Полента с сырным соусом

12 рецептов

Полента с сырным соусом Полента с сырным соусом Чтобы получилось идеальное блюдо, рекомендую сварить крупу с вечера и оставить остывать до утра. Если время не позволяет, можно дать ей постоять и пару часов, конечно. В сочетании с растопленным сыром будет очень здорово! Покажу вам подробно, как приготовит... Ингредиенты: Кукурузная крупа 1 Стакан, Вода 4-5 Стаканов, Оливковое масло 1/4 Стакана, Соль и перец По вкусу, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Молоко 1 Стакан, Сыр 150 Грамм

Шницели из телятины с полентой и сырным соусом Шницели из телятины с полентой и сырным соусом Вскипятите 1 л воды в кастрюле, посолите и всыпьте поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 10 мин. Добавьте в кастрюлю орегано, пармезан и сливочное масло и хорошо размешайте. Вылейте горя... Ингредиенты: 8 тонких шницелей из телятины, по 100 г каждый, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 4 ст. л. тертого пармезана, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ч. л. сушеного орегано, оливковое масло «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец...

Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром Тартинки из поленты с брусничным соусом и сыром 80 г. сыра натереть. Поленту всыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, постоянно помешивая. Добавить натёртый сыр и хорошо перемешать. Готовую поленту выложить на слой пищевой плёнки, накрыть вторым слоем и хорошо разровнять руками в пласт толщиной ок... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 100 г, Вода - 300 мл, Масло оливковое - 3 ст. л., Соус ("Дикая брусника" от D`arbo) - 100 г, Соль

Полента с соусом песто Полента с соусом песто Нам потребуются эти продукты. Кукурузную муку пробила через кофемолку. Просеивать не стала. сварила так из любопытства. Промолотую ткрупу положила в чашу мультиварки. Залила по объёму 1:3 горячей водой и закрыла крышкой. Выставила программу "Каша"... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло оливковое ((для соуса "песто") - 50 г, Петрушка ((для соуса "песто") - 1 пуч., Орехи кедровые ((для соуса "п...

Полента с грибным соусом в мультиварке. тест-драйв. Полента с грибным соусом в мультиварке. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежная, сырная полента со... Ингредиенты: кукурузная крупа 1мульти ст., молоко 1мульти ст., вода 2,5 мульти ст., соль 1 ч.л., масло сливочное 1 ст.л., для соуса: грибы шампиньоны 400 гр., лук репчатый 1 шт., сметана 200 гр. (15-20% жирности)., мука пшеничная 1 ст.л., вода или куриный бульон по жела...

Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Полента, жаренная с грибами и соусом Дор Блю Влить в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками воду, после закипания воды добавить кукурузную крупу. Посолить, уменьшить огонь и варить 30 мин. Должна получится очень густая каша. В смазанную растительным маслом квадратную или прямоугольную форму выложит... Ингредиенты: 150 г поленты (кукурузной крупы), 700 мл воды, Соус: 25 г сушеных грибов, 1 луковица, 200 г шампиньонов, 100 г сметаны, 75 мл молока, 50 г сыра Дор Блю, грецкие орехи

Кукурузная полента с сыром Кукурузная полента с сыром В большой кастрюле смешаем кукурузную крупу и, порезанный на мелкие кусочки, сыр. Добавим столовую ложку оливкового масла. Нальём туда же холодную воду и добавим молоко. Тщательно перемешивая, доведём до кипения. Следите, чтобы не образовывались комочки. Ва... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 400 гр, Пармезан - 100 гр, Оливковое масло - 4 стол.л., Бульон (овощной) - 1 л, Молоко - 500 мл, Помидоры - 750 гр, Болгарский перец (красный или жёлтый) - 1 шт., Зелёный лук (1 стебель) - 1 гр, Тимьян, чабрец (3 ветки) - 6 гр, Морская со...

Полента в сыре пармезан Полента в сыре пармезан В кастрюле разведите кукурузную крупу водой. Посолите. Варить на среднем огне минут 15 периодически помешивая. Смесь готова, когда перестанет приставать к стенкам кастрюли. Ополосните небольшой противень водой. Выложите кашу равномерным слоем на противень. ... Ингредиенты: Пармезан - 2 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Вода - 1 л, Крупа кукурузная - 220 г

Полента, жаренная с грибами и соусом дор блю Полента, жаренная с грибами и соусом дор блю 1. Влить в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками воду, после закипания воды добавить кукурузную крупу. Посолить, уменьшить огонь и варить пока каша не будет отставать от стенок (примерно 30 мин.). 2. В смазанную растительным маслом квадратную или прямоу... Ингредиенты: 150 гр. поленты (кукурузной крупы), 700 мл. воды, 25 гр. р.сушеных грибов, 1 луковица, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. сметаны, 75 мл. молока, 50 гр. сыра дор блю, грецкие орехи

Полента таранья с сыром Полента таранья с сыром Для приготовления вам понадобятся крупа поленты (или кукурузная крупа, или смесь кукурузной и гречневой муки), грибы, молоко, сыр Горгонзола, масло сливочное, мука, соль и перец. Доведите до кипения 1,5 литра воды, а затем постепенно всыпайте муку, постоянн... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Сыр Горгонзола - 50 г

Загрузка