Полента с ветчиной томатами и базиликом

2 рецепта

Полента с ветчиной, томатами и базиликом Полента с ветчиной, томатами и базиликом Воду и молоко наливаем в сотейник и доводим до кипения, подсаливаем слегка. Уменьшаем огонь, всыпаем крупу и варим, помешивая, до готовности ( мне хватило трех минут). В это время натираем сыры на крупной терке. Небольшой кусочек пармезана трем на мелкой те... Ингредиенты: вода 1 ст., молоко 1 ст., сыр пармезан 100 гр, сыр гауда 150 гр, ветчина - 150 гр, помидоры - 1 средний, масло сливочное 80 гр, перец чили молотый, соль

Как правильно варить и подавать яйцо пашот Как правильно варить и подавать яйцо пашот Итак, шаг первый приготовления яиц-пашот – гренки. Чтобы потом не отвлекаться на длительные (относительно длительные) манипуляции, стоит закрыть этот вопрос с самого начала – на сковороде растопить сливочное масло, обжарить кусочек хлеба с двух сторон до зо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1-2 кусочка хлеба (ржаной, белый, отрубной по желанию), 20 г сливочного масла, опционально – оливковое масло, бальзамический уксус, опционально – сыр, ветчина, обжаренный бекон