Подливка рагу овощная

26 рецептов

Рагу с капустой в мультиварке Рагу с капустой в мультиварке Начистим сначала все овощи, намоем и займемся их нарезкой. Поскольку лук пойдет первым в чашу мультиварки, нарежем его небольшим кубиком. Режем кубиком капусту. Таков же и формат нарезки картошки. Сейчас уже можно включать мультиварку. Налив масло в чашу, о... Ингредиенты: Морковь - 70 гр, Капуста белокочанная - 150 гр, Помидоры - 150 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 70 гр, Кабачки - 70 гр, Болгарский перец - 70 гр, Чеснок - 3 зубч., Зелень - 10 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л.

Овощное рагу с сердцем Овощное рагу с сердцем Сердце помыть и удалить все крупные сосуды (у меня оно уже было почищено). Нарезать сердце на брусочки длиной 5 см, залить холодной водой и оставить в ней минут на 20-30. Слить воду через мисочку-дуршлаг и оставить на 5 минут для полного удаления воды. Почи... Ингредиенты: свиное сердце - 300 г, масло растительное - 4 ст. л., мука - 2 ст. л., морковь - 1 г, помидоры - 1 шт., лимонный сок - 5 ч. л., огурцы - 1 шт., бульон - 1 ч. л., рассол - 100 мл, вода - 150 мл, чеснок - 1 стакан, специи - по вкусу

Огуречное рагу Огуречное рагу Огурцы нарезаем кружочками. Зеленные помидоры полу кружками. Красные помидоры кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Мясо небольшими кусочками. Количество мяса можно уменьшать или увеличивать, на ваше усмотрение. Иногда вообще готовлю без мяса на буль... Ингредиенты: Огурец (свежий) - 6 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор (зеленый) - 1 шт, Помидор (свежий) - 4 шт, Мясо (любое) - 0.5 кг, Зелень, Специи, Чеснок, Соль

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Рагу из говядины с овощами и подливкой Рагу из говядины с овощами и подливкой Для рагу мясо нарезаем не очень крупно, порционными кусочками на один-два укуса. Луковицы разрезаем на 4 части, затем каждую часть режем полукольцами, толщиной около 0,5 см. В сковороде разогреваем масло. Выкладываем мясо, сразу же перемешиваем, чтобы кусоч... Ингредиенты: говядина (мякоть без кости) – 400 гр, помидоры в собственном соку – 1 баночка (300-400 гр), сладкий болгарский перец – 2-3 шт, лук – 2 луковицы, чеснок – 2 дольки, вода или бульон (мясной, овощной) – 1-1,5 стакана, соль – 1 ч. л (по вкусу)

Рагу из говядины с овощами и подливкой Рагу из говядины с овощами и подливкой Для рагу мясо нарезаем не очень крупно, порционными кусочками на один-два укуса. Луковицы разрезаем на 4 части, затем каждую часть режем полукольцами, толщиной около 0,5 см. В сковороде разогреваем масло. Выкладываем мясо, сразу же перемешиваем, чтобы кусоч... Ингредиенты: говядина (мякоть без кости) – 400 гр, помидоры в собственном соку – 1 баночка (300-400 гр), сладкий болгарский перец – 2-3 шт, лук – 2 луковицы, чеснок – 2 дольки, вода или бульон (мясной, овощной) – 1-1,5 стакана, соль – 1 ч. л (по вкусу)

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Сытное рагу из свинины с картошкой Сытное рагу из свинины с картошкой С мяса срезаем пленки, лишний жир (если свинина очень жирная), промываем под холодной водой. Нарезаем некрупными кусками продолговатой или квадратной формы. Порциями выкладываем в кипящий жир (растительное масло), обжариваем на сильном огне пока не выпаритс... Ингредиенты: свинина – 300-350 гр., картофель – 7-8 шт., репчатый лук – 2 средние луковицы, морковь – 1 небольшая, томатный соус – 4 ст.л., масло растительное – 3 ст.л., перец черный молотый – 0,5 ч.л., вода или мясной, овощной бульон – 1-1,5 стакана, соль – по вкусу.

Мясное рагу с фасолью Мясное рагу с фасолью Если будете готовить с консервированной фасолью, то первые два шага в этом рецепте с фото мясного рагу с овощами пропускайте. Сухую фасоль промойте и залейте чистой холодной водой на ночь. Потом смените воду, на сильном огне закипятите, варите не добавляя с... Ингредиенты: фасоль сухая – 0,5 стакана, свинина нежирная – 400 гр, лук – 2 шт (средних по величине), морковь – 1 крупная, перец болгарский – 1 шт, зира, кориандр (семена) – по 0,5 ч. ложки, паприка – 1 ч. ложка, острый перец или черный перец – по вашему вкусу, зеленый ...

Мясное рагу с брокколи и цветной капустой Мясное рагу с брокколи и цветной капустой Свинину режем порционными кусочками, по величине такими, чтобы можно было подцепить на вилку или набрать в ложку вместе с овощами и подливкой. В кастрюле толстым доном или в казанке вытапливаем кусочки сала до румяных шкварок. Их можно достать шумовкой или ... Ингредиенты: Мясо умеренной жирности – 350-400 гр, репчатый лук – 2 крупные луковицы, морковь – 1 шт, картофель – 0,5 кг (или 300 гр. корня сельдерея), брокколи – 150-200 гр (свежая или замороженная), цветная капуста – 200 гр, соль – по вкусу, перец черный молотый – тре...

Загрузка