Поджарка из рыбы

153 рецепта

Поджарка из рыбы Поджарка из рыбы Рыбное филе нарезают по 3–5 кусочков на порцию, посыпают солью, перцем, панируют в муке. Лук мелко нарезают. На сковороде нагревают жир до 170 °С, насыпают лук и при помешивании слегка обжаривают, затем добавляют запанированную рыбу и жарят все вместе до об... Ингредиенты: филе рыбы без кожи и костей - 600 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, лук репчатый - 400 граммов, масло растительное - 100 граммов, лимоны - 1/2 штуки

Поджарка из рыбы Поджарка из рыбы Чтобы вкусно и быстро приготовить поджарку из рыбы, я предлагаю вам воспользоваться этим простым рецептом. Это блюдо готовится из рыбы без мелких костей, поэтому филе любой красной рыбы прекрасно нам подойдет. А с таким ингредиентом, как грибы, блюдо заигра... Ингредиенты: Филе семги 250-300 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Соль 0,5 Чайных ложки, Молотая паприка 0,5 Чайных ложки, Базилик сухой 0,5 Чайных ложки, Зелень петрушки 15 Грамм

Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке Нарезать лук тонкими полукольцами Грибы нарезаем тонкими пластинками Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм. Болгарский перец режем кубиками Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности. Доб... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (для рыбы) - по вкусу, Укроп (несколько веточек)

Поджарка рыбная Поджарка рыбная Рыбу нарезать пластами Лук четвертинками В сковороду налить масло, выложить рыбу, сверху лук, посолить, поперчить, положить л.лист, закрыть крышкой и потушить 3-5 мин. на слабом огне Снять крышку, убрать л.лист, подождать пока рыбка подрумянится, перевернут... Ингредиенты: 2 филе любой рыбы, 1 луковица, 1 л.лист, масло растительное, соль, перец

Жар-рыба Жар-рыба Обжариваем совсем недолго лук,нарезанный полукольцами,добавляем к нему крупно порезанную СВЁКЛУ и морковку,все овощи должны стать более пластичными к окончанию обжарки,главное-чтоб они были,как про макароны говорят-аль денте,добавить розмарин,мускатного оре... Ингредиенты: рыба, лук, морковь, свёкла, растительное масло, соль, мускат, розмарин, перец белый, зелень, лимон, может быть- болгарский перец.

Рыба в картофельной шубе. Рыба в картофельной шубе. Довольно простой рецепт приготовления рыбного филе для тех кто не любит слишком жирно. Так как филе пангасиуса само по себе довольно жирное, при жарке на сковороде (хоть просто без ничего, хоть в муке или тесте) получается ну слишком жирноватое. Нам понадоб... Ингредиенты: рыба, картофель, лук, сметана, молоко, лимон

Суп из рыбы и креветок.вариант!!! Суп  из рыбы и креветок.вариант!!! Почистить и порезать лук,чеснок,морковку и сельдерей. Отварить филе рыбы в под соленой воде,процедить бульони выложить рыбу в отдельную посуду. Разогреть сковороду,налить масло,добавить лук,чеснок,сельдерей,чили и морковку.Поджарить до золотистого цвета лук... Ингредиенты: на 5 лит.кастрюлю., филе рыбы 400 гр., креветки 400 гр. (чищеные), опята 200 гр. отварные(или любые другие грибы), морковка 1 шт., сельдерей 1 веточка., чеснок 2 зубчика., чили 1 шт., лук 1 шт., бокчой 15 шт., оливковое масло для жарки., соль ., куркума 2 ч...

Поджарка из рыбы (3) Поджарка из рыбы (3) Рыбное филе нарежьте по 3-5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Лук мелко нарежьте. Лук обжарьте на масле, затем добавьте запанированные кусочки рыбы и жарьте все вместе до образования золотистой корочк... Ингредиенты: масло растительное - 100 граммов, лук репчатый - 4 головки, мука пшеничная - 40 граммов, филе рыбы - 600 граммов

Поджарка рыбная Поджарка рыбная Филе нарежьте по 3–5 кусочков на порцию, посолите, поперчите, запанируйте в муке. Лук мелко нарежьте. В разогретое масло положите лук, слегка его обжарьте. Добавьте рыбу и жарьте до образования корочки. Затем нагрев уменьшите и доведите рыбу до готовности. ... Ингредиенты: филе рыбы - 600 граммов, мука пшеничная - 40 граммов, лук репчатый - 400 граммов, масло растительное - 100 граммов

Жареная рыба со свеклой Жареная рыба со свеклой Моем и чистим овощи. Нарезаем свеклу и морковь крупными брусками (можно на кухонном комбайне использовать насадку «картофель фри»). Такая нарезка в данном блюде принципиальна. Как-то моя кума решила повторить приготовление рыбки у себя дома, и овощи просто ... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Морковь - 6 шт, Лук репчатый - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Загрузка