Запеченные спагетти с фаршем

24 рецепта

Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Запеченные спагетти с говяжьим фаршем Разогреть духовку до 175 градусов. В большой сковороде обжарить говяжий фарш до коричневого цвета. Добавить соус в сковороду и хорошо перемешать. Уменьшить огонь и кипятить на медленном огне. Между тем, в большой кастрюле довести слегка подсоленную воду до ... Ингредиенты: говяжьего фарша 220 Грамм, соуса из помидоров и базилика 480 Грамм, спагетти 450 Грамм, сыра чеддер 1 Стакан

Запеченные спагетти с сыром Запеченные спагетти с сыром Разогреть духовку до 180 градусов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, варить макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить фарш и лук; тушить, пока говядина не подрумян... Ингредиенты: Спагетти - 400 г, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Говяжий фарш - 400 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Томатный соус - 1 банка, Сушеный орегано - по вкусу, Сливочный сыр - 100 г, Сметана - 100 г, Сыр - 200 г

"Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой "Гнезда" из спагетти с овсяно-мясной котлетой Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости, добавить 1 ст. л. растительного масла. Перемешать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Порезать на кусочки, добавить мускатный орех. Добавляем овсяные... Ингредиенты: Спагетти (сырые) - 60 г, Мясо (любое) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Отруби (овсяные) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 10 г, Крекер (несладкий) - 4 шт, Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Масло растительное

Макароны, запеченные с фаршем Макароны, запеченные с фаршем Я думаю, многие любят посыпать обычные макароны сыром и кушать их, например, с сосисками или мясом - получается хоть и просто, но очень вкусно. А я предлагаю объединить вместе все эти ингредиенты и приготовить макароны, запеченные с фаршем, в домашних услов... Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Макароны 230-250 Грамм (вес сухих макарон), Соус для спегетти 680-700 Грамм (или томатная паста), Моцарелла тертая 1,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу (с...

Гнезда из макарон с фаршем в духовке Гнезда из макарон с фаршем в духовке Приготовим ингредиенты для приготовления блюда. Спагетти лучше брать из твердых сортов пшеницы. Фарш можно использовать любой по вкусу и желанию, готовый или приготовленный самостоятельно заранее. Вкуснее, конечно, будет блюдо с фаршем из смеси свинины и го... Ингредиенты: Спагетти - 500 гр, Фарш мясной - 300 гр, Помидоры - 200 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Зелень - 10 гр, Майонез - 2 стол.л., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...

Гнезда из макарон с фаршем Гнезда из макарон с фаршем Отварите гнезда или спагетти (из которых в дальнейшем сформируем наши гнезда) до полной готовности. Аккуратно достаньте гнезда с помощью шумовки и выложите их на предварительно смазанный маслом противень. Если Вы используете спагетти, слейте воду, дайте им ... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Специи (соль, перец и другие специи на Ваш вкус), Сметана (можно заменить майонезом) - 100 мл, Кетчуп - 50 мл, Сыр твердый - 100 г

Спагетти в перечно-мясном соусе Спагетти в перечно-мясном соусе Болгарский перец запечь в духовом шкафу (температура 180 градусов) до мягкости, примерно 10 минут. Почистить. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Помидор ошпарить кипятком, снять шкурку. Лук и чеснок обжарить на растительном масле. Добавить мясной фарш... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Спагетти - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Сыр голландский (по желанию), Зелень (по желанию), Масло растительное - 1 ст. л.

Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Котлеты, запеченные на гнездах из спагетти под маринованным луком Варим спагетти, не давая им развариться, сливаем, заправляем маслом. Две луковицы нарезаем кружками, не разбираем на кольца; из центральных частей откладываем столько колец, сколько будет котлет, а остальные покрошим мелко для фарша. Отложенные кружки лука ... Ингредиенты: Фарш, лук, спагетти

Котлеты из кабачков с фаршем Котлеты из кабачков с фаршем Фарш для котлет лучше всего готовить самостоятельно. Для приготовления фарша можно использовать любые виды мяса. У меня свинина и курица. Мясо нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку. Лук очистите, промойте в холодно, проточной воде и пропустите вс... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Куриное филе - 200 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Панировочные сухари - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло (для жарки) - 100 гр

Загрузка