Похожие рецепты
Пузанина по домашнему из бараниныИнгредиенты: Мясо (пузанина баранины) - 500 г, Специи (у меня смесь перцев для жаркого), Майонез - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 7 зуб.Берем мясо пузанины, оно у меня полосками по 25-20 см, посыпаем специями, солим (у кого есть абхазская соль - замечательно, она очень подходит для жаркого, особенно для мяса баранины), добавляем майонез, лавровый лист, чеснок и все хорошо перемешаем Далее ...
Пузанина для нарезки в мультиваркеИнгредиенты: Свинина (пузанина, обязательно со шкуркой) - 1 кг, Шелуха луковая (не слишком плотно набитый) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - 4 шт, Перец красный жгучий - 0.5 шт, Перец белый - 10 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Розмарин - 0.5 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Коньяк - 3 ст. л., Соль - 3 ст. л., Паприка сладкая (кусочками) - 2 ч. л., Гвоздика - 2 штНа рынке покупаем свинину, а именно пузанинку и обязательно со шкуркой. Она добавляет мясу особый вкус. Проверяем шкурку на мягкость, ноготь должен продавить ее с небольшим усилием. Если мясо парное, то надо выдержать его на полке холодильника 1-2 дня для с...
Кефаль подкопченная в духовкеИнгредиенты: Вода (в маринад) - 1.5 л, Соль (в маринад) - 4 ст. л., Сахар (в маринад) - 2 ст. л., Чай черный (сухой, в маринад) - 3 ст. л., Лук репчатый (шелуха, в маринад), Перец черный (в маринад) - 1 ч. л., Жидкий дым (в маринад) - 5 ст. л., Водка (в маринад) - 2 ст. л.готовим маринад: в кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, сахар, чай черный(добавила черный Тес фруктовый), шелуху луковую, перец. Ставим все это на огонь, доводим до кипения, варим 5 минут. Остудить(остужала на балконе) пока маринад остывает, займемся рыб...
Цесарка подкопченная на костреИнгредиенты: 2 цесарки, водка или виски, молотая красная паприка, соль, черный перец, веточки можжевельникаРазрежьте обеих цесарок вдоль пополам. На ножках и грудке сделайте очень острым ножом по 2–3 небольших диагональных разреза, параллельных друг другу. Натрите птиц снаружи черным перцем, затем водкой или виски. Паприкой и черным перцем натрите изнутри. Остав...