Марципановые конфеты из нута

3 рецепта

Марципановые конфеты из нута Марципановые конфеты из нута Стакан нута хорошего качества промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. Миндаль на время залить горячей водой. Очистить от ... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 0,5 бут., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Соль (морская (щепотка), Финик (6-7 штук), Миндаль - 0,5 стак., Нут - 1 стак.

Марципановые конфеты из ......нута Марципановые конфеты из ......нута 1. Стакан нута "Мистраль" промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. 2. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. 3. Миндаль на время залить горячей водой. ... Ингредиенты: нут мистраль - 1ст, миндаль - 0,5ст, финики - 6-7 шт., мед - 3ч.л с горкой, масло растительное без запаха - 2 ч.л., миндальный ароматизатор dr. oetker - 0,5 пузырька, соль морская - щепотка., шоколад (у меня молочный)- 120 г

Марципановые конфеты из нута, миндаля и фиников Марципановые конфеты из нута, миндаля и фиников Нут промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. Добавить щепотку соли, чтобы нут был более мягким. Наутро слить воду, промыть и отварить в чистой воде 1- 1,5 часа. Миндаль на 10 минут залить горячей водой. Очистить от кожуры. Слить воду с нут... Ингредиенты: Нут — 1 стакан, Миндаль — 0,5 стакана, Мед — 3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Соль (морская ) - щепотка, Финик - 6-7 штук, Кунжут - 2 ст.л., Какао- 1 ст.л., Сахар с корицей - 1 ст.л., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) — 0,5 бут.