Полезные конфеты из нута

20 рецептов

Полезные конфеты из нута Полезные конфеты из нута Как правильно отварить нут: на ночь залить сухой нут холодной водой, предварительно очень хорошо промыв. Через 12 часов минимум еще хорошо промыть и варить в кастрюле в большом количестве воды, не соля воду. Я варю на огне ниже среднего под закрытой крышкой... Ингредиенты: нут отварной - 250 г, арахисовая паста - 3 ст. л., жидкий мед - 1 ст. л., финики - 7 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., натуральный шоколад для глазирования - 200 г

Конфеты из нута Конфеты из нута Минимальный набор ингредиентов, а получается очень вкусная и что немаловажно, полезная сладость. Ощущения, что вы едите горох, конечно же нет, ваши близкие точно не догадаются из чего эти аппетитные конфеты. Обвалять конфеты можно не только в какао, подойде... Ингредиенты: Нут 90 Грамм (сухой), Орехи грецкие 30 Грамм, Мед 1,5 Ст. ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Марципановые конфеты из нута Марципановые конфеты из нута Стакан нута хорошего качества промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. Миндаль на время залить горячей водой. Очистить от ... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 0,5 бут., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Соль (морская (щепотка), Финик (6-7 штук), Миндаль - 0,5 стак., Нут - 1 стак.

Полезные конфеты "Мой вариант" Полезные конфеты "Мой вариант" Замочить на ночь нут. Отварить до готовности. Вымыть орехи. Просушить. Вымыть курагу и финики. Просушить. Вымыть бананы. Очистить. Установить мясорубку. Пропустить через мясорубку нут. Пропустить через мясорубку все остальные ингредиенты, кроме орехов. Они ... Ингредиенты: Курага - 150 г, Финик - 75 г, Орехи - 75 г, Сахар (Я не клала) - по вкусу, Нут - 1 стак., Вода (для варки нута)

Нутовые постные конфеты Нутовые постные конфеты Чернослив был у меня слишком сухой, поэтому я его предварительно замочила в воде. Добавим вареный нут, грецкие орехи, промытую курагу. Перекрутить все через мясорубку или измельчить блендером. Если для вас масса получилась не сладкой, можно подсластить медо... Ингредиенты: Нут (Вареный, ТМ Мистраль) - 300 г, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Стружка кокосовая - по вкусу, Мак - 20 г, Семена льна - по вкусу

Марципановые конфеты из ......нута Марципановые конфеты из ......нута 1. Стакан нута "Мистраль" промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. 2. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. 3. Миндаль на время залить горячей водой. ... Ингредиенты: нут мистраль - 1ст, миндаль - 0,5ст, финики - 6-7 шт., мед - 3ч.л с горкой, масло растительное без запаха - 2 ч.л., миндальный ароматизатор dr. oetker - 0,5 пузырька, соль морская - щепотка., шоколад (у меня молочный)- 120 г

Ведические конфетки с нутом Ведические конфетки с нутом Нут замачиваем в воде на 12 часов. Затем слить воду и промыть, при желании нут можно вручную очистить от кожурок, чтобы получить более нежную массу. Отварить 40–60 минут и высушить на полотенце. В блендере смешать все ингредиенты до рассыпчатой массы, похо... Ингредиенты: Нут - 150 г, Миндаль (жаренный) - 100 г, Семечки подсолнуха - 3 ст. л., Сахар (ванильный) - 15 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Мед - 2 ст. л., Какао-порошок - 10 г, Кунжут - 10 г, Стружка кокосовая - 10 г

Конфеты "Трюфельный сникерс" Конфеты "Трюфельный сникерс" Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем до готовности (1,5-2 часа). Откидываем на сито и даем остыть. Чернослив промоем и зальем горячим черным чаем. Даем постоять полчаса. Арахис поджариваем на сухой сковороде до румяности и измельчаем в бленд... Ингредиенты: Нут - 0,5 стак., Чернослив - 150 г, Чай черный - 1 стак., Арахис (сушеный или сырой) - 0,5 стак., Мед (или сахарная пудра) - по вкусу, Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

"Живые" конфеты "Живые" конфеты Перед приготовлением конфет нужно прорастить нут. Это очень просто! Нут хорошо промыть, залить водой на 2-3 см выше зёрен. Оставить на 8-20 часов (желательно 2-3 раза менять воду, слегка промывая нут). За это время нут увеличится в 2 раза и уже станет съедо... Ингредиенты: Нут (сухой) - 50 г, Орехи (любые) - 25 г, Конфитюр (низкокалорийный d'arbo) - 2 ч. л., Стружка кокосовая (по желанию - для обсыпки)

Конфеты для диеты и тахинная паста Конфеты для диеты и тахинная паста Заранее замоченный нут отварить с щепоткой соды до готовности. Остудить и измельчить в процессоре или в чаше блендера в пюре. Теперь займемся приготовлением кунжутной пасты. Кунжутная паста (тахина или тахинная паста) - это паста, сделанная на основе семян ... Ингредиенты: Нут - 100 г, Мед - 2 ст. л., Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Кунжут (тахинная паста) - 4 ст. л., Вода (тахинная паста) - 1/2-1 ч. л., Соль (щепотка, тахинная паста), Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Масло сливочное (для глазури) - 15 г

Загрузка