Подливка из индейки

88 рецептов

Подливка из индейки в мультиварке Подливка из индейки в мультиварке Из мяса индейки можно приготовить великое множество блюд. А с такой помощницей, как мультиварка, хозяйка еще и успеет выкроить время на себя, пока умная машина будет готовить. Подливку из индейки приготовить очень легко, вариантов этого блюда много. Я предл... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Шампиньоны 150-200 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода 100 Миллилитров, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки

Подливка из индейки Подливка из индейки Мясо индейки обладает высокими питательными качествами. Оно содержит массу микроэлементов, незаменимые аминокислоты и витамины группы В, благодаря чему идеально подходит для первого мясного прикорма у грудных детей. Низкий уровень холестерина обуславливает ... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Томатная паста 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Другие специи По вкусу

Индейка с мандаринами Индейка с мандаринами Подготовим индейку, мандарины, соль и перец. Моем филе, обсушиваем, перчим, солим. Делаем надрезы и нарезаем 2 — 3 мандарина. Вкладываем в разрезы мандарины. Закрываем филе в пергамент и ставим на 30 — 40 минут при 180°С. Готовим заливку: соединяем мандарин... Ингредиенты: индейка филе - 400 г, мандарины - 5 шт., перец - по вкусу, мед - 3 ст. л., соль - по вкусу

Индейка со сметаной Индейка со сметаной Мясо индейки очень вкусное, и в последнее время блюда из мяса индейки стали очень популярными. Индейку можно тушить, запекать под разными соусами. Я предлагаю вам рецепт, как приготовить индейку со сметаной. Мясо получится очень нежным и сочным, ведь тушитс... Ингредиенты: Филе индейки 500 Грамм, Сметана 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков (по вкусу), Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Вода 100-120 Миллилитров

Фаршированная индейка Фаршированная индейка Достать индейку из холодильника за 2 часа до готовки. Если используете замороженную, то размораживать ее следует в холодильнике. Индейка весом, например, в 3 кг разморозится за 1,5 суток. Индейку помыть, обсушить бумажным полотенцем. Не обрезать кожный лоск... Ингредиенты: индейка тушка - 1 шт., вино белое сухое - 250 мл, перец черный молотый - 1 ч. л., лук репчатый - 1 шт., морковь крупная - 1 шт., репа белая - 1 шт., сливочное масло - 150 г, соль - 1 ч. л., пастернак - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., сельдерей корень - 1 ш...

Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из мяса индейки под брусничным соусом d'arbo Медальоны из бедра индейки сложить в чашку Залить кефиром, убрать в холодильник на 8 часов. Приготовить соус. В сотейник выложить 3 ст. л. брусничного соуса d,arbo Добавить измельченный чеснок, кетчуп, соевый соус, соус табаско Поставить сотейник на огонь, ... Ингредиенты: Индейка (медальоны из бедра индейки, 6 шт.), Кетчуп - 2 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Табаско (3-4 капли), Соевый соус - 50 мл, Кефир - 1 стак.

Эскалопы из индейки Эскалопы из индейки Грудку индейки порезать на куски толщиной 1-1.5 см (либо готовые эскалопы). Каждый кусочек аккуратно отбить, посолить, поперчить. На сковороду выливаем растительное масло, добавляем сливочное и нагреваем. В кипящем масле обжариваем мясо индейки по 30 секунд... Ингредиенты: Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Индейка (грудка или эскалопы) - 6 шт, Масло растительное (рафинированное) - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль, Перец черный, Специи (для курицы)

Подливка из индейки со сладким перцем и гранатовым соком Подливка из индейки со сладким перцем и гранатовым соком Всем здравствуйте) Надеюсь, Вам понравится изобретенный мною рецептик) Не судите строго, я ещe новичок в кулинарии, поэтому у меня приготовление занимает примерно час))) Если у Вас есть какие-либо советы или пожелания - с радостью выслушаю и приму на заметк... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор, Перец болгарский, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Зелень

Индейка (филе) в сметане Индейка (филе) в сметане Это прекрасный вариант основного блюда без особых хлопот. Подавать его к столу можно с любым гарниром, а подливка получается просто пальчики оближешь! Кроме соли и зелени вы можете добавить в рецепт специи по вкусу, сушеные травы. Попробуйте, индейка придет... Ингредиенты: Филе индейки 0.5 Килограмма, Сметана 0.5 Стакана, Луковица 1 Штука, Растительное масло По вкусу (для жарки), Соль и зелень По вкусу, Вода 0.5 Стакана

Азу из индейки Азу из индейки Осень — самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в не... Ингредиенты: Индейка 700 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Огурцы соленые 3 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Майонез 250 Грамм, Вода По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль, перец По вкусу

Загрузка