Похожие рецепты
Коритто с говядинойИнгредиенты: Говядина - 400 г, Рис - 200 г, Листья айсберга - 80 г, Помидоры - 40 г, Армянский лаваш - 4 штуки, Морковь - 23 г, Соль - 5 г, Сахар - 22 г, Чеснок - 5 г, Кинза - 1 г, Молотый красный перец - 2 г, Паприка - 4 г, Растительное масло - 30 мл, Огурцы - 23 г, Соевый соус - 5 мл, Кунжутное масло - 15 мл, Паста кочудян - 20 мл, Мед - 10 г, Кунжут - 3 г, Кетчуп - 100 гМясо нарезать соломкой и мариновать со специями (чеснок-2 гр., соевый соус-5 мл., кунжутное масло-5 мл., паприка-2 гр., сахар-2 гр.) 2 часа. Далее приготовить соус для риса: в отдельной посуде смешать пасту кочудян, сахар (15 гр.), мед (10 гр.), кунжутное м...
Нут с отбивной говядинойИнгредиенты: Нут (свежий) - 300 г, Баранина (или говядина на косточке) - 300 г, Говядина (вырезка для отбивных) - 300, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Помидор (томаты в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Соль, Специи (любые по Вашему вкусу), Масло растительное (лучше подсолнечное), Зелень (для укрошения)Итак, берем наш горох Нут и замачиваем его в холодной воде на сутки (можно и меньше). Берем мясо на косточке, обжариваем ее в казанке до хорошей корочки, добавляем лук, порезанный полукольцами, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь, порезанную ...
Буррито с говядиной и картофелемИнгредиенты: Фарш говяжий 350 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Картофель 1 Штука, Перец-чили зеленый 1 Штука, Лайм 1 Штука, Тортилья 4 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Тертый сыр 0,25 Стакана, Сметана 0,25 Стакана, Соль, перец По вкусуПрикоснемся к пикантной кухне далекой Мексики. Картофель порежьте кубиками и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный перец чили, молотый тмин, паприку, соль и перец. Перемешайте и добавьте фарш с помидорами. Помешивая, обжаривайте в течение...
Гю дон рис с жареной говядинойИнгредиенты: лук репчатый крупный, рис, перец болгарский, говядина, соус соевый – 4 ст. л., мирин – 2 ст. л., вода – 200 мл, сахар – 1 ст. л.Говядину нарезать тонкими полосками и немного обжарить в небольшом количестве растительного масла. В слегка обжаренное мясо влить соус. Тушить мясо в соусе до выпаривания жидкости. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками, немного обжарить и добавить к мясу. ...