Подлива для гречки без мяса

224 рецепта

Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса можно и не измельчать в блендере. Можно отложить часть грибов и добавить их в подливу после блендирования. А можно подливу слегка измельчить в блендере, чтоб остались кусочки грибов. Сливки слегка взбейте. Я советую добавить в по... Ингредиенты: Грибы 550-600 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 30% 400 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Подлива к гречке из курицы Подлива к гречке из курицы Подлива к гречке из курицы готовится примерно полчаса. Рекомендую гречку и курицу готовить параллельно. Сначала поставьте вариться гречку, обязательно готовьте ее на слабом огне, она не должна бурно кипеть. И сразу приступайте к обжарке курицы. Чтоб блюдо б... Ингредиенты: Гречка 400 Грамм, Куриное филе 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло подсолнечное 20 Грамм, Соль, специи По вкусу

Подлива к гречке с мясом Подлива к гречке с мясом Для данного кулинарного рецепта нам необходимо филе говядины, которое надо промыть и нарезать на небольшие кусочки, затем заливаем его кипятком, и ставим на плиту. Когда вода вскипятиться, добавляем сливочное масло, солим и тушим на среднем огне приблизител... Ингредиенты: Говядина - 400 гр, Лук - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Сливочное масло - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Водка - 2 стол.л., Гречка - 200 гр

Диетическая подлива к гречке Диетическая подлива к гречке В этом рецепте я расскажу, как приготовить диетическую подливу к гречке. Рецепт простой, никаких трудностей у вас не возникнет. Зато подлива получится яркой, сочной и очень полезной: и для тех, кто худеет, и для тех, кто заботится о своем здоровье. Овощи бу... Ингредиенты: Баклажан 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Цукини 1 Штука (маленький), Лук репчатый 1 Штука, Помидоры свежие 1-2 Штук, Сметана 1-2 Ст. ложек, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Соль 2/3 Чайных ложки (по вкусу), Лук зеленый 20 Грамм (или любая другая зелень), Ма...

Грибная подлива к гречке Грибная подлива к гречке Грибочки со сметаной и томатной пастой (в нашем случае - кетчуп) - это уже практически классическое сочетание. Для приготовления грибной подливы к гречке нам понадобятся свежие грибы, можете взять обычные шампиньоны или лесные свежие грибочки. Морковку натр... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Вода 1 Стакан, Сметана 1 Ст. ложка, Кетчуп 1 Ст. ложка, Репчатый лук 2 Штуки, Морковка 2 Штуки, Чеснок 5 Зубчиков, Мука 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу

Подлива к гречке без мяса Подлива к гречке без мяса Для приготовления подливы к гречке без мяса возьмем в равных количествах лук, морковку и грибы, для жарки растительное масло, для густоты муку, для насыщенности вкуса сметану и для аромата специи. Лук и морковь очищаем и моем, шампиньоны также чисти и опола... Ингредиенты: Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 150 гр, Пшеничная мука (с горкой) - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 4 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Вода - 2.5 стак. (200 мл)

Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana Быстрый яблочный штрудель с домашней арахисовой пастой для tatyana Продукты...Так как тесто нам не надо готовить,приступаем сразу к начинке! Всё просто,если заранее у вас сделана баночка арахисовой пасты...У меня съедается она моментально, поэтому быстренько приготовила порцию для рулетика. Взбиваем арахис, прикрывая верх,... Ингредиенты: Лаваш тонкий (190 г), арахисовая паста - 200 г, (100 г арахиса обжаренного, 1-2 ст.л. растит.масла, 2 ст.л. мёда, соль), очищен. яблоки-350 г, корица - 1 ст.л., тёртый шоколад - 1 ст.л., масло для смазывания

Мясная подлива с томатами Мясная подлива с томатами Понадобится половина коробочки фарша. Обжарить фарш в масле на сковороде, помешивая. Посолить или влить соевый соус в конце. Томаты надрезать и поместить на пару минут в кипяток, чтобы легко снять кожицу. Затем измельчить. Черри просто разрезать пополам для... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, помидоры - 3 шт., помидоры черри желтые - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, растительное масло для жарки - 2 ст. л., вода - 1 стакан, базилик свежий - 10 листьев, соль - по вкусу, карри - по вкусу, перец - по вкусу, с...

Куриная грудка с яблочной подливой Куриная грудка с яблочной подливой Время приготовления дано без учета маринования мяса. Можно замариновать на ночь (как сделала я), а можно и на часок. Грудку режем поперек волокон на кусочки (произвольно, но не мелко). Заливаем соевым соусом, добавляем уксус яблочный и рубленый чеснок. Оста... Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Яблоко (лучше зеленое, оно покислее) - 2 шт, Сливки (или молоко) - 100 мл, Масло подсолнечное (для обжаривания грудки) - 1 ст. л., Сода (или чуть меньше) - 0,5 ч. л....

Томатно-мятная подлива Томатно-мятная подлива Мелко нарезать лук и обжарить в масле, пока не станет мягким (насколько мелко или крупно нарезан лук, зависит от вашего предпочтения) Добавить томатную пасту и продолжать обжаривать на среднем огне, хорошенько перемешивая Добавить муку, хорошенько перемешат... Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Томатная паста - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Мята (сухая) - 1-2 ст. л., Масло растительное (для обжаривания лука), Специи (соль, перец по вкусу)

Загрузка