24 рецепта
Запеченные спагетти с фаршем
Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до ... Ингредиенты: говяжьего фарша 220 Грамм, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, спагетти 450 Грамм, сыра чеддер 1 Стакан
Запеченные спагетти с сыром Разогреть духовку до 180 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумян... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный соус - 1 банка, Сушеный орегано - по вкусу, Сливочный сыр - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр - 200 г
"Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные... Ингредиенты: Спагетти (сырые) - 60 г, Мясо (любое) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 10 г, Крекер (несладкий) - 4 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло растительное
Макароны, запеченные с фаршем Я думаю, многие любят посыпать обычные макароны сыром и кушать их, например, с сосисками или мясом - получается хоть и просто, но очень вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и приготовить макароны, запеченные с фаршем, в домашних услов... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Макароны 230-250 Грамм (вес сухих макарон), Соус для спегетти 680-700 Грамм (или томатная паста), Моцарелла тертая 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (с...
Гнезда из макарон с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты для приготовления блюда. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы. Фарш можно использовать любой по вкусу и желанию, готовый или приготовленный самостоятельно заранее. Вкуснее, конечно, будет блюдо с фаршем из смеси свинины и го... Ингредиенты: Спагетти - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 10 гр, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...
Гнезда из макарон с фаршем Отварите гнезда или спагетти (из которых в дальнейшем сформируем наши гнезда) до полной готовности. Аккуратно достаньте гнезда с помощью шумовки и выложите их на предварительно смазанный маслом противень. Если Вы используете спагетти, слейте воду, дайте им ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец и другие специи на Ваш вкус), Сметана (можно заменить майонезом) - 100 мл, Кетчуп - 50 мл, Сыр твердый - 100 г
Спагетти в перечно-мясном соусе Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр голландский (по желанию), Зелень (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.
Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Варим спагетти, не давая им развариться, сливаем, заправляем маслом. Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша. Отложенные кружки лука ... Ингредиенты: Фарш, лук, спагетти
Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр