Полезное вишневое мороженое

12 рецептов

Полезное вишневое мороженое Полезное вишневое мороженое бананы нарезаем на кольца, толщиной около 1 см и отправляем на сутки в морозильную камеру. Затем отправляем бананы в чашу блендера. Взбиваем до образования крошки. Вишню без косточки, пол-стакана, отправляем к бананам и взбиваем до получения однородной "сли... Ингредиенты: вишня - стакана, мед - 2 ч. л., бананы - 2 шт.

Вишневое творожно-йогуртовое мороженое Вишневое творожно-йогуртовое мороженое Приготовить продукты для мороженого. Соединяем йогурт, творог и вишневый джем ТМ «МахеевЪ» в емкости, где будем взбивать заготовку для мороженого. Взбиваем до однородной консистенции. Переливаем массу в контейнер и отправляем в морозилку на 3 часа. Каждый ч... Ингредиенты: творог - 175 г, йогурт натуральный - 250 г, вишневый джем ТМ «МахеевЪ» - 75 г

Вишневый сироп Вишневый сироп Продукты, которые нам понадобятся (вишню забыла поставить) Вишню и листья вымыть, залить водой. Довести до кипения и кипятить 15 мин. Процедить. Добавить сахар, опять довести до кипения и кипятить 15 мин. В конце варки добавить лимонную кислоту. Разлить по ... Ингредиенты: Вишня - 350 г, Лист вишневый (примерно 70 г) - 100 шт, Сахар - 1 кг, Вода - 1 л, Кислота лимонная - 1 ч. л.

Зефирно-ягодное мороженое Зефирно-ягодное мороженое Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Замороженные предварительно разморозить (нам не нужна лишняя вода), если необходимо, удалить косточки. Нужно 150 грамм уже обработанного продукта. Кладем их в блендер. Теперь концентрированное молоко (это то... Ингредиенты: зефир - 150 г, вишня - 150 г, молоко концентрированное - 150 г

Рисовое мороженое Рисовое мороженое 1. Промываем хорошо рис и варим на медленном огне, пока не выкипит вся вода и рис не разварится. 2. Вареный рис охлаждаем (можно в кастрюле с холодной водой. У меня просто оставался лишний от гарнира ). 3. В блендер (куда же без него ) выложить холодный рис... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Вода - 3 стак.

Кекс с вишней из полбовой муки Кекс с вишней из полбовой муки Полба или спельта - растение рода пшеницы, предок пшеницы, была известна уже в 5—4 тысячелетии до н. э. Знакома издавна на Украине (трипольская культура), в Египте, в Азии, Средиземноморье, древнем Израиле, Вавилоне... Полба (рус.), спельта (лат.), spelt fl... Ингредиенты: Маргарин (пекарский или сливочное масло) - 100 г, Вишня (без косточек: свежая, консервированная, мороженая) - 350 г, Сахар (обычный или фруктовый) - 100 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Цедра лимона - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Крахмал ку...

Вишневый конфитюр для торта Вишневый конфитюр для торта Ароматный, необыкновенно вкусный и полезный конфитюр приготовить очень просто. Вместо желатина можно использовать желирующий сахар, агаг-агар, желфикс. Таким конфитюром можно прослаивать коржи торта, пирога или подавать со свежими булочками к чаю и кофе. По... Ингредиенты: Вишня 700 Грамм, Сахар 500 Грамм, Желатин 20 Грамм

Десерт "Райский соблазн" Десерт "Райский соблазн" Яблоки моем, разрезаем пополам, ножом намечаем контур, по которому будем вынимать середину, отступив приблизительно по 0,5-1 см от края. Вынимаем середину, мне это удобно делать ложкой для мороженого. Поливаем внутри соком лимона. Творог смешиваем с яйцом ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Творог (нежирный) - 100 г, Яйцо куриное (маленькое) - 1 шт, Орехи (дробленые) - 1 ст. л., Вода - 100 мл

Медальоны из индейки с вишневым соусом Медальоны из индейки с вишневым соусом  Главное в предложенном рецепте - это соус из вишни, а мясо можно взять любое. С курицей, свининой или телятиной блюдо получится не менее вкусным. Конечно, индейка особая история. Нет более полезного и диетического мяса. Рецепт очень простой, не требую... Ингредиенты: Медальоны из индейки - 500 грамм, Масло подсолнечное - 30 мл, Вино красное - 100 мл, Вишня - 100 грамм, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сахар - 1 чайная ложка, Крахмал - 1 чайная ложка.

Ягодный мохито Ягодный мохито В первую очередь подготовьте ягоды для создания напитка. Смородину тщательно вымойте, удалите возможные листочки, ягодки красной смородины отделите от веточек. Подготовьте высокий стакан, в котором будет готовиться коктейль. На дно уложите ягоды черной и кр... Ингредиенты: Смородина красная – 100 г, Смородина черная – 100 г, Вишневый сироп – 2 ч.л., Сахар – 1 ст.л., Мята – 50-100 г, Лайм – 2 кружка, Минеральная вода с газом – 500 мл, Лед колотый – 150 г

Загрузка