Конфеты полезные

615 рецептов

Конфеты полезные Конфеты полезные Замачиваем миндаль в кипятке на несколько минут. Сливаем воду, и очищаем от кожуры. По оригиналу рецепта миндаль нужно замочить в холодной воде на 5-6 часов, но я этого не делала Фисташки и очищенный от кожуры миндаль измельчаем в блендере. После этого доба... Ингредиенты: Финик (без косточек) - 10 шт, Миндаль - 0,5 стак., Фисташки - 0,5 стак., Стружка кокосовая (для украшения), Какао-порошок (или молотые какао-бобы) - 3 ст. л., Цедра апельсина

Конфеты «Нежная тыковка» Конфеты «Нежная тыковка» Тыквенное пюре можно приготовить любым способом. Можно тыкву отварить или приготовить на пару, но мне больше всего нравится, когда тыква запекается в духовке. Для того чтобы получилось 200 г пюре, мне понадобилось около 400 г тыквы. Тыкву нарезать, кожицу н... Ингредиенты: Выход - 24 конфеты., на 200 готового тыквенного пюре: 1 стакан сахара, 1 стакан молока, 50 г сливочного масла, 100 г молотых грецких орехов, 1 ч.ложка ванильного сахара, 1/2 ч.ложки корицы, молотый имбирь на кончике ножа, 1/4 ч.ложки соли, 1 ст.ложка какао.

Конфеты мягкие из кураги с пряностями Конфеты мягкие из кураги с пряностями Курагу промыть и залить кипятком на три часа. Из половины лимона отжать сок. Сушёную Вишню промыть в холодной воде и залить водой КОМНАТНОЙ температуры (что бы вишня осталась твёрдой, и не раскисла). Отставить. Вот курага уже отстояла свои положенные три ча... Ингредиенты: Курага (лучше брать не слишком мягкую) - 200 г, Вишня (сушёная,взять столько,сколько конфет получится), Стружка кокосовая - 1 ст. л., Сахарная пудра (без горки) - 2 ст. л., Имбирь (по вкусу), Гвоздика (по вкусу), Лимон (сок) - 0,5 шт

Конфеты "Витаминные" Конфеты "Витаминные" Продукты, которые нам понадобятся. Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Они придадут ореховую нотку нашим конфетам. Чернослив и финики замочить в горячей воде на 5 минут, обсушить. В чашу комбайна всыпать хлопья и сухофрукты. Все измель... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 100 г, Финик (без косточки) - 150 г, Чернослив - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1..2 ст. л., Какао-порошок (для обвалки конфет)

Конфеты "Разнообразие" Конфеты "Разнообразие" Хорошо надо взбить сливочное масло со сгущенкой, потом добавляем детское питание (хорошенько вымешиваем тесто). Предварительно орехи поджариваем и измельчаем. Делим "тесто" на 3 части: -первая смесь будет белая - ко второй мы добавляем 3- 4 столовых ложки к... Ингредиенты: Детское питание (я брала Малютку) - 350 г, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Миндаль (для начинки) - 100 г, Орехи грецкие (для начинки, в тесто) - 400 г, Изюм (для начинки) - 200 г, Курага (для начинки) - 200 г, Какао-порошок (для обкатки ...

Конфеты из фасоли и сухофруктов Конфеты из фасоли и сухофруктов Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, затем сварить до готовности. Все сухофрукты промыть, залить горячей водой на 30-40 минут. Чем мягче сухофрукты, тем на меньшее время их следует замачивать и наоборот. Фасоль и сухофрукты измельчить в блендере (или... Ингредиенты: Орехи (для обсыпки конфет), Лайм - 0,5 шт, Фасоль (Мистраль БЛАНШ мелкая белая) - 100 г, Инжир (сушеный) - 5 шт, Финик - 50 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный - для обсыпки )

Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малиновые желейные конфеты на агар-агаре Малину я разморозила и выложила в чашу измельчителя. Приготовила 100 мл воды. На пакетике написано, что пакетик агар-агара рассчитан на 0,5 л жидкости. Вместе с пюре ягодным у меня столько и получится. Малину разбиваем. Я не буду отделять сок от жмыха. Сего... Ингредиенты: Малина (замороженная) - 350 г, Мед - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Сахар (опционально, посыпать конфеты готовые)

Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Шоколадные конфеты с овсяными хлопьями Заранее извините за вид сковородки - она очень старая, но самая удобная) На СУХОЙ сковороде поджариваем хлопья примерно 2-4 минуты. Затем добавляем сахар (мед) и арахисовое масло (его вполне можно заменить на сливочное) Поджариваем массу еще примерно 5 мину... Ингредиенты: Хлопья овсяные (быстрорастворимые) - 0.5 стак., Масло арахисовое (или сливочное) - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 20 г, Шоколад темный (или шоколадные конфеты) - 50 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Мед (или сахар обычный/коричневый) - 1 ст. л.

Конфеты из облепихи на агар-агаре Конфеты из облепихи на агар-агаре 1 ч. л. агар-агара с хорошей горкой обязательно замочить на ночь в 200 мл холодной воды (Незамоченный агар-агар плохо растворяется. Я кипятила 20 минут, и на дне кастрюльки виден был осадок. У меня чилийский агар-агар) На следующий день облепиху положила в ... Ингредиенты: Облепиха - 400 г, Сахар (+для обсыпки желейных конфет) - 240 г, Агар-агар - 1 ч. л., Вода - 200 мл

Полезные конфеты Полезные конфеты Количество ингредиентов указала из самого рецепта, но использовала столько, сколько было)))) В общем, приступим к процессу... Сначала займемся конфетками из сухофруктов: курагу, чернослив, изюм и орехи (орехи любые) измельчаем в комбайне или мясорубке. Скат... Ингредиенты: Курага (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Чернослив (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Изюм (для конфет из сухофрутов) - 50 г, Миндаль, Творог (лучше зернистый), Мед (для творожных Рафаэлок), Стружка кокосовая (для творожных Рафаэлок)

Загрузка