Подлива для макарон без мяса

318 рецептов

Сырная подлива для макарон Сырная подлива для макарон Для приготовления вам понадобятся такие компоненты. На небольшом огне растопите сливочное масло и добавьте нарезанный пластинками зубчик чеснока. Обжарьте чеснок 1-2 минуты, для того чтобы он ароматизировал сливочное масло. Когда чеснок раскроет свой аромат... Ингредиенты: Сливочное масло – 50 г, Чеснок – 1 зубчик (по желанию), Мука пшеничная – 3 ст.л., Молоко - 400-450 мл, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу, Горчица – 1 ч.л. (по желанию), Сыр твердый – 150-200 г, Макароны – 300-500 г (для подачи)

Подлива для макарон без мяса Подлива для макарон без мяса Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым быстрым рецептом подливы к макаронам без мяса. Приготовим пряную, густую томатную подливку из свежих помидоров, чеснока и лука. Подлива состоит из небольшого количества компонентов и готовится буквально за нескол... Ингредиенты: Помидоры – 1 кг, Репчатый лук – 1 шт., Соль - по вкусу, Чеснок – 4-5 зубчиков, Сахар - 1 ч.л., Соевый соус – 2-3 ч.л. (по вкусу), Молотый черный перец – по вкусу, Сыр – 100 г (по желанию), Свежая зелень - 1-2 щепотки (по желанию), Растительное масло - для ж...

Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побульки... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сельдерей 70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Шафран 1/4 Чайных ложки, Петрушка, розмарин По вкусу, Соль, перец По вкусу

Подлива к макаронам на зиму Подлива к макаронам на зиму Подливу к макаронам на зиму можно разложить по мешочкам и заморозить в морозильнике. Из двух килограммов помидор получается 3-пол-литровые банки. Сок, который вытекает при нарезке помидоров, соберите в посуду, процедите от семян и добавляйте в подливу при у... Ингредиенты: Помидоры 2 Килограмма, Лук 1 Штука, Веточка базилика 2 Штуки, Орегано 1/2 Чайных ложки, Перец 1-2 Чайных ложек, Сахар 3 Чайных ложки, Томатная паста 50 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика

Сырная подлива для макарон Сырная подлива для макарон С такой ароматной и аппетитной сырной подливой ваши макароны получатся особенно вкусными. К слову, макароны удобнее отварить заранее, только обязательно откиньте их на дуршлаг, ведь подлива готовится очень быстро, примерно 10-15 минут. Удачного приготовлени... Ингредиенты: Молоко 3 Стакана, Мука 50 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Соль и перец 1 По вкусу

Подлива к макаронам из сосисок Подлива к макаронам из сосисок Такая подлива к макаронам из сосисок в домашних условиях - отличный вариант для вкусного обеда или ужина на скорую руку. При желании ее можно дополнить любимыми специями, сушеными травами или даже тертым сыром, например. 1. Луковицы нужно очистить и нарезат... Ингредиенты: Сосиски 3-4 Штук, Луковица 2 Штуки, Томатный соус 100 Грамм, Сметана 100-150 Грамм, Чеснок 3-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Грибная подлива к макаронам Грибная подлива к макаронам Такой рецепт приготовления грибной подливы к макаронам понравится в первую очередь тем, кто предпочитает сытные и вкусные, что называется — "домашние" обеды. Уверена, такая густая и насыщенная по вкусу подлива понравится всем вашим домочадцам! Она... Ингредиенты: Грибы белые 1 Килограмм, Крахмал 5 Ст. ложек, Соевый соус 3/4 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Рисовый уксус 1/3 Стакана, Кипяток 1 Стакан, Лук-шалот 200 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Специи 1 По вкусу, Мука 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка

Подлива к макаронам с колбасой Подлива к макаронам с колбасой  Если нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак, то этот рецепт вам непременно понравится. Предлагаю вам вкусную подливу к макаронам с колбасой. Такая подлива готовится очень быстро и приготовить её можно практически за тоже время которое потребуется... Ингредиенты: Колбаса варёная - 200 г, Морковь- 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Кетчуп - 2-3 ст. л., Мука - 2-3 ст. л., Подсолнечное масло - для жарки, Лавровый лист - 2 шт., Перец чёрный горошек - 2-3 шт., Перец душистый горошек - 3 шт.

Подлива для макарон Подлива для макарон В разогретое масло в чашу мультиварки выложить мелко порезанный лук и грибы, готовить 10 минут на режиме «жарка». Добавить специи, соль, сливки, 100 мл. воды и готовить 15 минут на режиме «тушение» или «мультиповар 100 С». В горячую подливу добавить тертый ... Ингредиенты: 130 гр. – лука, 50 гр. – твердого сыра, 250 мл. – сливок 22%, соль и смесь перцев, подсолнечное масло

Подлива для гуляша Подлива для гуляша Для гуляша нам надо обжарить мясо, затем потушить его со специями, томатной пастой и бульоном или водой. А соус готовится параллельно: для этого обжариваем лук, муку, добавляем бульон из мяса и тушим. Мясо моем и нарезаем кубиками около двух сантиметров. Об... Ингредиенты: Вода 3 Стакана, Лук репчатый 1 Штука, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Свинина мякоть 650 Грамм, Томатная паста 70 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Масло подсолнечное 4 Ст. ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка

Загрузка