Киш с ежевикой

5 рецептов

Киш с ежевикой Киш с ежевикой Взбить масло и сахар. По одному добавляем желтки, взбиваем. Добавить муку и соль. Вымешиваем руками. Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Духовку включить на 190гр. Выкладываем тесто в подготовленную форму 26см. Формируем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 80 г, Желток яичный - 3 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 120 г, Желток яичный - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 600 мл, Крахмал - 3 ст. л., Ежевика - 150 г

Французский киш с лесными ягодами Французский киш с лесными ягодами Тесто: Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить сахар и ванилин. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить муку со маслом в комбайне 5-7 секунд. Должна получиться мучная крошка. Желток слегка взбить (разболтать венчиком ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., ягоды лесные - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванилин - ...

Творожный пай с ежевикой Творожный пай с ежевикой Размягченный маргарин, творог, яйцо, сахар, разрыхлитель перемешиваем миксером 1-2 минуты, затем добавляем просеянную муку и продолжаем замес до однородной массы. Готовое тесто накрываем салфеткой и убираем в холодильник на 2-3 часа. Охлажденное тесто( оно ... Ингредиенты:

Закуска к портвейну Закуска к портвейну Закуска для портвейна представляет собой соединение различных ингредиентов, не перебивающих вкус друг друга. Хлебные изделия в список продуктов не входят - их заменяют орехами, мягким сыром, мясными полуфабрикатами. Обязательными являются: груши, мед, орехи... Ингредиенты: Моцарелла 3 Штуки (шарика, крупных), Клубника 150 Грамм, Ядра грецких орехов 80 Грамм, Виноград 80 Грамм (сорт Киш-миш), Мед цветочный 2-3 Ст. ложек, Груши 2 Штуки, Лимонный сок 0,5 Чайных ложки

Желе "Изумруд" Желе "Изумруд" Всего-то надо ничего. У меня виноград киш-миш, небольшие ягоды без косточек. На желе идут, вы знаете, самые разные ягоды: черника, ежевика, кусочки фруктов и пр. Замочить желатин в холодной воде, дать ему набухнуть. Затем добавить в желатин сок (или воду, с... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 300 г, Сок яблочный - 200-300 мл, Желатин - 20 г, Сахар (на усмотрение), Сливки (по желанию)