Подливка к спагетти с фаршем

22 рецепта

Подливка к спагетти с фаршем Подливка к спагетти с фаршем Спагетти - классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти - такое блюдо займет у в... Ингредиенты: Фарш 450 Грамм, Томатная паста 400 Миллилитров, Чеснок 4 Зубчика, Лук 1 Штука, Зелень свежая По вкусу, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сыр 100 Грамм

Подливка для спагетти по-милански Подливка для спагетти по-милански Приготовленный фарш обжарить. Добавить обжаренный лук, сметану, майонез. Обжаривать 3-5 минут. Затем добавить к фаршу измельченные помидоры (предварительно сняв кожицу) или томатную пасту. Обжаривать еще 3 минуты. Затем добавить воду или бульон, соль, перц ... Ингредиенты: 200 г мясного фарша, 2 луковицы среднего размера, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза (можно заменить плавленым сыром), 4-5 помидоров (свежих или маринованных), 3 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 200-300 г воды или бульона, соль и перец по вкусу

Макароны с подливкой с мясом Макароны с подливкой с мясом Макароны с подливой - быстрое и вкусное блюдо, которое под силу любой домохозяйке, даже очень занятой. Такой рецепт меня очень часто спасал, когда в холодильнике пусто и надо было срочно накормить семью. Макароны под такой мясной подливкой выходят очень соч... Ингредиенты: Масло сливочное 3 Ст. ложки, Свиной фарш 1 Килограмм, Томатный соус 3 Стакана, Чеснок 4 Зубчика, Перец чили По вкусу, Спагетти 1 Килограмм, Соль, специи По вкусу, Петрушка свежая 1 Пучок

Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Ракушки фаршированные фаршем на сковороде Приготовим ингредиенты для фаршированных фаршем ракушек на сковороде. Будем тушить макароны, начиненные фаршем, в томатном соусе. По желанию соус можно сделать сливочным, грибным или иным по вкусу. Из макарон следует выбрать именно большие ракушки, потому ч... Ингредиенты: Макароны ракушки - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сливки - 70 мл, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Гнёздышки из фарша Гнёздышки из фарша Сначала нарезаем мелко лук (2 штуки из 3-х), затем обжариваем его на сковороде в растительном масле до тех пор, пока лук не станет золотистым. Всыпаем в лук различных сухих специй по вкусу, солим его. Кладем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Вливаем буль... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 гр, Макароны (спагетти) - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Бульон (мясной) - 500 мл, Томатная паста - 50 гр, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 30 гр

Мясные тефтели с рисом в подливке Мясные тефтели с рисом в подливке Для приготовления тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности в подсоленной воде. Если рис отварить до готовности, то тефтели могут разваливаться во время жарки. Лук порезать мелким кубиком и обжарить до прозрачности на сковороде. Фарш немного отбить... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца - 1 шт., рис - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, соль - 1 ч.л., вода - 1,5 стакана, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., томатная паста - 1 ч.л., лавровый лист

Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки в духовке с подливкой Фрикадельки можно готовить не только в кастрюльке или на сковороде. Если их запечь, получится даже лучше - внутри они будут сочные, а снаружи корочка будет вкусная. Для приготовления фрикаделек в духовке с подливкой мне понадобился свиной фарш, можно добави... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Хлеб 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Помидоры 200 Грамм, Томатная паста 4 Ст. ложки, Вино 150 Миллилитров, Чеснок 1 Зубчик, Специи По вкусу

Итальянская подливка по советскому рецепту Итальянская подливка по советскому рецепту Для приготовления этой подливы потребуется сковорода и кастрюля. У меня ковшик. Фарш, луковица, кетчуп, сыр плавленый, вода, соль и по желанию можно добавить чеснок, специи и зелень. Готовить очень просто, справиться практический любой начинающий повар. В... Ингредиенты: Лук репчатый (Одна луковица.) - 1 шт, Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Чеснок (По вкусу. Я не добавляю.) - 2 зуб., Жир (Любое масло для жарки.) - 30 г, Зелень (Зелень и специи по вкусу. Я не добавлял.)

Подливка с фаршем Подливка с фаршем Фарш обжарить в масле на сковороде, всё время помешивая, чтобы был рассыпчатый. Добавить кубиками нарезанный лук, обжарить. Порезать помидоры дольками, добавить. Обжарить. Добавить томатную пасту, хорошо перемешать. Положить мелко порезанный чеснок, перец, ... Ингредиенты: Фарш мясной (любой) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Вода - 1 стак., Перец душистый, Зелень (укроп, петрушка, лук зелёный), Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Спагетти с фрикадельками в подливке Спагетти с фрикадельками в подливке Приготовим фарш для фрикаделек. Мясо пропустим через мясорубку вместе с одной луковицей и размоченным в воде ломтиком белой булки. Приправим специями и солью на свой вкус, добавим одно яйцо. Все перемешаем сначала ложкой, а потом вымесим фарш руками, чтобы ... Ингредиенты: мясной фарш – 250-300 гр, яйцо – 1 шт, лук – 2 небольшие луковицы, батон – 1 ломтик, черный перец свежемолотый – 0,5 ч. ложки, кориандр – 1 ч. ложка (по желанию), перец красный сладкий – 1 шт, чеснок – 2 зубка, масло растительное без запаха – 2 ст. ложки.

Загрузка