1892 рецепта
Подлива для мяса
Подлива для мяса Любое блюдо, будь-то овощное или мясное блюдо, с подливой намного вкуснее и аппетитнее. Рецептов подлив существует очень много, но сегодня я поделюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить подливу для мяса. Рецепт простой, и все готовится очень... Ингредиенты: Растительное масло 1-2 Ст. ложек (можно оливковое), Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Вино 100 Миллилитров (или яблочный сок), Лавровый лист 1-2 Штук, Бульон 1 Стакан (говяжий, овощной или просто кипят...
Подлива с мясом Подлива с мясом готовится классически в гусятнице или маленьком казане. Если у вас нет мультиварки можете разогреть глубокую посуду с толстым дном, обжарить мясо с луком, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все минут пять на сильном огне постоянно помеш... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Острый соус томатный 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Масло По вкусу (для жарки)
Подлива для тефтелей Подготовить указанные продукты. Готовить подливу для тефтелей без самих тефтелей совсем не интересно, поэтому будем готовить подливу вместе с тефтелями! Фарш у меня домашний из курицы и свинины. Рис лучше брать круглый непропаренный, предварительно отварить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей) - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1.5...
Подлива для курицы Благодаря этой подливе можно разнообразить любую кашу, макароны или картофельные гарниры (пюре, отварной картофель). Для приготовления подливы отлично подойдут любые части куриной тушки, в том числе и внутренности. Раньше я чаще всего использовал филе, но т... Ингредиенты: Куриное мясо 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сухая зелень По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу
Подлива для макарон Готовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, использовать можно любой вид мяса, тогда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит прием пищи. Кроме того, макароны и спагетти с такой по... Ингредиенты: Свинина или другое мясо 450 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, Вода или мясной бульон 200 Миллилитров
Подлива для лагмана Такую красивую подливу для лагмана в домашних условиях приготовить достаточно просто, а уж особенно - в летнее время, или же ранней осенью, в сезон свежих и дешевых овощей. Вот тогда-то и настает время готовить лагман! Ну, по крайней мере, у меня. Вам же, з... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Штука
Подлива для мантов Во время приготовления мантов необходимо помнить, что тесто у них куда грубее, чем у пельменей или вареников. Тушатся они долго. Но на пару манты, на мой взгляд, получаются суховаты. Поэтому, данный рецепт будет очень кстати тем, кто предпочитает более мягк... Ингредиенты: Мука 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу
Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса можно и не измельчать в блендере. Можно отложить часть грибов и добавить их в подливу после блендирования. А можно подливу слегка измельчить в блендере, чтоб остались кусочки грибов. Сливки слегка взбейте. Я советую добавить в по... Ингредиенты: Грибы 550-600 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 30% 400 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Подлива для фрикаделек Удивительный ароматный и вкусный томатный соус идеально подойдет к фрикаделькам, даже не сомневайтесь. Все будут в восторге! Приятного аппетита! Для того чтобы приготовить томатную подливу к фрикаделькам, необходимо поставить сковородку на средний огонь и в... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 80 Грамм (мелко нарезанный), Морковь 80 Грамм (мелко нарезанная), Сельдерей 80 Грамм (мелко нарезанный), Петрушка рубленная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Чайная ложка (измельченный), Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Помидоры 900 Гр...
Рисово-мясная запеканка с подливой Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 г