Подлива для мяса

1892 рецепта

Подлива для мяса Подлива для мяса Любое блюдо, будь-то овощное или мясное блюдо, с подливой намного вкуснее и аппетитнее. Рецептов подлив существует очень много, но сегодня я поделюсь с вами рецептом, который расскажет, как приготовить подливу для мяса. Рецепт простой, и все готовится очень... Ингредиенты: Растительное масло 1-2 Ст. ложек (можно оливковое), Мука 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Репчатый лук 1 Штука, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Вино 100 Миллилитров (или яблочный сок), Лавровый лист 1-2 Штук, Бульон 1 Стакан (говяжий, овощной или просто кипят...

Подлива с мясом Подлива с мясом Подлива с мясом готовится классически в гусятнице или маленьком казане. Если у вас нет мультиварки можете разогреть глубокую посуду с толстым дном, обжарить мясо с луком, добавить морковь и шампиньоны, обжарить все минут пять на сильном огне постоянно помеш... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук 1 Штука, Шампиньоны 250 Грамм, Морковь 1 Штука, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бульон 1 Стакан, Острый соус томатный 1 Ст. ложка, Сметана 1 Ст. ложка, Чеснок 1-2 Зубчиков, Специи По вкусу, Масло По вкусу (для жарки)

Подлива для тефтелей Подлива для тефтелей Подготовить указанные продукты. Готовить подливу для тефтелей без самих тефтелей совсем не интересно, поэтому будем готовить подливу вместе с тефтелями! Фарш у меня домашний из курицы и свинины. Рис лучше брать круглый непропаренный, предварительно отварить... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Яйца - 1 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для обжарки тефтелей) - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Сметана - 1 стол.л., Мука - 1 стол.л., Вода - 1.5...

Подлива для курицы Подлива для курицы Благодаря этой подливе можно разнообразить любую кашу, макароны или картофельные гарниры (пюре, отварной картофель). Для приготовления подливы отлично подойдут любые части куриной тушки, в том числе и внутренности. Раньше я чаще всего использовал филе, но т... Ингредиенты: Куриное мясо 0,5 Килограмма, Морковка 1 Штука, Луковица 1 Штука, Соль и черный молотый перец По вкусу, Сухая зелень По вкусу, Мука 1 Ст. ложка, Подсолнечное масло По вкусу

Подлива для макарон Подлива для макарон Готовится подливка очень быстро. Рецепт очень простой, использовать можно любой вид мяса, тогда вкус может немножко меняться. Благодаря такому блюду макароны заиграют по-новому и вы сможете разнообразит прием пищи. Кроме того, макароны и спагетти с такой по... Ингредиенты: Свинина или другое мясо 450 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль, перец По вкусу, Укроп, петрушка, зеленый лук По вкусу, Вода или мясной бульон 200 Миллилитров

Подлива для лагмана Подлива для лагмана Такую красивую подливу для лагмана в домашних условиях приготовить достаточно просто, а уж особенно - в летнее время, или же ранней осенью, в сезон свежих и дешевых овощей. Вот тогда-то и настает время готовить лагман! Ну, по крайней мере, у меня. Вам же, з... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Зелень По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 4 Зубчика, Перец острый 1 Штука

Подлива для мантов Подлива для мантов Во время приготовления мантов необходимо помнить, что тесто у них куда грубее, чем у пельменей или вареников. Тушатся они долго. Но на пару манты, на мой взгляд, получаются суховаты. Поэтому, данный рецепт будет очень кстати тем, кто предпочитает более мягк... Ингредиенты: Мука 4 Ст. ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Масло сливочное 50 Грамм, Зелень По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец, специи По вкусу

Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса Подлива для гречки без мяса можно и не измельчать в блендере. Можно отложить часть грибов и добавить их в подливу после блендирования. А можно подливу слегка измельчить в блендере, чтоб остались кусочки грибов. Сливки слегка взбейте. Я советую добавить в по... Ингредиенты: Грибы 550-600 Грамм, Лук 3 Штуки, Сливки 30% 400 Миллилитров, Сметана 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Подлива для фрикаделек Подлива для фрикаделек Удивительный ароматный и вкусный томатный соус идеально подойдет к фрикаделькам, даже не сомневайтесь. Все будут в восторге! Приятного аппетита! Для того чтобы приготовить томатную подливу к фрикаделькам, необходимо поставить сковородку на средний огонь и в... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 80 Грамм (мелко нарезанный), Морковь 80 Грамм (мелко нарезанная), Сельдерей 80 Грамм (мелко нарезанный), Петрушка рубленная 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Чайная ложка (измельченный), Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки, Помидоры 900 Гр...

Рисово-мясная запеканка с подливой Рисово-мясная запеканка с подливой Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 г

Загрузка