Полезное вишневое мороженоебананы нарезаем на кольца, толщиной около 1 см и отправляем на сутки в морозильную камеру. Затем отправляем бананы в чашу блендера. Взбиваем до образования крошки. Вишню без косточки, пол-стакана, отправляем к бананам и взбиваем до получения однородной "сли...Ингредиенты: вишня - стакана, мед - 2 ч. л., бананы - 2 шт.
Вишневое творожно-йогуртовое мороженоеПриготовить продукты для мороженого. Соединяем йогурт, творог и вишневый джем ТМ «МахеевЪ» в емкости, где будем взбивать заготовку для мороженого. Взбиваем до однородной консистенции. Переливаем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 3 часа. Каждый ч...Ингредиенты: творог - 175 г, йогурт натуральный - 250 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 75 г
Вишневый сиропПродукты, которые нам понадобятся (вишню забыла поставить) Вишню и листья вымыть, залить водой. Довести до кипения и кипятить 15 мин. Процедить. Добавить сахар, опять довести до кипения и кипятить 15 мин. В конце варки добавить лимонную кислоту. Разлить по ...Ингредиенты: Вишня - 350 г, Лист вишневый (примерно 70 г) - 100 шт, Сахар - 1 кг, Вода - 1 л, Кислота лимонная - 1 ч. л.
Зефирно-ягодное мороженоеЯгоды можно брать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозить (нам не нужна лишняя вода), если необходимо, удалить косточки. Нужно 150 грамм уже обработанного продукта. Кладем их в блендер. Теперь концентрированное молоко (это то...Ингредиенты: зефир - 150 г, вишня - 150 г, молоко концентрированное - 150 г
Рисовое мороженое1. Промываем хорошо рис и варим на медленном огне, пока не выкипит вся вода и рис не разварится. 2. Вареный рис охлаждаем (можно в кастрюле с холодной водой. У меня просто оставался лишний от гарнира ). 3. В блендер (куда же без него ) выложить холодный рис...Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Вода - 3 стак.
Кекс с вишней из полбовой мукиПолба или спельта - растение рода пшеницы, предок пшеницы, была известна уже в 5—4 тысячелетии до н. э. Знакома издавна на Украине (трипольская культура), в Египте, в Азии, Средиземноморье, древнем Израиле, Вавилоне... Полба (рус.), спельта (лат.), spelt fl...Ингредиенты: Маргарин (пекарский или сливочное масло) - 100 г, Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая) - 350 г, Сахар (обычный или фруктовый) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Крахмал ку...
Вишневый конфитюр для тортаАроматный, необыкновенно вкусный и полезный конфитюр приготовить очень просто. Вместо желатина можно использовать желирующий сахар, агаг-агар, желфикс. Таким конфитюром можно прослаивать коржи торта, пирога или подавать со свежими булочками к чаю и кофе. По...Ингредиенты: Вишня 700 Грамм, Сахар 500 Грамм, Желатин 20 Грамм
Десерт "Райский соблазн"Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. Творог смешиваем с яйцом ...Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Творог (нежирный) - 100 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Орехи (дробленые) - 1 ст. л., Вода - 100 мл
Медальоны из индейки с вишневым соусом Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо получится не менее вкусным. Конечно, индейка особая история. Нет более полезного и диетического мяса. Рецепт очень простой, не требую...Ингредиенты: Медальоны из индейки - 500 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Вино красное - 100 мл, Вишня - 100 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Крахмал - 1 чайная ложка.
Ягодный мохитоВ первую очередь подготовьте ягоды для создания напитка. Смородину тщательно вымойте, удалите возможные листочки, ягодки красной смородины отделите от веточек. Подготовьте высокий стакан, в котором будет готовиться коктейль. На дно уложите ягоды черной и кр...Ингредиенты: Смородина красная – 100 г, Смородина черная – 100 г, Вишневый сироп – 2 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Мята – 50-100 г, Лайм – 2 кружка, Минеральная вода с газом – 500 мл, Лед колотый – 150 г