Похожие рецепты
Греческие томатные оладьи с фетой ntomatokeftedesИнгредиенты: Помидоры - 4 штуки, Вяленые помидоры - 4 штуки, Зелень - 20 г, Сыр фета - 120 г, Зеленый лук - 2 штуки, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Паприка - 1 чайная ложка, Булгур - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Мука грубого помола - 1 стакан, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тцатцики - по вкусуБулгур отварите в кипящей воде до готовности. Слейте. Очистите помидоры от кожицы и семян и мелко нарежьте. Переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, раскрошенную фету, мелко нарезанную зелень и лук, орегано, паприку, яйца и булгур. Посо...
Томатные оладьи пузата хатаИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ "мистраль") - 1 стак., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сыр мягкий - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Помидор (крупный) - 1 шт, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.Подготовим все наши ингридиенты. Заливаем хлопья горячим молоком и дадим постоять 5-7 минут, чтоб хлопья набухли. Натрем на крупной терке сыр. Мелко рубим укроп. Томат натрем на терке. Нам нужно получить пюре. Если вас смущают семечки, то можно дополнительн...
Морковно фасолевые оладьиИнгредиенты: Фасоль (Бланш от Мистраль) - 1/2 стак., Морковь (Большие) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 6 ст. л.Морковь измельчаем в крошку, но не в пюре. Присыпаем солью для образования сока, пока займемся другими ингредиентами. Заранее замоченную ( на ночь) и сваренную согласно инструкции на упаковке фасоль перемалываем в пюре с помощью погружного блендера. Лук мел...
Малахитовые оладьи зелёные и полезныеИнгредиенты: кефир - 250 мл., шпинат - 200 г, мука - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 0,5 ст.л., сода - 0,5 ч.л., соль - 0,5 ч.л., растительное масло - для обжариванияЗдравствуйте, товарищи Кулинары! Чрезвычайно рада представить вам сегодня оладьи фантастически зелёного цвета! Ещё и полезные :) Обычно я не заморачиваюсь красотой и яркостью еды, что в корне неправильно. Но в условиях вечного цейтнота приходится думать пре...