Курица банкетная

9 рецептов

Курица банкетная Курица банкетная Курицу отделить от кости оставить ножки и крылья. На сливочном масле обжарить лук шампиньоны добавить оливки и залить взбитым яйцом. Приготовить смазку: смешать сметану чеснок специи аджику. Этой смесью промазать тушку курицы, а сверху выложить готовый ом... Ингредиенты: курица, грибы шампиньоны 300 гр, лук репка 1 шт., яйцо 3 шт., масло сливочное для жарки, чеснок специи аджика сметана, оливки 1 банка

Котлеты "Банкетные"(рыбные) Котлеты "Банкетные"(рыбные) Сначала подготовим рыбу и мясо.Рыбу нарезать поперек стейка,отделить филе от костей и нарезать на куски толщиной1-1,5см.Чеснок мелко нарезать,выжать сок из половинки лимона,добавить соевый соус,молотый черный перец и этой смесью натереть куски рыбы и отправ... Ингредиенты: 1.Филе рыбы(сом)-500-700гр., 2.Мясо курицы(в моем случае бедрышки)-300-400гр, 3.Чернослив-10шт., 4.Сыр твердый-50-60гр., 5.Лук репчатый-1небольшая., Для маринования рыбы: Чеснок-4-5 зубчиков., Сок половины небольшого лимона, Соевый соус-2столовые ложки, Мол...

Банкетное блюдо «Лента времени» Банкетное блюдо «Лента времени» Для мясного рулета половину нормы куриного филе нарежьте ломтиками, отбейте и замаринуйте в 2 ст. ложках вина. Часть мякоти телятины нарежьте ломтиками и отбейте. Часть мякоти утки нарежьте ломтиками, отбейте и замаринуйте в со... Ингредиенты: курица - 600 г филе, телятина - 600 г мякоти, утка - 300 г мякоти, желатин - 60 г, сливки густые - 2 стакана, чеснок - 3 зубчика, вино белое - 1/2 ст. ложки и 1/2 стакана, соевый соус - 2 ст. ложки, перец белый молотый, соль по вкусу, лосось - 600 г филе, с...

Банкетное ассорти Банкетное ассорти Приготовить рулет с морской капустой. Говядину и свинину вымыть, обсушить. Говядину разрезать на 2 куска. Сделать на мясе поперечные надрезы, накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить в тонкие пласты. Натереть солью и перцем. Один кусок говядины отложить. Яйц... Ингредиенты: молоко – 50 мл, соль – по вкусу, говядина – 300 г, нарезанный укроп – 1 ст. л., свинина (шейная часть) – 150 г, курица (грудка) – 150 г, морская капуста – 100 г, яйцо (желток) – 4 шт., яйцо – 2 шт., масло растительное – 2 ст. л., морковь среднего размера – ...

Корзиночки банкетные "Мистральки" Корзиночки банкетные "Мистральки" Фасоль предварительно замочить в воде на несколько часов. Куриную грудку очистить от кожи и костей. Лук почистить. Помидоры опустить на пару минут в кипяток, чтобы легче было удалить кожицу. С зеленого горошка слить воду. Фасоль отварить до мягкости в воде... Ингредиенты: Перец черный - 2 г, Сок морковный - 1 ст. л., Сок свежевыжатый (свекольный) - 1 ст. л., Куркума - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Масло оливковое - 50 г, Вода - 3 л, Тарталетка - 6 шт, Фасоль - 250 г, Соль -...

Мясной микс с брусничным соусом Мясной микс с брусничным соусом 1. Конвертики из свинины(2шт.): Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть д... Ингредиенты: 1. конвертики из свинины(2 шт. ): свинина корейка - 140 гр., помидор - 60 гр., оливки - 30 гр., майонез - 50 гр., душистый перец, соль, 2. колбаски домашние( 1 шт. ): свиная кишка, филе говядины - 70 гр., филе курицы - 70 гр., болгарский перец - 20 гр., лук...

Банкетное блюдо «Калейдоскоп» Банкетное блюдо «Калейдоскоп» Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте май... Ингредиенты: говядина - 270 г, блинчики яичные - 1 шт., морская капуста - 180 г, майонез - 4 ст. ложки, желатин распущенный - 3 ст. ложки, куркума молотая - 1/4 ложки, свинина - 270 г, куриная грудка - 240 г мякоти, морковь - 1 шт., яичный желток - 4 шт., зелень укропа ...

Вафельные трубочки с начинкой Вафельные трубочки с начинкой Такие трубочки могут быть поданы не только на банкетный стол. Они отлично подойдут к легкому застолью и выручат вас, если в дверь неожиданно постучатся неожиданно. Готовить их легко и просто, а выглядят они эффектно и на вкус очень удачные. Начинку можно ме... Ингредиенты: Вафельные трубочки 10 Штук, Куриное мясо или куриная колбаса 200 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Майонез По вкусу, Яйцо куриное 3 Штуки, Петрушка 1 Пучок

Салат с копчёной грудинкой и зеленью Салат с копчёной грудинкой и зеленью Для приготовления салата взять грудинку, салат фриллис, оливки, лук, яблочный уксус, соевый соус, оливковое масло, для украшения — ломтики сыра. Листья салата выложить на дно салатника. Тонкими ломтиками нарезать салатный лук. Разбросать лук поверх листьев ... Ингредиенты: Лук белый - 5 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Оливки без косточек - 10 шт., Салат зелёный - 5 лист, Свиная грудинка копчёная - 30 г, Соус соевый - 1 ст. л., Сыр твёрдый - 10 г, Уксус яблочный - 1 ч. л.