Овощная подливка к макаронам

55 рецептов

Овощная подливка к макаронам Овощная подливка к макаронам Макароны с овощной подливой – это очень вкусно. А когда подлива приготовлена собственными руками и на собственный вкус – цены ей нет. Рассказываю Вам рецепт приготовления необыкновенно вкусной овощной подливы к макаронам. Вы можете экспериментировать с реце... Ингредиенты: Помидоры 400 Грамм (свежие или консервированные), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-2 Штук, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу (для жарки), Сахар 1 Щепотка, Соль По вкусу, Специи и приправы По вкусу (базилик, душица и др.)

Макароны с котлетами Макароны с котлетами Перед вами достаточно классический вариант, как приготовить макароны с котлетами. Однако в данном случае рецепт дополнен овощной подливкой, которая заменят соус. При желании вы можете просто заправить макароны маслом. Это полноценное блюдо, которое прекрасн... Ингредиенты: Фарш 800 Грамм, Луковица 2-4 Штук (+ для соуса), Чеснок 5-6 Зубчиков, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Хлеб 3-4 Ломтиков, Соль 0.5 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка, Растительное масло По вкусу (для жарки), Макароны 400 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сладкий перец 1 Штука

Подливка к макаронам Подливка к макаронам Отмерить ингредиенты. Помидоры вымыть, сделать надрезы крест-накрест, залить кипятком и оставить на пару минут. Затем очистить от кожуры. Мякоть нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать небольшими кусочками. Чеснок мелко ... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Макаронная запеканка с овощами и фаршем в сливочно-овощном соусе Соус (как я уже писала, соус я готовлю заранее и как правило у меня он просто есть): Все овощи помыть, просушить и крупно порезать (практически все на 4-6 частей). В большой сковороде разогреть масло и на довольно сильном огне обжаривать овощи до зарумянива... Ингредиенты: макароны - 250 г, говяжий фарш - 500 г, морковь - 1 г, чеснок - 2 стакана, перец сладкий красный - 1 шт., баклажан - 1 шт., брокколи свежая - 150 г, соль - 1 г, вино красное - 100 мл, сливки - 150 мл, соус - 225 мл, перец сладкий - 1 шт., вода - 500 мл, мук...

Котлеты с макаронами Котлеты с макаронами Я использовала макароны из твердых сортов пшеницы. Макароны закидываем в кипящую подсоленную воду: на 200 грамм макарон 2 литра воды. Доводим до кипения и варим на слабом огне 20 минут, затем огонь выключаем, накрываем кастрюлю крышкой и даем макаронам наст... Ингредиенты: Макароны - 200 гр, Вода - 2 л, Растительное масло - 20 мл, Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль - по вкусу, Свинина - 300 гр, Батон - 30 гр, Молоко - 70 мл, Лук - 1 шт., Ч...

Макаронная запеканка с ветчиной, помидорами и сыром Макаронная запеканка с ветчиной, помидорами и сыром Если нет вареных макарон, отварим сколько нужно для запеканки. В кипящую подсоленную воду высыпаем не очень крупные макароны, размешиваем, пока вода вновь не начнет кипеть. Варим согласно рекомендациям на упаковке. Пока варятся макароны, приготовим овощную ... Ингредиенты: макароны (сухие) – 200-250 гр, яйцо – 2 шт., сметана 10 жирности – 150 мл, перец черный – 3 щепотки, соль – по вкусу, ветчина – 100 гр, сыр – 70-80 гр, лук репчатый – 1 крупная луковица, помидоры свежие – 2 шт, масло растительное – 2 ст. ложки, любая зелень...

Гуляш из свинины с овощной подливкой Гуляш из свинины с овощной подливкой Свинину выбираем не совсем постную, но и не очень жирную. Подойдет ошеек или надпочечная часть, мясо с задней части. Нарезаем вымытое и обсушенное мясо небольшими кусочками размером на один укус. Наливаем в сотейник, кастрюлю или глубокую сковороду три ложк... Ингредиенты: свинина (не очень жирная) – 350-400 гр, лук – 1 крупная головка, морковь – 1 крупная, перец сладкий – 1-2 шт, баклажан – 1 средний, помидоры сочные – 4-5 шт, вода – 1,5 стакана, мука – 1,5 ст. ложки, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (по вкусу), масло ра...

Домашние тефтели с овощной подливкой рецепт с фото Домашние тефтели с овощной подливкой рецепт с фото Здравствуйте. Сегодня решила приготовить обычные домашние тефтели. Тефтели всегда любят и взрослые и дети, поэтому готовить их мы будем достаточно много. Жарить мы тефтели не будем, только варить. Даже сосем маленькие детки смогут их попробовать. Итак, для ... Ингредиенты: Мясной фарш (500 г.), Рис круглозерный шлифованный (200 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Томатная паста (1 ст.ложк), Поваренная соль (30 г.), Перец черный молотый (5 г.), Лук зеленый (1 пучо...

Универсальная овощная подлива Универсальная овощная подлива Это набор овощей, который нам понадобится для подливы. Лук мелко режем, чеснок чистим и давим плоской стороной ножа. В сотейник или сковороду наливаем масло, греем его и выкладываем раздавленный чеснок. Обжариваем его с минуту, чтобы он отдал свой аромат ма... Ингредиенты: Чеснок (небольшие) - 3 зуб., Лук красный (или репчатый, или белый) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Вода - 500 мл, Куркума - 1 ч. л., Соль (по вкусу, у меня морская), Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт

Подливка из баранины с овощами Подливка из баранины с овощами Острота подливки не сильная получается, если вам не нравится остринка небольшая, то количество всех перцев уполовиньте. Количество привожу на шестилитровый казан, под свой объем сами пересчитаете. Если нет казана, то сее легко обходится кастрюлей и сковород... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Жир (курдюк или жир с баранины) - 150 г, Шампиньоны - 1400 г, Перец болгарский - 1800 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 6 шт, Морковь - 4 шт, Томатная паста - 360 г, Сметана - 350 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 60 г, Пере...

Загрузка