Подлива из баранины для макарон

15 рецептов

Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон Подлива из баранины для макарон готовится легко, если вы вообще умеете делать два шага: обжаривать мясо и обжаривать лук. Затем просто все соединяется, заливается водой, добавляются все остальные ингредиенты и блюдо готовится на слабом огне, слегка побульки... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сельдерей 70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Коньяк 50 Миллилитров, Перец чили 1 Штука, Шафран 1/4 Чайных ложки, Петрушка, розмарин По вкусу, Соль, перец По вкусу

Египетская лазанья (или макароны бешамель) Египетская лазанья (или макароны бешамель) СОУС БОЛОНЕЗ: Лук порезать мелкими кубуками, обжариваем в кастрюле до золотистого цвета, добовляем туда фарш, добавляем тертый на терке томат, томатную пасту, измельченный чеснок, соль, перец, зелень. Тушим до готовности мяса и смотрим чтобы сок испарился. ... Ингредиенты: макароны (спиральки) 400 гр, соус болонез, соус бешамель, тертый сыр 80-100 гр., соус болонез: 500 гр. фарша (говядина или баранина), 1 крупная луковица, 1 крупная долька чеснока, 1 томат, 2 ст.л. густой томатной пасты, соль, перец, зелень петрушки, базилик...

Баранина по-крестьянски Баранина по-крестьянски Это очень простое блюдо, совсем не характерно для меня (я люблю много специй). Но так готовил мой дед в бытность чабаном. Казан разогреть с растительным маслом. Баранину порезать крупными кусками. Лук порубить грубо тоже, всё бросить в казан. Добавить грубо... Ингредиенты: баранина, желательно жирная - 1.5 кг, лук, чеснок, соль, перец, лавровый лист, растительное масло

Сытный узбекский лагман Сытный узбекский лагман Мясо (говядину или баранину) нарезать небольшими кусочками. Нарезать кубиками морковь и картофель в равных пропорциях, нашинковать лук-репку, порубить несколько зубчиков чеснока. Нарезать сладкий перец, семечки можно не удалять. В казане или толстостенной к... Ингредиенты: говядина/баранина - 500 г, лапша/спагетти - 500 г, картофель - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 зубчика, перец сладкий болгарский, перец черный молотый, перец красный молотый, масло растительное, зелень, соль

Лагман по-уйгурски Лагман по-уйгурски 1. Промыть мясо и нарезать маленькими кусочками. Баклажаны и перец нарезать кубиками. Капусту тонко нашинковать. Лук почистить и нарезать полукольцами. Помидоры нарезать маленькими кусочками. Чеснок мелко порубить. 2. Раскалить в казане растительное масло ... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм (баранина или говядина), Баклажаны 2 Штуки, Болгарский перец 3 Штуки, Капуста 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Чеснок 6-7 Зубчиков, Помидоры 3-4 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль, перец По вкусу, Лапша, пачка 1 Штука, Зелень и виноградный уксус ...

Лагман по-узбекски Лагман по-узбекски Предлагаю приготовить узбекское национальное блюдо - лагман. Не секрет, что бывает несколько разновидностей лагмана и даже в Узбекистане они различаются, в зависимости от региона проживания. Главное, к чему неукоснительно нужно стремиться - это к особенному... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 грамм, Лук - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Перец острый - 1 шт, Редька зеленая - 1 шт, Капуста - 150 грамм, Помидор - 1 шт, Паста томатная - 1 ст.л, Чеснок - 2 зубчика, Кориандр молотый - 1 ч.л, Аджика сухая - 0.5 ч.л, Ма...

Лагман уйгурский особый "Красный Император" Лагман уйгурский особый "Красный Император" Разбиваем 2 яйца, солим, размешиваем... Добавляем 1 стакан (200мл) теплой воды, размешиваем Добавляем муку, мешаем Делаем тесто, оставляем на 15-30 мин (не в холодильнике!!!) Готовим смесь для смачивания теста. 0,5 ст теплой воды+ 1ч/л соли+ 0.5 ч/л соды Че... Ингредиенты: Редис (Режем кругами, затем делим по-полам.) - 4 шт, Чеснок (мелко шинкуем) - 8 зуб., Лук репчатый (мелко шинкуем) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Бадьян (звездочка аниса.) - 1 шт, Томатная паста (Желательно домашняя...) - 2 ст. л., Перец болгарский (Же...

Мясная подливка к пюре Мясная подливка к пюре Увлекшись мясом, не забудьте в первую очередь поставить вариться картофель для пюре! Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо, и соус, а поэтому правильное приготовление соуса к гарниру, гарантируют успех этому вкусному блюду. Лучше всего готов... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм (Любые, на ваш выбор.), Чеснок 1 Зубчик, Мука 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 300 Миллилитров, Розмарин 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу, Соль/перец По вкусу

Лагман "Шелковая нить" Лагман "Шелковая нить" Лагман готовится довольно быстро... В раскаленное растительное масло кладем немного бараньего жира (думбу), это нужно просто для вкуса, хотя можно обойтись и без него. У меня была говядина, но если есть баранина - это, конечно, еще лучше. Мясо нарезать кусо... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль (Ловия), Чеснок - 5-6 зуб., Зелень (укроп, базилик, кинза, если есть), Масло растительное - 80 г, Картофель - 1-2 шт, Приправа (зира и кинза) - по вкусу, Редька (зеленая,...

Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш из индейки в мультиварке Гуляш. Блюдо, знакомое всем с детского сада и школьной столовой. Оказывается, это традиционно венгерское кушанье: пастухи, уходя в горы, брали с собой тушенное в бульоне с овощами мясо – это и называлось гуляшом. Конечно же, со временем вариации приготовлен... Ингредиенты: Мясо индейки – 700 г, Лук – 150 г, Морковь – 150 г, Чеснок – по вкусу, Масло растительное – для жарки, Соль, перец, специи – по вкусу, Томатная паста – 1 ст.л., Сметана – 2 ст.л., Мука – 2 ст.л., Вода – 2 стакана

Загрузка