Вишневое трюфельное мороженое

3 рецепта

Вишневое трюфельное мороженое Вишневое трюфельное мороженое Вымойте вишню, разрежьте на половинки, удалите плодоножки и косточки. В небольшом сотейнике смешайте вишню, сахар и кирш. Прогревайте на среднем огне, время от времени помешивая, пока вишня не размягчится, а вишневый сок не станет напоминать сироп по консис... Ингредиенты: Вишня - 500 г, Сахар - 0,3 стакана, Сливки 20%-ные - стакана, Кирш - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Темный шоколад - 100 г, Сливочное мороженое - 1,5 кг

Шоколадно-трюфельный рулет Шоколадно-трюфельный рулет .. Подогреть 200 г сливок, дождаться, пока они закипят, сразу же снять с огня, добавить белый шоколад и аккуратно очень хорошо перемешать То же самое проделать и с молочным шоколадом. 200 г сливок на 150 г экстрамолочного шоколада. Мешать до тех пор, .пока ... Ингредиенты: Для крема, шоколад молочный (экстра) - 150 г, шоколад белый - 100 г, Для глазури, вишня размороженная - 50 г, шоколад черный не менее 58% какао - 100 г, сливки жирные (38% жирности) - 100 г, алкоголь вишневый - 1-2 ст.л., Для бисквита, мука - 100 г, яйца - ...

Трюфельно -вишневые корзиночки Трюфельно -вишневые корзиночки Из орехов, масла, сахара и муки замесить тесто. Слегка охладить минут - 15-20. Затем формируем руками шарик ,затем приплющиваем в блинчик и выкладываем в форму для корзиночек. У меня из этого количества получается 22 штук. Выпекать в хорошо прогретой духовк... Ингредиенты: для теста: 200 гр. крупно молотого фундука, 150 гр. холодного сливочного масла/натереть на крупную тёрку/, 1/2 ст. сахара, 1/2 ст. пшеничной муки, 0,5ч.л разрыхлителя, для трюфельной прослойки с вишней: делается заранее: 200 гр. чёрного шоколада, 250 мл. сл...