехи грецкие - 150 г, Сметана - 2 ст. л.

Полосатое печенье Полосатое печенье Размягченное сливочное масло ( 225 г. ) взбить с сахаром, добавить желтки, ваниль и еще раз взбить. Муку с разрыхлителем просеять в яично - масляную смесь, замесить тесто и разделить его на две части. Одну оставить светлой, а в другую добавить еще 25 г. сли... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 220 г, Масло сливочное - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Какао-порошок - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л.

Печенье "Солнышко" с корицей Печенье "Солнышко" с корицей Хлопья измельчить в муку с помощью блендера или кофемолки. Подготовим светлое тесто. В миске смешаем муку, перемолотые овсяные хлопья, корица, сода и соль. Добавим масло порезанное на кусочки. Разотрем пальцами масло с сыпучими ингредиентами до состояния кр... Ингредиенты: Для светлого теста: мука 200мл., овсяные хлопья Nordic 100мл., масло 70 гр., сахар 50мл. можно больше для сладкоежек, корица 1 ч.л., мед или абрикосовый джем 1 ст.л., желток 1шт., соль щепотка, сода 1/4 ч.л., Для шоколадного теста: мука 300мл., масло 70 гр....

Тортик без выпечки Полосатый Тортик без выпечки Полосатый Сначала я замочила желатин в 50 г холодной кипяченой воды и оставила его на 40 мин. Тем временем размяла творог (можно в блендере прокрутить, если большие крупинки). Дима высыпал сахар. Настя добавила сметану. Все тщательно перемешали миксером. Влили в твор... Ингредиенты: Печенье (шоколадное) - 300 г, Творог - 2 пач., Сметана - 300-400 г, Сахар - 150-200 г, Желатин - 20 г, Шоколад молочный|Шоколад (можно без него) - 1 шт

Печенье "Шахматка" Печенье "Шахматка" Приготовим светлое тесто. Смешиваем муку, сахар, соду и кофе. Затем добавляем кусочки масла и порубить в крошку. Добавляем мед и яичный желток. Замесить тесто. Приготовим темное тесто. Смешиваем муку, сахар, какао-порошок и соду. Также добавляем масло и пе... Ингредиенты: Масло сливочное - 35 г, Сода (на кончике ч.л.), Сахар - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кофе растворимый - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соус ягодный (брусничный соус D’arbo) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 3 ст....

Печенье "Пятнистое" Печенье "Пятнистое" Сливочное масло нагреваем в СВЧ, добавляем соль, сахар и ванилин, у меня ванильный сахар ТМ Dr.Oetker. Всё тщательно перемешиваем миксером в крем. Кладём яйцо и сметану, перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, у меня ТМ Dr.Oetker, очень удобно исполь... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (15%) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Какао-порошок (ТМ Dr.Oetker) - 1 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (ТМ Dr.Oetker) - 1/2 ч. л., Корица (ТМ...

Печенье с орехово-кокосовой начинкой Печенье с орехово-кокосовой начинкой Вообще в рецепте указана кокосовая мука, но мы ее не нашли и заменили кокосовой стружкой, которую помололи на кофемолке. Потом мололи миндаль и сахарную пудру. Вот все, что нам понадобится. Смешиваем муку, очень мягкий маргарин (масло), ванильный сахар, яйц... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (у меня разрыхлитель) - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 30 г, Маргарин (или сливочное масло) - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (начинка) - 1 шт, Соль (начинка) - 1 щепот., Стружка кокосовая (начинка) - 8...

Загрузка