Поджарка для супа

453 рецепта

Поджарка для супа Поджарка для супа Впервые это блюдо появилось в узбекской кухне. С поджаркой любой суп становился ароматнее и вкуснее. Русская кухня с удовольствием переняла традицию использовать в супах поджарку. Приятного приготовления! Свежую морковку очищаем от кожуры с помощью картофел... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки

Острый томатный суп Острый  томатный суп Сделать острую поджарку: нарезать бекон кубиками, растопить на сковороде и на нем поджарить лук \не до золотистой корочки\. Добавить очищенный от семян, нарезанный мелко, острый перец и припустить. \я извиняюсь - затесались продукты с другого блюда\ Томаты ... Ингредиенты: Томаты в собственном соку 750мл-1л, Луковица средняя 1/2 шт, бекон 200гр, оливки без косточек, острый перчик 1шт, мята сушенная 1,5 ч.л., уксус бальзамический 2 ст.л., укроп, петрушку по 4 веточки, сметана или майонез, готовый бульон 300мл, сырок для супа

Свадебный суп...итальянский))) Свадебный суп...итальянский))) 1. Доброго времени суток! Набор продуктов... 2. Взять фарш(у меня готовый) добавить в него одно яйцо,сухари... 3. Выдавить в фарш чеснок через чеснокодавку... 4. Порезать мелко петрушку. 5. И тоже добавить к фаршу.Все тщательно перемешать,посолить и поперчи... Ингредиенты: для фрикаделек: 1.фарш свиной 200 гр., 2.фарш говяжий 200 гр., 3.яйцо 1 шт., 4.панировочные сухари 2 ст.ложки, 5.петрушка зелень 1 ст.л., 6.чеснок 2 зубка, 7.соль, перец, для супа: 8.бульон куриный 4 ст., 9.морковь 2 шт. среднего размера, 10.сельдерей 5 ст....

Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Суп из плавленых сырков с копченой колбасой Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками, переложить в кипящую воду. Нарезать копченую жирную колбасу, нашинковать репчатый лук, морковь, очищенный чеснок и любую зелень. Обжарить колбасу на сухой сковороде. Всыпать лук и морковь, тушить всё вместе... Ингредиенты: сыр плавленый - 500 г, картофель - 500 г, колбаса копченая - 150 г, морковь - 2 шт., рис - 1/2 стакан, лук репчатый - 1 головка, приправа для супа - 1 ч.л., чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, зелень, соль

Поджарка для борща Поджарка для борща Как известно, дай двум хозяйкам одинаковые продукты для борща, а борщ у них получится разным. Так и с рецептами поджарки - набор продуктов вроде бы у всех одинаковый, а результат разный. "Свой" рецепт можно искать долго. Добавлю и я вам рецепт, вд... Ингредиенты: Свекла 1 Штука (среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука (среднего размера), Перец болгарский 1 Штука, Помидор 2 Штуки (или 1 столовая ложка томатной пасты), Уксус 1 Ст. ложка, Соль 1/3 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло ...

Поджарка для супа впрок Поджарка для супа впрок Корнеплоды обжарить до золотистого цвета, остудить, разложить в контейнера и убрать в морозилку. Использовать при варке супов, тушении мяса и т.п. Очень экономит время. Ингредиенты: лук, морковь, масло растительное

Мой суп с галушками и тефтелями Мой суп с галушками и тефтелями Мясо прокрутить через мясорубку, добавить соли и риса. В миску разбить яйцо, вылить скорлупки воды, добавить соль и муку. Муку использовать столько, пока тесто не станет прилипать к рукам. Замесить и оставить под пленкой. Из фарша скатать небольшие тефтель... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Зелень, Яйцо куриное (для галушек) - 1 шт, Вода (2 скорлупки, для галушек), Соль (для галушек) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (чтобы к рукам не липло, для галушек), Фарш мясной (для тефт...

Тыквенный суп Бархатный Тыквенный суп Бархатный Вот, первый этап борьбы - с кабачками - завершился, вступаю во второй этап борьбы - с тыквой. Оно, конечно, не такой урожай, чтобы голову из-за него ломать... И семена выписывала по каталогу, и удобряли, и поливали, но всё какой-то урожай хиленький (о кабач... Ингредиенты: Яблоко - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по величине как морковка), Перец сладкий желтый - 1/2 шт, Бульон (овощной, можно из кубика) - 1,5 стак., Филе куриное (грудки) - 2 шт, Сахар - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ...

Суп с варенными яйцами Суп с варенными яйцами Картошку почистить и порезать, как на суп, залить кипятком (примерно 1, 5 литра) и поставить на огонь для закипания. Рис промыть (можно взять любую крупу, но я предпочитаю рис) и добавить к картошке вариться, посолить. В это время сделать поджарку к супу на... Ингредиенты: Яйцо куриное (варенные) - 3-4 шт, Рис (круглый) - 50 г, Картофель - 3-4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Зелень (петрушки и укропа)

Фасолевый суп с квашеной капустой Фасолевый суп с квашеной  капустой 1. В бульон порезать картофель, как закипит - добавить фасоль.(Фасоль нужно брать с рассыпчатой структурой и количество регулировать по вкусу. Я люблю ,что бы этот суп был густой).Варить на очень медленном огне до готовности картофеля. 2.Лук и морковку поре... Ингредиенты: 2 литра мясного(у меня постный вариант - овощного)бульона, 2 средних картофелины, 400 гр. консервированной коричневой фасоли, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 2 зубка чеснока, лавр.лист, душистый горошек, 1-2 ч.л. сладкой паприки( для цвета), квашеная...

Загрузка